Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице между прочим холодно), туда и обратно я еду на автобусе, т.к. машины у него нет, и сам тоже бежит после прогулки на автобус-живет на краю города. Чай попить заходим в столовую, или вообще не заходим. Знаете, я например с подругами никогда в такие антисанитарные заведения не хожу. Я готова не есть ничего, чем питаться там. Там кстати вопрос ставится так: "Ты что будешь, чай или кофе?" т.*****. ясно дает понять, что кормить не будет. При этом, он постоянно напрашивается ко мне домой, а к себе не приглашает, ссылаясь на ту же маму и бардак. И я знаю наперед, что попав ко мне домой и поняв, что я живу одна, он будет назначать встречи только у меня. Ей-богу, противно становится. Жадный он, хочет приходить на все готовое ко мне. И ведь таких мужчин много.
А вообще да, если мужчина хочет создать семью, он должен уметь зарабатывать деньги. А если не хочет, то нечего удивляться, что все более-менее приличные девушки смотрят мимо.
Глаз
[4050326084]
Рома
Сообщение было удалено
Бабы даже говорить ни о чем кроме денег не хотят. Терминальная стадия поражения баблом в мозг.
падонаг
[4137247412]
ты космос
Сообщение было удалено
Ну если вы делаете так как говорите, то за вас можно только порадоваться. Но я уже давно не слушаю что говорит женщина. Я смотрю что она делает. Обидела не обидела не в этом дело. Выводы же делаются не на пустом месте. Вы знаете, многие говорят я не такая, но как правило, к сожалению, в большинстве все одинаковы, ибо так наверно в вас заложена программа. )))))
Гость
[3017247871]
А еще бывает, что когда мужчине в 90-х зарплату год не платят, а потом втулками выдают которые нафиг никому не нужны, то женщина с 2-мя высшими безропотно устраивается полы по ночам в прод магазине мыть, чтобы семью прокормить, да еще мужа успокаивает, что это временно и скоро все наладится.... Правда это в ваш контекст конечно не вписывается, но ох как бывает
Потому и не знаешь, что ты им нафиг не сдался, видимо :) Более-менее приличные - это те, кто семью создать с мужчиной хочет, а не просто хвостом повертеть и слинять в неизвестном направлении.
все просто есть деньги есть девки, есть девки нет денег, нет денег нет девок, нет девок есть деньги, есть дениги .... Короче из этого порочного круга не выбраться.
Да тут всё честно ни детей мифических ни обязательств потому что вы мужчина . Заплатил получил ... И доволен ;)
Глаз
[4050326084]
Нюся
Сообщение было удалено
Да вообще на всё. На белую полосу на улице горького, например.
Дубинушка
[999384898]
подруга
Сообщение было удалено
Ага, давно жиголо себе заказывала?
Гость
[3017247871]
Я сейчас мужа попросила эту ветку глазами пробежать. Знаете что он сказал? Либо просто мужики под пивко над вами прикалываются, либо прыщавые подростки гормоны вываливают ))))))))))
падонаг
[4137247412]
подруга
Сообщение было удалено
Спасибо в женских советах, в этом деле я не нуждаюсь.
А муж у вас из какой категории ? Если из 2 то мне страшно =))))))))))))
Гость
[4192504903]
Автор, гони его, он тебя недостоин, барбос этакий...
падонаг
[4137247412]
На форуме всегда все сводится к одному защеканы, неудачники, нищеброды и т.д. Редко кто из вас таких прекрасных может нормально вести диалог. Я понимаю тут сидят одни фотомодели в самом расцвете сил и обеспечнные всем необходимым. Но не устраивает то в темах что то вас, по мне так счастливый человек не будет ныть.
Нюся
[1145079330]
Глаз
Сообщение было удалено
А руки где моете?
подруга
[580924507]
падонаг
Сообщение было удалено
А что если не фотомодель, то надо терпеть нищебродов?
ты космос
[4025172751]
падонаг
Сообщение было удалено
мы вели диалог нормально пока не появились всякие падонки и черти и не стали нас обвинять в алчности:)))
Глаз
[4050326084]
Нюся
Сообщение было удалено
Вытираю свежеотпечатанными пятитысячними купюрами. Лучший мужской парфюм.
падонаг
[4137247412]
подруга
Сообщение было удалено
Дело ваше что и как делать, кого терпеть ибо выбирать то вам. Вы вправе искать того кто вам подходит.