Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на два часа мир между твоих ног
Гость
И эту историю придумал неудачник. Не знаю ни одного обеспеченного человека чтобы как лох себя вел. И ни один этот обеспеченный не упрекнул меня в том что я продажная, даже когда я просила денег на что-то.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
таких бабёнок наподобий тебя полно. как говорится предложение превышает спрос.
Гость
Сообщение было удалено
Здорово Кэп !!!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не полно(

Иначе бы я не барахталась в лучах денег и счастья
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Ну, не все женщины меркантильные. Я знал лично одну женщину, которую мои деньги не интересовали) Кстати, автор то похоже даже не понимает, что её больше интересуют машины, чем мужчины) А вообще похоже на разводку для срача.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лох, обеспеченные люди так не делают, для них это норма, для них это в порядке вещей, что у них есть деньги, это их стиль жизни, они не заостряют внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)

сколько?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Хоть при деньгах и огромном хере, тупых ненавижу
Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
У меня по неопытности тоже был такой косяк, не знала как подойти. Поэтому в его глазах я была немеркантильным ангелочком, он даже мне замуж впоследующем предлагал. Наверно думал, ах она не такая как все. А я просто не знала как начать спрашивать деньги. Лопух, как и ты впрочем.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
ух как всё запущено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что сколько?
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
а где бы торчали красотки?

это женский форум, он для общения, а ты что такой красавец с бэхой под окнами тут забыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой? Одеть 100 одежек для полноты не краситься не мыться попытаться замутить с парнем а потом на электронку ему прислать фотки где она мисс мира?

Помоему тупо! А такие истории придумывают парни НЕУДАЧНИКИ.

МУЖИКАМ ВЫГОДНО ВЫСТАВЛЯТЬ НАС ПРОДАЖНЫМи, унижать, уличать в этой. А на самом деле им просто жалко денег на тех, в кого можно и не вкладывать. Это мужская солидарность, и кто сейчас подтявкивает из мужиков на этом форуме ( хотя......?) ладно не буду писать. умные поймут.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
поcмотреть чем живут "красотки"
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
на пипиське олигарха
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
а ты красавец?

если страшный, то хоть при деньгах?

если нет, то неудачник, и сидишь тут, потому что это единственный твой шанс с кем-либо общаться)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Как шары на вкус?)) Не сильно рвало?
Александр
Лиза
Сообщение было удалено
Так что вы на вумене делаете?) Вам давно пора на райские острова в обществе олигарха. Или это только родители вам говорили, что вы красивая?
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
судя по тому как тебя перекосило. ты уж точно не красотка.

и помоему я к тебе в пихари не набивался.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
олигархов не хватит на всех красоток.

долго думал, прежде чем родить эту мысль?
Александр
Лиза
Сообщение было удалено
ого, как вы много смотрите телевизор))))
Выкладка на тему я купаюсь в деньгах и сижу тут на форуме у вас ни чего не треснет ?

По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно сосать мужской половой ...

Цена Мазды-3 в самой простой комплектации ? 628 килорублёв.

При цене на минет 500 р. получается 1256 довольных .

При цене на минет 50 р. (в провинции, или даже 30 р. в какой-нибудь деревне)? Считайте сами, короче!

При средней длине члена 14,6 см * 62 фрикций в среднем, итого для достижения оргазма = 905,2 см (9,052 м) проката.

Получается 1256 * 9,052 = 11369,312 м = 11 км 369 м 31 см 2 мм пинусов.

По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин).

Получается 1256 * 2,033 = 2553,448 мин = 1 сут 18 час 33 мин 27 сек чистого времени.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
да я всегда так общаюсь)

тебе и не светит)))))
Александр
Милиса
Сообщение было удалено
А что же теперь делать красоткам?..
Лиза
Александр
Сообщение было удалено
А что вы все зацепились за слово "красотка"?))) Разве это важно?))) Это нам, женщинам, требуются деньги и власть для полного счастья, а мужчинам, конечно нужна душа и глуууубокий)) внутренний мир)))) Или я ошибаюсь???? Если ошибаюсь, то нужно здесь так же обсудить, почему всем мужикам подавай большие сиськи и смазливую мордашку.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Пф.....велика ли потеря.
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
всего-то?
Милиса
Александр
Сообщение было удалено
да как бы много дел по жизни кроме как найти олигарха.

я вообще работаю, мне ни к чему, другие заботы как-то.
Лиза
Александр
Сообщение было удалено
Это всё можно увидеть не только в телевизоре. Учитесь, развивайтесь, пробуйте себя в различных областях, будут вас окружать соответствующие люди и поймете, что красивая интересная и насыщенная жизнь она не только на экране телевизора
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
ну как сказать, симпатичный, подкаченные парни, даже студенты, одни не бывают.

ну а неудачнику проще всего сказать "не нужна", "не важна")
Лиза
Чёртик
Сообщение было удалено
Не треснет) Люблю учить уму разуму и наставлять на путь истинный)
Сферическая блондинко в окружении клиентов самых горячих поклонников я думаю мы имеем дело с такой девушкой ...

http://s019.radikal.ru/i602/1210/0c/8335b3cf687f.jpg
подруга
меня не называют так, но что удивило, я за 30 лет у мужа первая кто на праздники дарит не носки и не пены для бритья с одеколонами )))) а я то думала откуда у него стока одеколонов вонючих ...
Верба
Жгите, товарищи, прям напалмом, жгите. Мир напичканный одними лишь бессребреницами, которые не корысти ради был бы плоским и пресным. Здесь всем найдется место и меркантильным сучкам и недоверчивым мужчинам и еще много-много кому
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
ну чем же еще занимаются "красотки" ночью скачут на пипиське в загородном траходроме толстосума. а потом отоспавшись где-то часов в 11 едут штукатурить ебличико в салон.И так из салона в салон. а если им не хватило спонсорской пиписьки значит никакие они не красотки, а банальные каракатицы.
Александр
Лиза
Сообщение было удалено
А что может женщина предложить мужчине, имеющему много денег, да ещё и власть?! Красивую внешность - это понятно. А вот когда внешность угаснет... Даже представить страшно, правда?) Женщине тоже нужно развиваться, по всем фронтам, чтобы заслужить деньги и власть. А что за "внутренний мир"? Он то здесь при чем? У всех женщин внутренний мир почти одинаков, давно заметил. В основном их интересует:

1. Собственная внешность (товар надо поддерживать на должном уровне)

2. Отношения с парнями/мужчинами (как их лучше развести, чтобы самой было удобно)

3. Материнство (Nuff said)

4. Домашнее хозяйство (как создать ИБД, чтобы поменьше делать)

5. Шопинг, развлечения (желательно не за свой счет, но это понятное дело :))

Вот похоже и весь женский "богатый внутренний мир".
подруга
Александр
Сообщение было удалено
а что вам нада?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
это всё капитализЬм проклятый
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
ну качаются они по работе чтоб потом вечерами членами по лбу страшных бабёнок стучать в стрип-клубах . и качать деньги.
перо
странная тема. масса женщин этим живут. девушка отказывает в свидании из-за машины? вам самим не смешно? вы сами себе нужную машину не можете купить?
перо
Сообщение было удалено
А может не хотим ?
White Queen
Александр
Сообщение было удалено
они умом бедные
Арси
Деньгами мужика интересуются только малоимущие девушки! Вы что ли из бедной семьи?
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
у тебя все красотки, именно все, скачут на толстосумах, а красавчики все исключительно стриптизеры.

проще просто сказать, я страшный заплывший бугай, я никому не нужен.

я нищеброд, я даже не могу никого купить.

ну и поливать грязью красоток, это мое любимое - они же мне не светят.

а тостых и страшных тоже оболью, на них не стоит)

Иди, потуси где-нибудь, а то совсем все у тебя не радужно как-то))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
да да по мечтай крсотка, просто так они следят за собой.чтоб отдать себя какой-то нищеёбке
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
А Вы, что ж не пойдёте, не развеетесь, себя не покажете?
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
кто?

я где-то говорила, что желаю красавчика или набитого купюрами мужика? Покажи этот пост.

Я всего лишь угораю тут над мужиками, которые сами не первой свежести\привлекательности\щедрости, хотят исключительно стройную красотку без меркантильного интереса. Тем тут хватает, а когда спросишь, а что сам? А там ничего)
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас не дома, на работе как-бы)_
перо
Чёртик, и я об этом
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0