у меня такая проблема...мой мол.человек не реагирует на мои слезы когда мне действительно плохо,я не знаю как к этому относитья,мне очень обидно!я никакая не истеричка,плачу редко...а он максимум что может-это сказать и че ты плачешь(при чем дальше занимаясь своими делами!!!..?так обидно..у кого похожая ситуация?
Ни один мужчина не останется равнодушным к слезам любимой девушки, тем более если это нечасто бывает. На то мы и слабый пол, эмоциональней мужчин, и нам необходимо выплескивать все наружу, рекомендуют и врачи и психологи. Не понимаю тех парней которые могут равнодушно смотреть на слезы, ну неужели тяжело вам будет просто спросить что случилось, утешить, обнять наконец! По мне, так не нормально, когда мужчине все равно, не смотря какой он "герой" может быть в соц.сфере должность, и прочее
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
[3971485321]
алия
Сообщение было удалено
Да что за бред то? Вы что все, пятилетние девочки? Приучать к слезам??? Вы там в своём женском болоте страданий совсем упоролись что ли в щи? Я искренне надеюсь, что вы троллили автора, иначе это просто жесть какая клиника.
Гость
[135284893]
Викуша
Сообщение было удалено
да бабы заeбали лицемерить и пользоваться слезами по случаю и без. Уже все давно в курсе, что слезы пускают умышленно чтоб чего-то добиться, а не плачу понастоящему. Хорошо, что парень не дурак и не ведётся на эту ***, радуйся, что хоть продвинутый достался, а не лошок.
Вася пупкин
[2031815324]
Если девушка плачет оттого, что упала и ударилась, или у нее любимый хомяк умер, то конечно нужно пожалеть и посочувствовать. А если она плачет оттого, что что то не по ее хотелкам складывается, то это простая манипуляция и ее слезам внимания должно быть не больше чем капающей воде из крана. Слегка раздражает, да, но не более того.
Гость
[1102175363]
женские слезы без обоснованной причины раздражают
Моряк
[3892583843]
Caress, алия и Колючка! Запомните, дурочки, для успеха в карьере, свершениях и завоеваниях мужчине дома нужен надежный тыл - отдых, душевный покой, понимание и терпение жены. Только тогда он будет хотеть рвать ж...пу для своей семьи. Истеричек, выносящих мозг, нормальный мужчина долго не выносит... Терпеть таких будут только ни к чему не стремящиеся неудачники, подкаблучники и плаксивые Пьеро!
Скорп
[2671525661]
я вот тоже плакса,могу даже плакать когда одна дома нахожусь а он на работе задерживается......Мой тоже говорит че ревешь, не истери, а хочется просто чтобы в такие моменты он обнял,поцеловал, сказал что все хорошо, да я бы вообще больше по пустякам не плакала....Короче как увижу что добилась того что он начал реагировать на мои слезы перестану так делать.....
Caress
[2979769546]
Моряк
Сообщение было удалено
У, какие мы злые..Не волнуйтесь за моего МЧ, тылы я ему обеспечиваю по полной программе, Вам и не снилось. Быт, помощь, моральная поддержка, понимание - у него есть все. И он мне за это благодарен, и ж..у, как Вы выразились за нас рвет еще как. Но главное - мы принимаем друг друга такими, какими мы есть - я спокойно переношу его ворчание и бурчание по поводу и без, он умеет справляться с моей излишней в некоторых вопросах эмоциональностью. Ему это ничего не стоит - обнять, поцеловать и успокоить. И я это безумно ценю.
Таким мужчинам, как Вы, следует иметь дома резиновую женщину, пока роботы для домашнего обслуживания еще не пущены в продажу))
Моряк
[3892583843]
"Осторожнее, Caress, природой в женщину заложено любить и уважать только сильного мужчину. Любые уступки и послабления со стороны мужчины расцениваются женщиной как слабость и почти всегда провоцируют на еще большие выходки. Сначала слезы, потом требования, затем ультиматумы... - сколько семей погубила простая мужская снисходительность, которую женщины ценить не способны. Сами не заметите, как очень скоро превратите мужа в тряпку и утратите к нему интерес."
Гость
[2186513679]
"[quote="Моряк"]Осторожнее, Caress, природой в женщину заложено любить и уважать только сильного мужчину. Любые уступки и послабления со стороны мужчины расцениваются женщиной как слабость и почти всегда провоцируют на еще большие выходки. Сначала слезы, потом требования, затем ультиматумы... - сколько семей погубила простая мужская снисходительность, которую женщины \n ценить не способны. Сами не заметите, как очень скоро превратите мужа в \n тряпку и утратите к нему интерес.[\/quote]\n \n Точно. Не то что бы не способны ценить, а как-то само собой получается. Я так всегда и делала: плакала, истерила, требовала и добивалась. А потом встретила парня,который мне сказал, что если раз за мной побежит, то так всю жизнь ему и придется бегать:). Я все равно и плачу, и истерики закатываю, только ничего этим не добиваюсь. И понимаю, как глупо выглядят мои безрезультатные выходки. Умом понимаю, что он прав, а я не права, но все равно считаю его черствым. Так мне себя жалко. А он спрашивает: а меня кто пожалеет?"
алия
[1298426805]
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
вы что совсем идиот??? Клиника,похоже, у вас в голове...при чем тут истерики и выбивание слезами шубы в магазине??? Я говорю только о тех слезах, когда женщине нужно реальное сочувствие и моральная поддержка- да, может начальство на работе изводит, или мама по телефону наорала, или нахамили где-нибудь грубо... И если мужчина не может ине считает нужным поддержать в такой ситуации-он не мужчина, точнее женщине он не нужен...а я знавала мужчин, которые не считали нужным что-то делать или гворить для моральной поддержки женщины, считали "сама слезы утрет" Что касается манипуляций слезами-это удел дур,косящих под модных стерв, адекватные женщины такие методы не применяют, это недостойное поведение, тут мужчин трудно осуждать
Слёзы допустимы только от в тех случаях, если они вызваны физической болью или смертью родстевнников/друзей. Всё остальное это театр абсурда и закос под беспомощных детей. Вы плачете, когда вас обозвали в магазине или мама наорала по телефону? Выходит, клиника в голове у вас, а не у меня. Вам бы к психиатру наведаться. Вообще, в психушке вас жалеть будут, там вам, судя по всему, самое место.
"Действительно плохо" может быть по-разному. Может, автору реально плохо от косого взгляда в метро. И хоть редко она при этом плачет, хоть часто - мужчина вряд ли её поймёт. На самом деле по-настоящему плохо - это когда умер кто-то, или страдает кто-то из близких, или жизнь рушится, или ещё какая трагедия. В таком случае посочувствует даже самый сухой сухарь. А всё остальное - это в худшем случае манипуляции, в лучшем случае просто издержки гормональной системы. И мужчина на такое реагировать не обязан.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Господи, какие вы все черствые люди!
Прямо роботы ходячие!
Вам вообще чужды человеческие чувства.
Берта
[521476268]
Просто Вы неправильно плачете. Я серьезно. Мужчин раздражают все эти всхлипывания и слезы рекой. Они в этот момент понимают, что ими пытаются тупо манипулировать. Вас разве не раздражает истерящий не в тему ребенок? А взрослый и подавно выбешивает. К тому же это зрелище чисто внешне далеко не эстетичное. Плакать надо с умом: делаешь большие влажные глаза и изображаешь, что пытаешься сдержать и скрыть слезы. Вот такой вариант работает даже с посторонними людьми. И да, отписавшиеся мужчины правы, в большинстве случаев слезы действительно метод манипуляции, хотя лично я ничего ужасного в этом не вижу
Caress
[2979769546]
Моряк
Сообщение было удалено
Не согласна. Утешение женщины есть не что иное как защита и поддержка, а защищать и поддерживать способен только сильный человек. А если мужчина видя, что его женщине плохо способен лишь сделать морду кирпичом, то да, такого я уважать не смогу. Это было среди многих причин, по которым распался мой первый брак. Если я человеку нужна лишь этаким попрыгунчиком, значит, он относится ко мне поверхностно. А я вообще-то человек - я могу расстроиться, огорчиться, у меня может каблук сломаться, прическа растрепаться, сопли потечь, я ж не целлулоидная. Так что про слезы как средства манипуляции придумали холодные, неэмоциональные мужики, неспособные к поддержке. А тетки, стремясь предстать перед мужиками в выгодном свете эту дурь, как обычно, подхватили и понесли в массы. Бояться слез - да вы в своем уме? Это ж надо до такого додуматься..
Гость
[814658521]
Caress
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[814658521]
Вообще, плакать на людях это очень стыдно унизительно.
Может ваш мужчина просто привык к вашим слезам?
А для вас поплакать - как пописать сходить?
пуатье
[3042734304]
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
да, когда на меня где-нибудь наорет несправедливо какое-нибудь хамло, я пройду мимо гордо, но домой приду, вспомню и расстроюсь. заплачу вряд ли, скорее просто уставлюсь в пространство и буду думать над этим... и когда мой мужчина увидит меня в таком состоянии - он уже подойдет и с лаской в голосе спросит, почему я как в воду опущенная и кто меня обидел. это проявление заботы. абсолютно все женщины ждут от своего партнера любви в виде проявления заботы. и утешения в слезах сюда тоже относятся
я поддерживаю Caress - мы все люди и все со слезами или без переживаем трудные времена, черные полосы... мы не роботы, чтоб круглый год излучать счастье и оптимизм. к тому же всем известно, что у женщин под влиянием физиологии и контрацепции гормональный фон меняется, меняется и эмоциональное состояние, под которое партнер должен подстраиваться - это тоже проявление любви и заботы.
а если не может, или считает, что не должен - то тут ему резиновая Зина в помощь - у нее ни слез, ни гормонов, ни эмоций.
Викуша
[1043888703]
Гость
Сообщение было удалено
я уже сто раз написала,что редко плачу!!!!Вам еще раз персонально все по полочкам разложить???????
Викуша
[1043888703]
пуатье
Сообщение было удалено
+10000
Флейта печали
[3062877084]
Часто плачу от душевной боли и обиды.Но когда одна дома.Мужики вообще не способны пожалеть и посочувствовать,когда женщине плохо.Все бесчувственные.
Я вас так понимаю!!! Меня муж может обидеть и зая что он не прав , видя что я плачу ...может просто пойти в другую комнату...а ты делай что хочеш , плач сколько тебе влезет
Катя
[1989842221]
Я вас так понимаю!!! Меня муж может обидеть и зная что он не прав , видя что я плачу ...может просто пойти в другую комнату...а ты делай что хочеш , плач сколько тебе влезет
у меня вот точно такая же ситуация! хоть прав , хоть не прав - если подойдёт, то это редкий случай.. и что делать с ним я не знаю
Alex
[746848197]
аааа
какие все душевные-красивые
"я поддерживаю Caress - мы все люди и все со слезами или без переживаем трудные времена, черные полосы... мы не роботы, чтоб круглый год излучать счастье и оптимизм. к тому же всем известно, что у женщин под влиянием физиологии и контрацепции гормональный фон меняется, меняется и эмоциональное состояние, под которое партнер ДОЛЖЕН подстраиваться - это тоже проявление любви и заботы.
а если не может, или считает, что не должен - то тут ему резиновая Зина в помощь - у нее ни слез, ни гормонов, ни эмоций."
А теперь встречный вопрос, если у мужчины проблемы - он имеет право поплакать?, не скажете ли вы что он тряпка?, поймете ли вы если он пришел "как в воду опущенный"? ИЛИ ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ МУЖЧИНА? чего же требуем? значит вы - люди - а мужчина - нет, раз должен понимать и терпеть всё, а вы - не должны. Признаёте неравенство полов - это плохо (пошел в дело гормональный фон и прочее). Женщины, как и мужчины достойны всего - и прав и обязанностей и проблем одинаковых. Следовательно надо откинуть все псевдопроблемы и как сказли выше: "физическая боль, либо смерть близких" - тогда и страдать. Почему такая разница в отношениях к эмоциям мужчины и женщины. Все девушки в теме жаждут чувствительных, нежных мужчин, но считают таких неудачниками и по жизни выбирают уверенных и смелых, которые ломают в жизни и соперников и общество и всех, добиваются успеха, а потом при случае ломают и свою женщину, ибо они лидеры от природы.
Может женщины определятся - чего они хотят. как они говорят мужчинам (либо красивая, либо умная), может и им пора определится - либо бессердечный лидер, переступающий через чувства, либо нежный романтик, который безуспешен, но будет нежен как жилетка? Совместить никак в нашем мире, чтоб добиться успеха - надо быть достаточно жестким человеком - ЭТО ЧТО - ОТКРЫТИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН?.
Гость
[1299670740]
Моряк
Сообщение было удалено
Не. Удивительно что у такого черствого человека девушка становиться истеричкой
Гость
[1299670740]
Катя
Сообщение было удалено
Вот итерпите плохое отношение к себе
Наталия
[1525685165]
Caress
Сообщение было удалено
Наталия
[1525685165]
[quote="Наталия" согласна с девушкой 100% близкие люди именно так себя и ведут
Гость
[3149223318]
Моряк
Сообщение было удалено
Сама по себе не плаксивая и при нем плакала всего один раз,когда провожала в дальнюю дорогу. Никогда не использовала слезы в качестве инструмента для манипуляции,наоборот,стесняюсь их,стараюсь уйти и спрятаться,если сдержать не получается.Недавно расплакалась ему в трубку из-за того,что оскорбил сильно,а он сказал,что я просто хнычу. И я вот думаю - нормальная ли это реакция на не пустяковые слезы «любимой» девушки? Терзаюсь сомнениями и склоняюсь к тому,что человеку просто наплевать на мои чувства.
Давай поругаемся
[474681785]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
От души желаю вам мужчину, который будет систематически вам «двигать» за любую вашу слабость и проблемы.
Гость
[4131904178]
Utyc
Сообщение было удалено
У меня другой , меня утешает называет Котя,говорит Котя чего ты плачешь, хочешь слёзки вытру?иди ко мне
Венера
[583267670]
Гость
Вообще, плакать на людях это очень стыдно унизительно.
Может ваш мужчина просто привык к вашим слезам?
А для вас поплакать - как пописать сходить?
Это точно....как пописать сходить.... как же перестать это делать...
Я вот сейчас в данную секунду плачу он сидит за компом нооооль реакции подошёл сначала говорит *** плачешь успокойся а я ещё больше ною потому что обидно что ему пофиг
Кери
[2637256852]
Викуша
[quote="мики"]Автор, а почему он должен на них реагировать ???
Он же не мамочка пятилетней девочки, которая разбила коленку??
Мужчины все напрямую понимают: Вам просто плохо - он никогда не поймет.
А вот Что, плохо, чем может помочь, что от него Вы хотите - чем конкретней объясните какую помощь хотите получить - такую и получите.
А решать Ваши проблемы при помощи ясновидения мужчина никогда не будет
вы меня немного не правильно поняли)!слезы начинаются от безисходности,после объяснения причины,когда он не понимает что случилось,для него та или иная ситуация кажетья нормальной,а на самом деле он не прав.
Я сама оказалась в такой ситуации.Ранее когда ссорились и он был не прав и я уже не могла никак с ним бороться от обиды плакала очень сильно и он как то реакция была,он старался обнять меня и быть рядом.А теперь ноль.мне иногда кажется что если ваш парень не реагирует на ваши слёзы в ссоре( если вы плачете не постоянно а рили по факту) это все.конец.Иначе не все мужчины понимают что вам больно а у него гордость хлещет.Как в такой ситуации говорить о любви если вы плачете ваш садик смотрит спокойно и спит и кушает а вы лежите в марально аду вся в слезах на клире с сотой без поддержки.как и я вчера лежала и плакала а мой сказал « ты себе эту проблему придумала и плачь сама из за неё» и уснул и храпел.ноль переживаний из за меня ноль.
Кери
[2637256852]
Гость
слёзы-обычная бабская манипуляция.Правильно делает, что не ведётся....
А что если вы ссоритесь и вы объясняете и плачивавший не для манипуляций а потому что вас пили не понимают вот совсем
Кери
[2637256852]
Катя
Я вас так понимаю!!! Меня муж может обидеть и зая что он не прав , видя что я плачу ...может просто пойти в другую комнату...а ты делай что хочеш , плач сколько тебе влезет
Вот и у меня такой же парень Будет до последнего прав Пока я не извинюсь за то где не должна Жить так это больно Больно когда нет поддержки Больно плакать и знать что лежит рядом и ноль по фазе просто Мне часто кажется что это не правильно И я хочу уйти потому что не достучатся до него просто Просто сухарь
Гость
[3131631896]
Викуша
"ЧелЛов ? ? ?"]Правильно делает, нельзя поощрять.
а если он обидел и он не прав-это нормально?где мужские действия и поступки???или таких уже не осталось!?
Не осталось судя по всему...
Гость
[2064126935]
Кери
Я сама оказалась в такой ситуации.Ранее когда ссорились и он был не прав и я уже не могла никак с ним бороться от обиды плакала очень сильно и он как то реакция была,он старался обнять меня и быть рядом.А теперь ноль.мне иногда кажется что если ваш парень не реагирует на ваши слёзы в ссоре( если вы плачете не постоянно а рили по факту) это все.конец.Иначе не все мужчины понимают что вам больно а у него гордость хлещет.Как в такой ситуации говорить о любви если вы плачете ваш садик смотрит спокойно и спит и кушает а вы лежите в марально аду вся в слезах на клире с сотой без поддержки.как и я вчера лежала и плакала а мой сказал « ты себе эту проблему придумала и плачь сама из за неё» и уснул и храпел.ноль переживаний из за меня ноль.
Бросайте его к черту!
Гость
[2064126935]
Катя
Проблема в том, что мужчинам не бывает больно. Имею в виду не физическую боль. На нее они очень даже реагируют!. А вот душевная боль им незнакома. У них может быть оскорбленное самолюбие, досада, гнев... но не боль. Поэтому мужчинам непонятно, как женшина может плакать из-за обиды, страха, тревоги. Ваш мужчина реагирует на Ваши слезы-? Это не из -за его тонкой душевной организации. Он просто хочет покоя, чтобы Вы его "не доставали". Это такой мужской тип манипуляции женщиной. Притворное сочувствие - и в доме спокойно. Мужчины - защитники (а прирола их только для этого и создавала) генетически давно перевелись в нашей стране. Обидно, но факт!
Гость
[2933761564]
Плохая девочка
Рабочие проблемы надо оставлять на работе, а не тащить их в дом и заставлять всех рыдать вместе с тобой. Мне муж всегда говорил, когда я приходила расстроенная - да забей ты на них! Пошли они все в пешее! Неужели из-за каких-то уродов ты будешь портить себе вечер? И я реально забила не только дома, но и на работе, тем самым освободив себя от ненужных переживаний.
Вот именно таких слов и не хватает от мужчины
Гость
[1423092063]
Многие неадекватные комменты пишут женаненавистники, последовали муд@ка Новоселова.Одинокий друг парня его фанат, за 10 лет ни одних отношений и обхаивает женщин. Парень цитирует мне этот бред, и даже спрашивал "а правда, что женщины плачат для манипуляций? ". В этой книге мужчины ничего не должны женщинам, а женщины должны им все. У меня сложная ситуация была, парень наорал и пропал,не поддержал, по книге это поступок мужика. Я просила поддержки, чтобы обнял, не денег!! И он слился. От этих бредовых книг мужчины становятся бесчувственными. Мы им все, а они даже успокоить не могут, иначе не мужик. Живите с резиновыми куклами, у них всегда хорошее настроение
Гость
[4047478464]
С детства мальчишескую слабость и плачь в лучшем случае высмеивают или игнорируют, в худшем - выдергивают под корень насилием, сочувствия к ним нет. Вот они сами выросши не умеют показывать свои страдания и испытывать сочувствия к иным страданиям.
Гость
[613946193]
Гость
У меня другой , меня утешает называет Котя,говорит Котя чего ты плачешь, хочешь слёзки вытру?иди ко мне
Как же вам повезло! Цените своего мужчину! Как же я тоже хочу так ...
Юль
[321440641]
Гость
Как же вам повезло! Цените своего мужчину! Как же я тоже хочу так ...
всё просто и старо, как мир... это называется эмпатия и это врождённое
Гость
[1006022705]
Гость
слёзы-обычная бабская манипуляция.Правильно делает, что не ведётся....
А почему вы считаете , что чувства - это манипуляция ? Слёзы -это такое же чувство , как и злость , радость , грусть , удивление и тд Ну так тогда давайте все чувства припишем к манипуляции ? А вы вообще знаете что такое манипуляция , чтобы приписывать к этому слёзы ? Манипуляция - это выгода , говоря простыми словами Вы думаете девушкам , выгодно для себя быть с опухшим лицом , глазами , головной болью после того как они поплачут ? И это чтобы , как вы говорите манипулировать мужчиной ? И какая от этого выгода ? Вы мужчины тоже плачете , что нет ? Потому что , что ? Потому что , у вас тоже есть чувства ! И что , это тоже манипуляция?) К сожалению по статистике мужчины чаще всего приписывают слёзы к манипуляции , тем самым не замечая и обесценивая искренние чувства своей женщины , чем девушки Так что , лучше хорошо подумать почему она заплакала )