Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице между прочим холодно), туда и обратно я еду на автобусе, т.к. машины у него нет, и сам тоже бежит после прогулки на автобус-живет на краю города. Чай попить заходим в столовую, или вообще не заходим. Знаете, я например с подругами никогда в такие антисанитарные заведения не хожу. Я готова не есть ничего, чем питаться там. Там кстати вопрос ставится так: "Ты что будешь, чай или кофе?" т.*****. ясно дает понять, что кормить не будет. При этом, он постоянно напрашивается ко мне домой, а к себе не приглашает, ссылаясь на ту же маму и бардак. И я знаю наперед, что попав ко мне домой и поняв, что я живу одна, он будет назначать встречи только у меня. Ей-богу, противно становится. Жадный он, хочет приходить на все готовое ко мне. И ведь таких мужчин много.
Странные люди врёшь им и тебя любят , А скажешь правду убить готовы .
Долгий и неприятный путь
[490287863]
Это тётки виноваты, они не воспитывают своих сыновей угодниками потребительниц человеческих благ. Рожайте сыновей и делайте их такими, как этого хотят их недовольные тётки!
я к примеру за девушкой каждый день езжу, встречаю ее с работы на авто и везу домой, чтобы ей поздно не оказаться на улице, вожу по магазинам, оплачиваю кино, кафе, бухло и прочие расходы, делаю комплименты и ношу на руках.
Правда она красивая, умная и самостоятельная девушка. Достойная.
Поэтому и отношение к ней соответсвующее. Автор, связь улавливаешь?
Знаю таких им мама с детства внушала что ты должен всё делать для "принцессы" А уж если встречаться согласилась то всё по гроб жизни обязан и любить должен за то что она такая особенная и прекрасная ...
Достойные с достойными. хочешь хорошую, красивую, воспитанную - сначала в зеркало посмотри и работай над собой.
Серые мышки, толстые лохушки и т.д. - им и соответсвовать не надо, с ними вообще не вижу смысла общаться - зачем? Самая обычная, примитиная и предсказуемая. Даже не интересно таких завоевывать. А просто трахнуть - ну я даже не знаю..если делать нечего и трахать не кого, можно замарочиться на пару раз )
Гость
[564222195]
Я так понимаю, автор мужику еще не дала. Полной глупостью с его стороны было бы пытаться ее материально порадовать, ради чего? Не говоря уже о том, что в России 95% мужчин не могут позволить себе растораны, уветы и прочее, смиритесь женщины, это жизнь
Рожки на голове у вашей аватарки существую лишь в воображении, точно так же ...все эти мужские п**дострадания томления духа ... вне вашего с ГГ воображения НЕ СУЩЕСТВУЮТ.