Парень-Рак: слезы покинутых подружек!
Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как ни в чем не бывало хочет мириться, кошечку из себя строит. Или поступки - хоть головой об стену бейся, объясняй-не объясняй, не доходит до неё, что так нельзя! Как к ней после этого относится? Правильно - "а любовь прошла..."! После этого можно поиграть в своё удовольствие - мстительность, садизм, манипуляция эмоциями! ) Девушки так любят строить из себя невинных и целомудренных - вот пусть насладятся ответной игрой! ))
Рак
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, на свете много закомплексованных мужчин-Раков(Водолеев, Скорпионов, Весов и т.д.)
.Они свои комплексы вымещают на девушках.Жаль таких-им не дано узнать, что такое настоящая любовь.
.Они свои комплексы вымещают на девушках.Жаль таких-им не дано узнать, что такое настоящая любовь.
Гость
Можно подумать, вы никогда ничего такого девушке не ляпали и не правильных поступков не делали... Вам, Ракам, ничего не докажешь. Вы одни всегда правы... Так что, не сваливайте вы всё на девушек. А вообще, совместимость либо есть, либо её нет.
Софи
Мда.. а эта ветка для чего? чтоб девушки плакать ходили, а вы удовольствие получали? А Автор? попахивает диагностируемым заболеванием...
Alena
Сообщение было удалено
+1000
Alena
Сообщение было удалено
а ну дуй назад!!!!! быстро!)
Софи
Сообщение было удалено
а что! хоть поговорю ... да выскажу что я думаю мне моему ж нельзя, а тут чужой попался))))))))))))))))))))0
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
это точно. по моему опыту, еще потом и при встрече ракам говорят : спасибо, что ты меня бросил
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
да уж бросил.... попробуй отделайтесь!))))
Зеленоглазка Ноэль
Где Автор???? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... выходите!
Alena
Сообщение было удалено
а может это твой???))))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
не мой бы не сознался так тупо...
Alena
Сообщение было удалено
ушел рыдать по покинутой девушке)
Гость
похоже, это мой..
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
хи-хи!!!!)))))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
да, а как опознали???
Гость
по стилю изложения и истерике. Еще по цвету и удельной вязкости яда :)))
Alena
Сообщение было удалено
да они тут все клонированные)))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
вы его в реале.... хорошенечко )))))))))))))))) ну вы поняли как надо действовать? да? а то портит тут картину наши Раки очень даже ничего по крайней мере так тупо не палятся)))))
Alena
Автор!!!! ну выходи,ну мы не будем тебя обижать!!!! малыш - рачок....кисс кисс!))
Зеленоглазка Ноэль
и вобще где он хочется все ж его допросить о мотивах...
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
он тебе не верит , переодевайся рыбой))))))))) давай!))))
Гость
а может и не мой... кто его знает
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да есть опыт))
отделпаться можно очень просто- привыкнуть к нему, прирасти кожей с мясом, стать зависимой, чтоб от него ответсвенность потребовалась. Вот тогда испугается и убежит. от них не отдеалться, опка вы сильны и независимы, в ином случае сразу инетерс потеряет
отделпаться можно очень просто- привыкнуть к нему, прирасти кожей с мясом, стать зависимой, чтоб от него ответсвенность потребовалась. Вот тогда испугается и убежит. от них не отдеалться, опка вы сильны и независимы, в ином случае сразу инетерс потеряет
Зеленоглазка Ноэль
ладно я переоденусь.... я рыбка рыбка)))) я такая чувствительная , а РАк меня бросил (рыдаююю))) что же делать.... ??? А автор???
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
насчет зависимости соглашусь... но это с любым неразвитым мужчиной так... (неразвитым морально) ... а во все остальном не согласна , моему только посягни на командирское место... ))))) я ж главный! ))))) приходите на ветку смежную)))
Alena
Сообщение было удалено
поверит! гад ползучий!)
Alena
ну рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну заинтриговал!!!! признавайся - ЧЬИХ будешь????
кисс кисс)))
кисс кисс)))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
видишь не выходит))) боится)))
Зеленоглазка Ноэль
пошли он не выйдет! придем завтра!!!!))) может поймаем, сварим и съедим!)))
Alena
Сообщение было удалено
пошли....ламбада!
Гость
Обиделся рак, замкнулся.
Зеленоглазка Ноэль
как там в переводе, мы вернемся))))) за вами Рак)))
Alena
Сообщение было удалено
это надолго!!!! замуровался в ракушку и цементом закидался....дуРАК!
Гость
Сообщение было удалено
))))))) охотнички))))
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы дырочку оставил дышать))))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
а что???))) может вы автор?
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
главное чтобы дырочку оставил дышать))))
зачем???))) так быстрее дойдет куда надо!)))
Зеленоглазка Ноэль
не ну не пойму че он не выходит? а... девочки... он же сидит и читает долго и с удовольствием... ))) все надо точно уходить какие то новые виды развелись...
Гость
Сообщение было удалено
не, я не автор)))
Гость
Сообщение было удалено
нудно, долго и с удовольствием)))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
да ну его этого Автора, он спит наверное, а мы тут ждать типа будем...
Зеленоглазка Ноэль
мне понра... ."...любят строить невинных и целомудренных" ... а каких надо строить??? когда придете вы уж ответьте пожалуйста.
Alena
Сообщение было удалено
а мне про кошечку понравилось))) меня кисской называет кое кто.....мммм.....мурр)
Гость
не, не спит, читает точно! долго, подозрительно и уже без удовольствия))))
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
ха ха ха! ой ржу! - без удовольствия)))))))))))))))))))))))))))))))) мадам а мы не вчерали переписывались? а?
Alena
Сообщение было удалено
+10000
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зеленоглазка Ноэль
пошли там у нас гостья любит и хвалит Рака, пообщаемся)))
Гость
Сообщение было удалено
не пали меня)))))))))
Зеленоглазка Ноэль
ладно Рак ... пойду спать. точно, приду завтра после обеда... поговорим может...
Зеленоглазка Ноэль
Сообщение было удалено
))))))))) хи-хи!!! он тебя все равно не знает))) у него ж униженные и оскорбленные а тут по ходу разьяренные поприходили...
Следующая тема
Предыдущая тема