Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
White Queen
Сообщение было удалено
Но это должно быть на втором плане, надо сначала познакомиться, узнать человека. Не на первом же свидании спрашивать про зарплату, машины, квартиры...
Гость
если нужно благословение на продажу писюльки Я ЕГО ВАМ ДАЮ.
КСАНА
почему считают меркантильными? очевидно, потому, что так оно и есть в большинстве своём. во главу угла стали денюжки.
Игорь
Чёртик
Сообщение было удалено
Сам не знаю, мне только две такие девушки встречались...
Игорь
Сообщение было удалено
И мне =((((((((((((
Милиса
Utyc
Сообщение было удалено
при чем тут спортсменки?

ну нравятся тебе молоденькие, так что за всех отвечаешь? Только молоденькая 23 летняя через два года станет испорченным мясом, у тебя два года)

ну или 21 летняя, у тебя целых 4 года) (а совершеннолетие по идеи с 21)
Александр
Милиса
Сообщение было удалено
Бедные девушки, на что им приходиться идти ради заветных зеленых бумажек)))) Обсасывать яйца какого-то жирного потного борова, лишь бы иметь возможность лишний раз сходить на шопинг, прикупить себе какое-нибудь малополезное барахло, которое надоест через недельки две-три))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
+1
Александр
Сообщение было удалено
ГЫ ГЫ ГЫ ....
Милиса
Александр
Сообщение было удалено
Таких девушек немного, кто реально готов спать с толстым боровом в два раза старше. Это отчаявшиеся девушки из бедных семей, их надо пожалеть)

а за борова порадоваться, не было бы таких птушниц, сам бы себе яйца почесывал и не только:)
Игорь
Макс
Сообщение было удалено
Макс
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ТЫ ТУПАЯ КУРИЦА... что у нас все девушки красивые и умеют готовить??? и что они не замужем чтоли.. че за бред пишите... убейся ...
Тут вы правы, о вкусах не спорят, кому девушка красивая а кому и не нравиться. Готовить могут по правде не все, попадаются и неряшливые... Нельзя сказать что все они не замужние, одинокие женщины.
Верба
Да, блин, как же на вумане любят обобщать..Какие такие все мужчины нас, бедняжек, выставляют?? У меня есть разнообразные близкие и не очень товарищи среди мужчин и как то я не замечала за ними ярко выраженных категоричных и непримиримых высказываний на сей счет. Было дело, сетовали на неких абстрактных барышень уж очень до халявы жадных, если таковые имели место возникать на горизонте. Но чтоб прям на всех женщин, всегда и при любых условиях, да без разбору подобные ярлыки лепить..Это нонсенс..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда будешь отсасывать у своего спонсора может тебе еще свечку подержать???
Utyc
Милиса
Сообщение было удалено
потому что в 20 девушка имеет большую ценность, после 30 ее ценность падает близко к нулю, а запросы вырастают в разы. вот поэтому все и ищут молодых.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ааааааааааа!
Utyc
прикинь баба в 40 лет хочет и квартиру и машину и в любовь уже не верит. ищет по привычке спонсора
Игорь
Верба
Сообщение было удалено
Вот действительно не стоит обобщать. Не всем мужчинам нравятся модели, некоторые предпочитают толстушек. Не все девушки гоняются за кошельком.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну кто на шопинг а кто за учебу платит. Не надо тут.
Гость
http://youtu.be/6CZb9z6ziJ8

вот так надо баб разводить
Милиса
Utyc
Сообщение было удалено
какие еще 30?

кажется после 25 - испорченная и старая.

т.е. по 3 года встречаемся, ты молодая, потом ты старая, несмотря на то, что если например медик, некоторые в 24-25 вообще студентки.

иди школьниц клей)

а запросы у них вообще небольшие, действительно, с каждым годом запросы вырастают, в 17 еще не знающая себя и своего обаяния девчонка, в 23 уже девушка, которая знает, что ей надо, и на того, кто у нее был в 17 и не посмотрит, тут действительно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печалька((( еще про голодных детишек напиши
Гость
Сообщение было удалено
А ведь работает !!! Я пробовал !!!
Гость
http://youtu.be/a8mTVK58WqA

а избавляться вот так, от этих щучек. не велика потеря люшек на просторах нашей Родины полно.тх подумаешь подохнет одна на её место встанут другие по моложе.
Верба
Это только эмоционально не стабильные личности во всех и всегда видят желание развести и кинуть и высосать бабло. Нормальные же знают, где пролегает грань между джентельменством и лоховством, знают и зазря не переживают, понимая, что всегда можно сказать "Нет". И не кричат на всех углах, что бабы такие - растакие, только деньги им давай. Смысл?
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
у меня так не получается(( только на прокатную калину денег хватает.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже но есть выход =)
Лиза
Дада, меркантильные. Мне нищий не нужен, впрочем как и глупый.
Игорь
Верба
Сообщение было удалено
Кричать не стоит. Мне встречалось несколько таких девушек, после вопросов разного такого рода я прости молча уходил и всё. Смысла тратить время и нервы я не вижу. Общаться с такими особами ни кто не заставляет.
Лиза
Верба
Сообщение было удалено
Как ты права
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
а если глупый, но богатый.тоже не нужен???
Гость
Сообщение было удалено
Она точно нет !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видео создал неудачник который как раз и обвиняет что все девушки меркантильные. А что девушки ведутся на статус, парни на красоту, разве не так? Я в школе гадким утенком была, а теперь ухлестывают те даже не не замечал. Вы ведь тоже со страшной и целлюлитной не будете встречаться, вот и я не буду с нищим!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да, я красивая и умная. Даже сказала бы, что очень красивая и очень умная
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
вешаться я не собираюсь.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Глупых богатых не бывает))) Бывают неприятные люди, таких обхожу стороной
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
гони фотке. иначе все твой слова пустой звук.
Лиза
Чёртик
Сообщение было удалено
Чёртик, а вы прорицатель али ясновидящий в 7-м поколении?)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
вдруг в лотерею выиграл.
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
У меня тоже работает когда я похудела и стала в себя вкладывать! Люди ведутся на фантик, ваш внутрений мир засуньте себе поглубже.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
После того как предоставишь справку о з/пл)

А то смысл тебе что-то доказывать?)
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Выиграл и вложил в какое-то дело или самообразование - значит умный)

Спустил на ветер - глупый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
O_o ты берешь в прокат авто и разводишь мужиков?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
тогда ты пистунья + жирная тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так радикально если вас съели даже тогда у вас есть 2 выхода а вообще такие бабы даже времени не стоят ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беру стройное тело, рисую лицо, красиво одеваюсь ( не пошло!) и мир у моих ног!
Сказано не мной но в тему ....

╚Спросил у друга, вот тебе под 40, уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус ≈ как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. И не поспоришь╩
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
но при деньгах же
Гость
На втором курсе я пошёл работать продавцом в ╚Макдональдс╩. Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.

Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): ╚Ну что за неудачник, фу таким быть╩? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник ╚Мака╩, обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен ╚состоявшийся╩, ╚обеспеченный╩, ╚щедрый╩. Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус ≈ не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.

Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms-кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина ≈ большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.

Вот так. А выводов никаких не будет ≈ сами всё знаете.
Лиза
А я, кстати, как-то со старым знакомым встретилась, который на меня глаз положил. Выхожу значит из дома, он так рукой в сторону машины своей провел и такой вид у него при этом был, думал я по факту наличия у него машины, прям в ней ноги и раздвину. Так смешно было) Мужчина, который выставляет напоказ свои деньги и считает, что ему за это все блага мира открыты, не менее смешной, чем тётки, которые только на деньги и ведутся
эль
Гость
Сообщение было удалено
правописание
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0