Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины женятся?

Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без штампа в паспорте, что им просто лень, что страшно что-то менять в своей жизни, что просто не встретили ту самую, и т.д. Но если причин не жениться у мужчин так много, и нежелание делать этот шаг так велико, то почему же все-таки они женятся?
Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Андрюха Питерский
*Рулька почти готова...Уже на квашенной капусте сидит..)

И о чудо, "Москва слезам не верит" есть в HD.. Ну точно день удался.
Хильда
Язьва
Сообщение было удалено
а че народ не устраивает? Еды много?
Путин
драконя
Сообщение было удалено
ха ха ха
КСАНА
драконя
Сообщение было удалено
наоборот,чуть не потерял. в смысле,умирала я,физически. вот он аллаху и пообещал,что если оставит меня жить,то станет он правоверным мусульманином. я выжила,а обещания надо выполнять. а встретил он меня ещё 16 лет назад.
Хильда
Язьва
Сообщение было удалено
у нас-то попроще. В церковь сходить-это все-таки не в Мекку съездить.
чувак
Путин
Сообщение было удалено
не царское это дело, прикажи - Дроздов сам привезет , и номер у него будет какой нить 100000001
Хильда
Язьва
Сообщение было удалено
не, ну странные люди :) еды вкусной много, а их не устраивает..... чудны,Господи. дела твои.
КСАНА
Хильда
Сообщение было удалено
он не новообращённый,он родился таким. а с многожёнством,как и с паломничеством. дороговато...
КСАНА
Сообщение было удалено
надо будет ему сказать
чувак
Хильда
Сообщение было удалено
консерву какуюнить из НЗ достану или бутер слопаю
Андрюха Питерский
Кстати насчёт религии и еды..Есть тут у нас один замечательный кошерный ресторан, с символическим названием 7:40.

Так там без Давида Абрамыча, даже яйцо не разобьют, ибо должен проверить на вид, цвет, отсутствие крови.. А если не дай б-г мясорубка накроется, то вообще можно закрываться. Ибо пока её в синагоге "не освятишь" по всем правилам кашрута, пользоваться низзя.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
нельзя тебе в депрессию - загнется народ ))
КСАНА
Сообщение было удалено
любит
чувак
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
сколько раз проезжал мимо и не знал,что там так сурово
Хильда
Сообщение было удалено
я даже в церковь не хожу
Хильда
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вот как раз спросить хотела- ресторан этот хорош? несколько раз в него собирались, но он расположен как-то не особо удобно. Стоит специально ехать?
КСАНА
Язьва
Сообщение было удалено
я не мусульманка. я кубанская казачка,запретить мне что-либо силой-себе дороже. а вот попросить можно...отчего же любимому мужу на встречу не пойти? и потом, я когда к маме в гости приезжаю-то оттягиваюсь по свининке по полной.
Хильда
драконя
Сообщение было удалено
так грешишь? без покаяния?
КСАНА
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вот и у нас что-то типа того. свинину в одном холодильнике с другими продуктами держать нежелательно.
Хильда
Язьва
Сообщение было удалено
ну на праздники все всегда самое вкусное едят. На то они и праздники.Да еще новогодние-это ж главный праздник в году, вот ребенок и отрывался.
КСАНА
Сообщение было удалено
да, попробовать заставить девушку украинских кровей сделать что бы то ни было, это я не знаю...наверное проще на медведя с голыми руками
Хильда
Сообщение было удалено
да я вообще неверующий.
КСАНА
Язьва
Сообщение было удалено
донские с кубанцами не дружат! сама не знаю почему,кстати...
чувак
вспомнил прикол про кошерную гостиницу ,многа букаф

http://www.anekdot.net/istorii/2004/2004_03_30.shtml
Язьва
Сообщение было удалено
да мы тут все родственники
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
.... и с полными карманами конфет,которые ему напихали жалостливые продавцы))
чувак
КСАНА
Сообщение было удалено
конкуренция)))
КСАНА
драконя
Сообщение было удалено
но-но! кубанцов с украинцами не путать!это всё равно,что француза с бельгийцем сравнить,вроде оба на французком гутарят....
чувак
КСАНА
Сообщение было удалено
и тебе все равно на какой бок у него тюбетейка))
Язьва
Сообщение было удалено
мож у него вкусовые пристрастия особые. я вот допустим лук в еде если увидел к тарелке не прикоснусь.
чувак
КСАНА
Сообщение было удалено
но языки очень похожи
Язьва
Сообщение было удалено
бабка
КСАНА
Сообщение было удалено
я хз. но бабка жгла
Язьва
Сообщение было удалено
тоже оттуда. но я его не видел. у нас в семье мужчины долго не живут
КСАНА
Язьва
Сообщение было удалено
ага. объясните это ростовчанам, когда они видят краснодарские номера на машине!
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
а откуда дед?
КСАНА
чувак
Сообщение было удалено
шашками меряемся! но бабушка мне рассказывала, что это ещё со времён гражданской пошло. донские белую армию поддержали, а кубанцы в этот конфликт вообще вмешиваться отказались, ибо казаки вольный народ, и никому, кроме Бога не принадлежат. донские сочли это попранием казачих устоев. так это или нет-не знаю. но от репрессий и уничтожения казачества не спаслись ни те,ни другие.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
бывал в тех краях, и даже во Львове в августе каву пил

дед с бапкой ,небось,по очереди друг друга вокруг хаты гоняют?))
Язьва
Сообщение было удалено
я хз откуда мои. как то никогда не интересовался
КСАНА
драконя
Сообщение было удалено
прикинь, с луком та же фигня! могу только зелёный в салате.
другая
Курт
Сообщение было удалено
Цыц, Шухевич и Бандера Национальные Герои, я украинка.
КСАНА
Сообщение было удалено
уррряяя!!! я не один такой
чувак
другая
Сообщение было удалено
берегите пенсне ,Киса !
одни хохлы
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
признавайся,где прячешь жовто-блакытные нацюцюрныки с тризубом?
Ап чём базарим?
КСАНА
я по матери кубанская казачка( хотя нас как национальность не признают), а по батюшке... кого только нет. и польских кровей намешано, и дагестанских. но я ту родню не знаю совсем,не общались.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
аба всем
чувак
Курт
Сообщение было удалено
угу
Забавная))
Вобщем так.. Девушки читают, самцы пропускают мой комментарий)) Настоящий, Правильно воспитанный, Уверенный в себе, Самодостаточный Мужчина, женится потому и для того, что/

что бы: дать девушке свою Фамилию, родить детей под своей Фамилией, и тем самым продолжить Свою Родословную. Ну и как бонус, конечно, иметь рядом Человека (Жену), которому можно доверять на 146%. Мой Муж знает, что я (не дай Бог) расставшись, не возьму ни гвоздя из Его дома, уйду с одной своей зубной щёткой. И я знаю, что он (не дай Бог) расставшись со мной, будет любить наших детей и обеспечивать их до совершеннолетия. Понятия "честь-достоинство-ответственность" так быстро ушли из обихода нынешних мужчин, неприятно.