Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 043 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Педро
Сообщение было удалено
не подставляйте)
Гимлер
Гость
Сообщение было удалено
Я не надираюсь, барышня.. Гусар принимает на грудь!))
Но обозналась ты.
Чист как слеза младенца!))
Ни пилс!
Но обозналась ты.
Чист как слеза младенца!))
Ни пилс!
Малинка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы тебе предложили - шоколадку или джип? Что бы выбрал? )))))
Упс
Гимлер
Сообщение было удалено
спасибо за беспокойство) ухожу, пока скальп на месте))
(ничё, потом посмотрю)
(ничё, потом посмотрю)
Педро
Упс
Сообщение было удалено
))) дочери Евы, блин. ))
Муж радистки Кэт
Лан.. Меня пинают спать.. Повеселитесь!))
Педро не скучай! Гостей больна не лупи тока..,без них скука.
И.. Это, не хочешь не отвечай. Я пойму.
Педро не скучай! Гостей больна не лупи тока..,без них скука.
И.. Это, не хочешь не отвечай. Я пойму.
Педро
Муж радистки Кэт
Сообщение было удалено
да щас зайду, блин. ))
подожди.
подожди.
Гость
Гимлер
Сообщение было удалено
тогда откуда столько экспрессии? из-зи долгожданной встречи с вуменом?))
Муж радистки Кэт
Гость
Сообщение было удалено
От ты неугомонная..
Где ты нарыла у мя экспрессию? Я прикалываюсь. Скуку разогнал чутка и в койку. И тебе не кашлять, Безымянное!))
Где ты нарыла у мя экспрессию? Я прикалываюсь. Скуку разогнал чутка и в койку. И тебе не кашлять, Безымянное!))
Муж радистки Кэт
Все, ушел!споки всем
Педро
и я ушел. Гости - чмоки вам, сладкие мои. ))
Диока
И я пошла:) обнимаю всех:) любви Вам чистой и зарплаты побольше))) ахахах))
Гость
Муж радистки Кэт
Сообщение было удалено
Педро
и я ушел. Гости - чмоки вам, сладкие мои. ))
до завтра, пусики)
Путин
Педро
Сообщение было удалено
СТРАХ БОЖИЙ ))
ВОТ УРОД И ЕЩЕ МЕНЯ НАЗЫВАЕТ НЕ КРАСИВОЙ..Я Х У ЕЮ..
ты на с ебя посмотри, морда страшная и жирный
ВОТ УРОД И ЕЩЕ МЕНЯ НАЗЫВАЕТ НЕ КРАСИВОЙ..Я Х У ЕЮ..
ты на с ебя посмотри, морда страшная и жирный
Путин
олег цепкало хихи
хохлятина
хохлятина
Гость
Ну зачем Вы так... Я тоже из любопытства глянула, неплохой. Хотя и ничего особенного, таких много. Но, конечно, противненький, жлобоватый. Судя по тому, что здесь с сотоварищами пишет)
Тоже что ли раскрыться? Чтобы разные ВЛГ и пр. с поучениями успокоились?)
А по теме - знаете, если кто-то хочет получить цветочек, растущий на горе, глупо топать ножкой и обижаться на цветочек, что он не у вас в руках. Хочет заполучить - пусть лезет на гору, старается. Тогда, может быть, что-нибудь из этого и выйдет.
Не хочет лезть на гору - не надо, никто не заставляет. Тогда пусть просто нагнется и сорвет тот цветок, что растет под ногами. Если такие цветы есть. И если его это устраивает. Тоже вариант.
Если же вообще цветов вокруг нет, и человек требует, чтобы они сами к Вам прибежали... сами ради него постарались... Хм) ВЛГ и прочие - ребята, вы совсем не в адеквате?
Тоже что ли раскрыться? Чтобы разные ВЛГ и пр. с поучениями успокоились?)
А по теме - знаете, если кто-то хочет получить цветочек, растущий на горе, глупо топать ножкой и обижаться на цветочек, что он не у вас в руках. Хочет заполучить - пусть лезет на гору, старается. Тогда, может быть, что-нибудь из этого и выйдет.
Не хочет лезть на гору - не надо, никто не заставляет. Тогда пусть просто нагнется и сорвет тот цветок, что растет под ногами. Если такие цветы есть. И если его это устраивает. Тоже вариант.
Если же вообще цветов вокруг нет, и человек требует, чтобы они сами к Вам прибежали... сами ради него постарались... Хм) ВЛГ и прочие - ребята, вы совсем не в адеквате?
Гость
На всякий случай говорю: в дискуссию ни с кем вступать не собираюсь. В принципе, сказала уже все, что хотела)
Всех благ)
Всех благ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно описали. Местным вуменкам глупо топать ножкой, если хочет получить цветочек, "Хочет заполучить - пусть лезет на гору, старается. Тогда, может быть, что-нибудь из этого и выйдет.
Не хочет лезть на гору - не надо, никто не заставляет. "
Не хочет лезть на гору - не надо, никто не заставляет. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К местным мужчинкам это тоже относится.
Всего лишь гость
Малинка
Сообщение было удалено
В силу воспитания -шоколадку или вообще бы ничего, хотя для вас это осознать практически невозможно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен.. И хорошо, что современные мужчины научились наконец отличать цветки от чертополоха ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные мужчинки не хотят лезть в гору ибо понимают, что растет там тоже самое что и внизу. Хотя о высоко висящих яблоках можно рассуждать бесконечно, подождем пока сами вниз упадут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
Местные мужчинки не хотят лезть в гору ибо понимают, что растет там тоже самое что и внизу. Хотя о высоко висящих яблоках можно рассуждать бесконечно, подождем пока сами вниз упадут.
Ух ты какой воспитанный) и конечно же, опять все свалил на женщин, якобы мы ничего не понимаем.))))Ну куда ж нам до тебя, воспитанного и скромного, нам, меркантильным невоспитанным хабалкам)))))))
Много ты понимаешь...) Именно поэтому ты остаешься внизу и тебе не хочется тянутся вверх...ты почти всех приравнял женщин к одинаковым...с не лучшей стороны...именно такие и будут вокруг тебя, пока ты хоть немножко не поменяешь взгляд на это...хотя...толку объяснять человеку, который себя считает всегда и везде правым.)
Много ты понимаешь...) Именно поэтому ты остаешься внизу и тебе не хочется тянутся вверх...ты почти всех приравнял женщин к одинаковым...с не лучшей стороны...именно такие и будут вокруг тебя, пока ты хоть немножко не поменяешь взгляд на это...хотя...толку объяснять человеку, который себя считает всегда и везде правым.)
Гость
Я считаю меркантильным женщин, которые намеренно ищут кошелек, а не мужчину, они продают себя и свою молодость за деньги. Но это их выбор, судить не нам. А вот если девушка, встречаясь с парнем хочет элементарных знаков внимания, ухаживаний и прочее - то это все женщины так хотят, независимо от восраста и мировоззрения. Даже сильные женщины, которые привыкли всего добиваться сами, хотят побыть слабой. Да, и у мужчин тоже есть нормальные желания - получать любовь, нежность, ласку, какие-то сюрпризы от любимой. Так что ничего вы не смыслите в меркантильности, для вас она повсюду и везде мерещится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь говорилось о ЧЕЛОВЕКЕ вообще. И о женщине, и о мужчине. Читайте внимательнее. Хотя и в назидание местным мужичкам...
Но если они людьми считают лишь женщин, а себя к таковым не причисляют..............Хммм) ТАКИМ, конечно, ни стараться, ни стремиться ни к чему в жизни не надо...
Но если они людьми считают лишь женщин, а себя к таковым не причисляют..............Хммм) ТАКИМ, конечно, ни стараться, ни стремиться ни к чему в жизни не надо...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, дорогие мужчины. Современные женщины тоже научились отличать мужчин-сорняков от мужчин-красивых цветов. :) Подобное притягивает подобное. Сорняк притягивает сорняки, а розы притягивают розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме появились идеалисты ;)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же так иронично?:) Согласна, возможно и по-другому. Я ведь не в мире идеальных мужчин живу. Тоже совершала ошибки. Тем, кто сделал мне плохо и больно, я благодарна за опыт. А те, кто приносил в мою жизнь радость, бесконечно благодарна за самое прекрасное. А мужчины, которые обвиняют женщин во всех грехах, набрались много негативного опыта по этой теме (меркантильность), их кто-то обидел. Люди разные, не нужно судить обо всех только по своему горькому опыту.:)
Гость
Разумеется, поэтому и не стоит брать близко к сердцу местный мужской "крестовый поход" против меркантильных безнравственных девиц ;).
Гость
Сообщение было удалено
Значит разводов больше не будет. Матерей-одиночек не будет. Наступил век гармонии!
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Увы. Все мужчины-розы оказались нетрадиционной ориентации (((
Хотя, если вдуматься, среди них пока нет матерей-одиночек.
Хотя, если вдуматься, среди них пока нет матерей-одиночек.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Я забыла добавить - умные и опытные умеют разбираться. Конечно, людей которому жизнь ничего не учит, или наивных девушек и парней я в расчет не беру :)
Однако из форума следует нечто иное. Проблемы у женщин идут по нарастающей. Прежде всего женщины боятся прогадать, что мужчина окажется не сможет удовлетворить их материальные запросы.
Проблемы мужчин проще и меньше. Материальная составляющая в требованиях к женщине, отсутствие.
Все что мужчины делают так это уменьшить ожидания женщин, позволить им залезть в свой карман.
Проблемы мужчин проще и меньше. Материальная составляющая в требованиях к женщине, отсутствие.
Все что мужчины делают так это уменьшить ожидания женщин, позволить им залезть в свой карман.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Вы просто считаете, что единственной целью женщины является интерес к деньгам. Согласна, что есть и такие помешанные, но не будем о грустном. Я привыкла делать и добиваться все сама, не люблю просить что-то, но не позволю из уважения к себе иметь рядом мужчину, который трясется за свое материальное положение, потому что "женщина - потенциальная корыстолюбка, хочет моих денег". Значит с комплексами. Зачем мне такой, с тараканами в голове?
Вопрос риторический :)
Вопрос риторический :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А себя ты видимо относишь к более высоким яблокам?? ну извини, отличий и правда много не вижу... Хотя забыл тут же все с самой верхушки :)))
Всего лишь гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
В мужских снах
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не нервничай. Я про себя ничего не говорила вообще и не считаю это нужным, дело мое. Просто, я не зациклена как ты , на плохом )))))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется ненужен... главное чтобы вы продолжали оставаться самостоятельной и не выбирали по подаркам ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему пространные рассуждения о том где где лучше? Самые высокие рано или поздно упадут в серую массу-вопрос времени. Искать лужайку позеленее всю жизнь-отличительная черта местных вуманок..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, но с каждым днем верующих в это все больше и больше, присутствующие тут мужчины говорят об этом хором, да и на всех форумах.. А по теме мнение женщин разделились.. Одни пытаются прикопать сверху свою практичность а другие говорят открыто.. Посмотрите пару страниц назад
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не. По подаркам и деньгам выбирают только глупые люди.) Но если мужчина проявляет ко мне неуважение, накой мне такое г. надо. Помнится, был у меня парень, у которого не было много денег, так он все своими руками делал, помогал по дому если надо было. А мне как было приятно. И дело не в цене, а в отношении.)
гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
в чем ужас то, хоть 1миллион девушка зарабатывает - это неважно, замуж вышла - обеспечивает муж, а уж куда она свои деньги девает- ее дело
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется закопали из за бесперспективности??? Больше всего люблю истории про любовь сантехника и бизнес-леди
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
По себе не судят. Если тебе судьба остаться в серой массе - то оставайся в ней. Зачем всех тянуть вниз. Далеко не каждый хочет быть, как все.
Да, отличительная черта местных "мачо" - показать, что женщины недостойны хотеть лучшего. А должны быть серыми мышами.)
Да, отличительная черта местных "мачо" - показать, что женщины недостойны хотеть лучшего. А должны быть серыми мышами.)
гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
что такое, вы уж совсем обабились и ник то женский взяли))
гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
я б на месте той девушки, получающей 200тыс, вообще бы тогда уволилась и все, пусть бы муж тогда на каждые колготки и пр зарабатывал)))раз ему не нравилось, что девушка хоть что то свое оплачивает))
у нас впрочем я сама уже лет 10 не работаю
у нас впрочем я сама уже лет 10 не работаю
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщины то хотят... А толку немного.. Ну взгромоздиться на мужскую шею своего рода тоже подъем ;) опять же после развода положение улучшить ;)
гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
все дураки собрались на вумане))) и муж и до мужа ВСЕ мужчины САМИ всегда мне говорили, что финансы в браке на муже и точка
Валерий
Я отвечу автору темы. Женщины не нужны, совсем. Они всего лишь тупой ***, призванный вынашивать детей. Вся современная цивилизация была создана мужчинами, женщины же всегда стояли в стороне.
А теперь задайте свой вопрос ещё раз - какое вы имеете право что-то требовать?Ваш пол не сделал ничего такого,чем можно было бы поистине гордится.
А теперь задайте свой вопрос ещё раз - какое вы имеете право что-то требовать?Ваш пол не сделал ничего такого,чем можно было бы поистине гордится.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Расстались по причинам, по которым вам знать не следует, не ваше дело :)
Я сейчас замужем, никто ни у кого не сидит на шее. Оба работаем. Но у нас нету такого - вот я тебе подарил что-то, или потратил на тебя, значит ты меркантильна, я тебя содержу и т.п. чушь. Не для этого мы живем вместе) Хотя, с таким отношением полноценный брак вам вряд ли светит.)
Я сейчас замужем, никто ни у кого не сидит на шее. Оба работаем. Но у нас нету такого - вот я тебе подарил что-то, или потратил на тебя, значит ты меркантильна, я тебя содержу и т.п. чушь. Не для этого мы живем вместе) Хотя, с таким отношением полноценный брак вам вряд ли светит.)
Следующая тема
Предыдущая тема