Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице между прочим холодно), туда и обратно я еду на автобусе, т.к. машины у него нет, и сам тоже бежит после прогулки на автобус-живет на краю города. Чай попить заходим в столовую, или вообще не заходим. Знаете, я например с подругами никогда в такие антисанитарные заведения не хожу. Я готова не есть ничего, чем питаться там. Там кстати вопрос ставится так: "Ты что будешь, чай или кофе?" т.*****. ясно дает понять, что кормить не будет. При этом, он постоянно напрашивается ко мне домой, а к себе не приглашает, ссылаясь на ту же маму и бардак. И я знаю наперед, что попав ко мне домой и поняв, что я живу одна, он будет назначать встречи только у меня. Ей-богу, противно становится. Жадный он, хочет приходить на все готовое ко мне. И ведь таких мужчин много.
Сегодня пригласил на чашку кофе в хорошее место. Пошла из любопытства, чем побалует. Там нужно самим брать заказ. Так он усадил меня, а сам пошел. Принес кофе, большой, вкусный, вопросов нет и.......два пирожка. Там все вокруг ужинают по-человечески, отбивные всякие едят, десерты, пиво пьют, а мы....Думаю, нельзя было не увидеть в моих глазах полного разочарования.
Да ладно вам! Если бы он вместо двух пирожков одну розочку принес, то и темы бы не было. Девушка за внимание и капельку романтики готова на многое глаза закрыть.
Изначально я его не послала, потому что деньги - это не самое главное в мужчине. Да, я сразу же поняла, что в материальном плане он блещет, но мне было важно узнать его как человека. Давать я ему не собираюсь, желание пропало.
Хотя не нужно 10 свиданий и вы не узнали его как человека ? Не смешите меня вам что 16 лет ?
Песчаная эфа
[2443014122]
Глаз
Сообщение было удалено
Во хохма ! Как представила девушка с розой в горле и фонтан кровищи. Тарантино отдыхает!
щас вот
[3260805094]
Чёртик
Сообщение было удалено
Зря вы так. До него у меня были мужчины, которые ухаживали за мной, на машине приезжали, цветы дарили, ценили, а не старались подчеркнуто показывать, что баловать не хотят. Я девушка ухоженная, одеваюсь красиво, на лицо вовсе не страшная. Не буду говорить, что красивая, чтоб вас не раздражать
Дмитрий
[187250540]
я
Сообщение было удалено
Этой девушке не романтика нужна а рестораны, подарки и машины. Изначально мужчина воспринимается как поставщик ресурсов, личность и друга в нём данная барышня не видит.
virt
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничем не обязан, он живет для себя. Если он чем-то вам помогает, то это исключительно его добрая воля как мужа.
Общество изменилось и эти стандарты уже не подходят ! Но старческий маразм штука такая и не о таком забывают .
щас вот
[3260805094]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если бы не мое желание как раз-таки увидеть в нем личность и близкого человека, то не было бы этих свиданий и моих попыток найти оправдание его настойчивому желанию ходить ко мне домой и сидеть у меня
Гость
[2019652382]
virt
Сообщение было удалено
Слова жалкого неудачника:))) Кому такое несостоятельное *** нужно?! Только такой как авторша - тетке ни в грош себя не ставящей. Ни одна красивая, уверенная в себе тетка с таким быдлом и рядом не сядет. Мелко плаваете.