Почему у таких девушек всегда есть парни?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Павел
Эльза
Сообщение было удалено
Отношения взрослых людей это не только бесконечное веселье
EA
ваше имя
Сообщение было удалено
с чего ты решила что это я?Я из москвы вообще то,а ты лазиешь по ВК и ищешь кто чего куда вставлял
Эльза
Павел
Сообщение было удалено
а причем тут кино и бизнесмен?
Вот вы пишите, что парень хочет семью.. А что он сделал для своей семьи? Вот я изучала психологию и педагогику (воспитание детей), меняла свой характер, училась договариваться, (взаимоотношения с мужем) следила за здоровьем через правильное питание и физкультуру (здоровые дети+внешность), много училась и продуктивно работаю (деньги), коплю на квартиру (чтобы осталось детям). А что ваш обычный парень для семьи и детей делает? трахается без презерватива?
Вот вы пишите, что парень хочет семью.. А что он сделал для своей семьи? Вот я изучала психологию и педагогику (воспитание детей), меняла свой характер, училась договариваться, (взаимоотношения с мужем) следила за здоровьем через правильное питание и физкультуру (здоровые дети+внешность), много училась и продуктивно работаю (деньги), коплю на квартиру (чтобы осталось детям). А что ваш обычный парень для семьи и детей делает? трахается без презерватива?
гость
EA
Сообщение было удалено
вы наверное вращаетесь в кругу мисс вселенных, не ездите в общественном транспорте где таких пруд пруди, не бываете на рынках, ТЦ, это обычная серая масса... к коим она и относится. Вы заметив её в толпе не удержите на ней взгляд "О боже чудовище" или "О боже неописуемая красота"
EA
гость
Сообщение было удалено
я на рублевке живу,и там все красотки
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это заговор пассивных девушек, против активных девушек.
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
чукча. оттого и дома сидит
Верба
Автор. Ну прям, конечно, если бы все так просто было -"Нет парня? Бросай следить за собой и садись на попу ровно! Скоро он у тебя появится!"
Вообще какие то странные наблюдения..Как?! Прямо таки все красавицы из фитнесов одинокие и безмужние? И ну просто все, абсолютно все, неумытые клуши купаются в лучах мужского обожания?? Действительно, фигня какая то получается.. Но только, думается мне, что это не аксиома совсем. Да, есть красотки без мужиков и не красотки с мужьями. Но тут и жизненная лотерея и индивидуальные особенности каждого отдельного случая. А говорить в общем и целом ровняя все и всех под одну гребенку..так бог знает до каких маразмов можно договорится.
Вообще какие то странные наблюдения..Как?! Прямо таки все красавицы из фитнесов одинокие и безмужние? И ну просто все, абсолютно все, неумытые клуши купаются в лучах мужского обожания?? Действительно, фигня какая то получается.. Но только, думается мне, что это не аксиома совсем. Да, есть красотки без мужиков и не красотки с мужьями. Но тут и жизненная лотерея и индивидуальные особенности каждого отдельного случая. А говорить в общем и целом ровняя все и всех под одну гребенку..так бог знает до каких маразмов можно договорится.
Эльза
Павел
Сообщение было удалено
веселья может и не быть, но интерес должен быть
EA
ваше имя тут писала тему про то что парень ушел а она ведь красотка,потом дала сюда фото какой то левой бабы,и конечно никто не поверил что это автор
ваше имя
EA
Сообщение было удалено
Я имела в виду ссылку на ВК, которую не ты запостила. Но ты запостила фото девушки, которая, как я понимаю, не дала согласия на это, да еще и оскорбила ее. Зачем ты так сделала?
гость
EA
Сообщение было удалено
О боги! как тебе повезло. А как ты туда попала я то же хочу!!!
Макс
Гость
Сообщение было удалено
разные требование к паре, имхо
чувак
есть моск - будут парни ))
EA
ваше имя
Сообщение было удалено
это ты сделала не помнишь?пьяная чтоль была
Гость
гость
Сообщение было удалено
Симпатичная,даже очень.Красивой мужики называют
ваше имя
ЕА - конспиролог ты наш)) я под разными именами сижу здесь. И то, что кто-то взял такой же ник - это вообще ни о чем не говорит). Здесь тысяча красоток, няшек, ололош, Вер, Маш, и т.д. - это не значит, что это один и тот же человек. И я бы никогда в жизни не позволила себе постить фотки других людей - так как считаю это подло и нечестно. Гаденько так, знаешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы хватанули, даже очень. А вообще почему все разом забыли что главное не лицо а ГРУДЬ!!!
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
вам 16?
EA
ваше имя
Сообщение было удалено
это ты была,ты тут фото выкладываешь,сама и созналась!ухаха
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
У автора статистические данные по двум девушкам (сама автор и её везучая подруга).
Павел
Эльза
Сообщение было удалено
Должность, карьера, квартира... Машины нет - не до нее пока... Зачем вы так сразу на мужчин кидаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Spirit
гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. снижайте важность.
EA
если у мужика нет тачки то он не мужик
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что не видно то?
Павел
То что девушке скучно - вероятно да... К сожалению
Ищут надежных, любят развеселых раздолбаев или мажоров
Ищут надежных, любят развеселых раздолбаев или мажоров
Эльза
Павел
Сообщение было удалено
ну вот.. вы хотите ровню?
Эльза
Павел
Сообщение было удалено
ну если вы после работы любите комп и тв, то да..
ваше имя
EA
Сообщение было удалено
Да ты сумасшедшая что-ли? ты с чего это взяла? Давай ник поменяю -может тогда тебе легче станет? От этого твой поступок лучше не станет, если ты начнешь считать меня какой-то бабой с какой-то ветки. У тебя логика присутствует? Сначала выложила фотку какой-то девушки, назвала ее уродкой, потом обвинила меня, что это я фотки выкладываю -непонятно какие(я если честно вообще не разобрала, что ты имела в виду). Трололо
Гость
А кто была эта девушка с веером? Помойму моя лучше....
Павел
Эльза
Сообщение было удалено
Сложно объяснить... Интерес есть, но наверное влечения нет... Что-то другое ищет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дома ебууухи не сидят,а активные девченки-ебуухи-некому не нужны ебуууухи
Павел
Эльза
Сообщение было удалено
Я разное люблю... И кино и театр и прогулки и кафе и прочее
Гость
http://vk.com/id154412634- красотка....
Genny
Не замечала такого. Каждому по способностям и по возможностям, как говорится.
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
Надоела ты во все темы пихать свое фото. Ну смирись уже, еще более страшных любят
Гость
Колючка
Сообщение было удалено
Я красивая,и не страшная.
Эльза
Павел
Сообщение было удалено
по себе выбирайте девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная,ничего особенного!Судя по рукам, полноватая!
гость
это из оперы "будь проще и люди к тебе потянутся" - старая добрая поговорка
вообще тоже замечала, часто простенькая "обычная" девочка в любой жoпе себе поклонников найдет...а красотки закрученные с надменным видом, таки долго одни
вообще тоже замечала, часто простенькая "обычная" девочка в любой жoпе себе поклонников найдет...а красотки закрученные с надменным видом, таки долго одни
Гость
Да что вы прицепились к 24 часам в сутки в спортзале. Это образное выражение. Хотя кому я пишу это, курицам, которые все за чистую монету готовы принять?
Гость
Смысл поста не в том что одна простушка а другая крутая, а в том что одна девочка никаких действий не предпринимает чтобы встретить парня, а вторая не хочет мириться с существующим положением одиночества и начинает что-то делать чтобы этого парня встретить, но все её действия обречены на провал. И в итоге та девочка, которая даже не пыталась ничего сделать - получает свой приз - парня. А та которая как пчелка трудилась над собой, внешне внутреннее, осталась у разбитого корыта. И вопрос, почему так получилось, что тому кто тратил свои силы дуля апельсиновая, а тот кто даже палец о палец не ударил словил куш.
Хотя может зря я перегрузила текст фразеологическими оборотами и прочими выразительными средствами речи?! Большинство как главный пост не поняли, так и разжеванный не поймут.
Хотя может зря я перегрузила текст фразеологическими оборотами и прочими выразительными средствами речи?! Большинство как главный пост не поняли, так и разжеванный не поймут.
гость
94. хаха ты чет дура...понятно почему парня нет))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
когда нечего сказать переходят на личности.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет ни одного фразеологического оборота в тексте. :)
гость
мне кажется раз на раз не приходится..и поэтому какую-то последовательность тяжело найти, но я верю,что "судьба и на печи найдет" и для всего свое время и час настать должен..если говорить о девушках старательно следящих за внешностью и за развтием внутренного мира.. в общем то забывают, что человека любят таким какой он есть..без заслуг и без преукрас и не за что-то конкретное, а за человека в целом. поэтому постоянное самосовершенствование во имя этой цели по определению не может себя оправдать. ну это мое мнение , наблюдения. они гонятся как карьеристки за повышением..забывая..зачем им это повышение)
Загорелая
Павел
Сообщение было удалено
А ведь верно! Хотя конечно, у кого-как, но это точно про меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты полная,и обычная.Красивая ,и мужчины считают очень симпатичной
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Палец о палец? Уважаемые ,можете даже не пытаться уличить меня в чем-то, вы тупые как пробки, своим "у вас нет ни одного фразеологического оборота в тексте. :) " ты только доказала свою безмозглость.
Предыдущая тема
Почему те кто что-то делает не получает результат, где справедливость?
А те кто сидит сложа руки, им все на блюдечке?