Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
ЯПовец
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
Я не лью слез! мне хватает ума заработать на поездку в Австралию для меня и жены! Но мне не хватит физических и эмоциональных сил тащить ее по жизни даря ей все блага цивилизации а сам получаю лишь антидепрессанты перед сном... а на все мои предложение пойти на работу супруга делает круглые глаза!=)))))) А я хочу всего лишь жить а не СУЩЕСТВОВАТЬ!
Всего лишь гость
ЯПовец
Сообщение было удалено
вы делаете хорошее дело :) не останавливайтесь..продолжайте творить добро...уже вижу след. вопрос "Почему вы сидите на форуме а не разгружаете вагоны? :)))
ЯПовец
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я аналитик сижу жду отчетов для анализа=)))))) чувствую когда все принесут разом то меня тут доолго не будет=))))) да и весело тут!=)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от тебя, всех мужчин не считаю таковыми. А у тебя все женщины одинаковы - меркантильные чудовища. И причем тут "дам не дам"? Где я такое писала или имела ввиду? Уже бредишь, милый.

На что я способна, это не твоего ума дело. Я тоже работаю, и могу себя содержать. Но мне, как и любой женщине, хочется от мужчин знаков внимания. Но это же, по твоему мнению, проституция. Тут ясно одно - я не трачу свое время на закомлексованных идиотов, которые так думают. Ведь легче выражать презрение к нам, скрывая свои комплексы и жлобство, чем быть способным на поступки, достойные настоящего мужчины.
Анастасия Егужинская
ЯПовец
Сообщение было удалено
Да найдет себе каждый нищий по жене соответствующей!
ЯПовец
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка милая ну не путайте вы ЗНАК ВНИМАНИЯ с ПОЛНЫМ ФИНАНСОВЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ!
ЯПовец
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
похоже вы выбрали все же 2й пункт...

что в может вообще заставить человека не работать

1) Физическая неполноценность

2) Умственная неполноценность

3) Малолетний ребенок

4) Желание

Выберите подходящий для вас вариант
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда оставь и свои фантазии при себе..писал нескольк раз-нормальны есть-но их единицы и за ними очередь стоит...про то, что тебе хочется..тоже давно всем известно..а вот с поступками посложнее...на жену декабриста явно не тянешь...к чему рассуждать о достойных, настоящих мужчинах если настоящих достойных женщин не осталось? опять в паразитизм уперлись?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я это делаю сразу? Кошка с мышкой тоже вначале играется - отпускает и ловит, и так - несколько раз вподряд. С женщинами - также, как с мышками кот. С каждой - в нужный для меня ( а не для них ) момент...А если ещё и подыграешь вначале - сделаешь вид ,что повелся на манипуляции, тогда вообще - зрелище ещё то!!! Главное - не создавать себе иллюзий, очень уж дорого они стоят, всегда за иллюзии приходится платить по максимуму. Наверное,наши иллюзии это самый дорогой в мире товар: платишь всегда и всегда по-максимуму, скидки не предусмотрены.
Всего лишь гость
ЯПовец
Сообщение было удалено
на такие мелочи им внимания обращать не хочется...можно разделить тему на 2:

1) период ухаживаний когда мужчина заинтересован и оказывает знаки внимания

2) и через годик когда уже все было...но ей удобнее взгромоздиться ему на шею и наблюдать как он развивается с высоты орлиного полета..

и в обоих случаях есть свои чудовища...
Гость
ЯПовец
Сообщение было удалено
А я и не путаю. Я сама не хочу зависеть от мужика. Но если он считает за проституцию подарить подарок, цветы, сводить в кино, кафе , то о чем можно говорить с таким??? А тут проституция - это все подряд смешалось в кучу у некоторых товарищей.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Короче, ты явно бредишь. Одно и то же. Откуда тебе знать о моих желаниях. А то, что ты заранее программируешь себя на неуспех в браке - то это твоя трусость. Только ссыкливое чудовище будет планировать этапы развития отношений - вот через год-два она будет ездить на моей шее.. ахахах....значит, ты и достоин такой. А насчет нормальных - то очереди к ним нет, они уже заняты, но возникает вопрос - почему у тебя нет нормальной? Потому что ты не достоин.

Всем удачи, "мущщины". Продолжайте и дальше оправдывать свою жлобскую, мерзкую натуру. Так и помрете холостяками.
ЯПовец
Гость
Сообщение было удалено
Да ни кто не говорит что принять цветы это проституция! тут говорят вот о чем!

Есть женщины которые находясь в браке не имея детей НЕ РАБОТАЮТ вообще! прикрываясь словами "Работа по дому" когда при современном развитии технологий эта работа сводится к 2-3 простейшим действиям! а в это время муж пашет как конь! он тратит на заработок сил и нервов больше чем она когда "работает по дому" при этом девушка имеет высшее образование! Вот о чем речь!
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
месье знает толк в развлечениях
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мда....лучше холостяком чем с потрелядью на шее
Гость
ЯПовец
Сообщение было удалено
Я поняла. Попробуй объяснить это другим, которые этого не понимает.
ЯПовец
Гость
Сообщение было удалено
тут все это понимают. просто беседа перешла в открытый конфликт так что тут как на войне "хороший враг - мертвый враг!"=))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?! Очень интересно ставить на место (в нужный тебе момент времени) таких великих актрис (ведь чуть ли не каждая первая считает себя великой актрисой, не так ли?), умеющих вертеть любым мужиком так как им хочется (а эта женская способность вообще считается аксиомой !!!).
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Согласна, что именно тебе лучше остаться холостяком. Успокойся, ты и на фиг не нужен никому.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы ты нужна была...и обошлась недорого принцу то...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
смысла в этом нет...рано или поздно понимаешь, что основная масса таких вон как выше...пустышек с запросами..которы живут с тобой ради машины/квартиры/отдыха..
ЯПовец
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну ты конечно Тролль!=))))))))) Жжешь! Без Алоэ тут не обойтись!=)
Всего лишь гость
а показывать им это бесполезно..все равно выворачиваться будут..не нравится, как сами сказали выше, когда из сущность напоказ выставляют
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Смысл, на мой взгляд, есть. Если пытаются попользовать тебя,часто напуская любовно-романтический туман, то почему бы не попользовать таких в своих интересах? Можно, конечно, злиться,обижаться на женщин, а можно понимать ситуацию без прикрас и использовать в своих интересах, да ещё и поразвлечся при этом. Простейши пример: зачем мне самому"воевать" со своим врагом (причем неважно, мужчина это или женщина) в нашей корпорации, когда на него -"врага" можно для "уничтожения" натравить женщину, которая сделает всё что нужно тебе гораздо лучше тебя, да ещё и сможет самолюбие свое потешить- почувствовать себя великой, хитрой и т.д., причем за счет моего врага? Ведь не все хотят избавляться от собственных иллюзий, в них многим очень приятно жить. Примеры можно продолжать дальше, но, думаю - суть понятна. При желании практически от всего можно найти пользу. Возвращаясь к теме форума скажу, - самое сложное для мужчины избавиться от иллюзий относительно женской природы и сути их поступков, так как эти самые иллюзии мужчине как раз женщины и вбивают (вбивают долго, постоянно и старательно!!!), чтобы потом проще ими было манипулировать, отжимая ресурсы и т.д.
Анастасия Егужинская
ЯПовец
Сообщение было удалено
Анастасия Егужинская
Глупо и неинтересно
ЯПовец
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
вы очень адекватный собеседник (Сарказм) !
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Аминь, чо уж там.. ))
Педро
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
вы о чем? о своих постах или? ))
Педро
У меня одного только лишь чувство, что Анастасия Егужинская - тролль-журналистка? ))
Педро
что-то мало срача... скучно...
Гость
Педро
Сообщение было удалено
подбрось гамна в вентилятор)
Гость
Педро
Сообщение было удалено
зачем ты одно и то же слово дважды и через черточку пишешь? чтобы быстрей дошло?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
правда?

Я раньше вот думал, что тролль и журналист - это разные понятия... Однако.. ))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
годы на фумане не лишили тебю этой девственной наивности ?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
упертый я... все в лучшее верю. .))
Гость
[ Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон.

НИ ЧЁ ПОДОБНОГО РУКИ НОГИ НА МЕСТЕ ПЕЛЬМЕШКА ТОЖЕ

ЗНАЧИТ СГОДИТСЯ ДЛЯ ФИТНЕСА В СПАЛЬНЕ

Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина?

ТАК СРАЗУ ГОВОРИ СКОЛЬКО ЗА АНАЛ БЕРЕШЬ.

что уж там святошу строить

Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?

какой то размазня я в бы по репе сунул.
Гость
так вы даёте за чашку чая???

пф......всего 300 рублей.

вы упали в моих глазах вуменовские чмары
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Че неужели правда?!?

Ладно.. Заходи еще помечтаем вместе))

О самом лучшем!))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну все уже поняли, что работаете сторожем или охранником)) на какой еще работе можно столько тратить времени на посторонних "дела"?
ВЛГ, я вот тут подумала: ты до сих пор так и привязан к своей жене.

Так может за счастливую жизнь с родным близким человеком пара Луи Виттонов не такая уж и высокая цена, а?
Гость
True angel
Сообщение было удалено
В бухгалтерии без Виттона засмеют?
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Швейцаром в ресторане, к счастью, пока не вашем...
Гость
Сообщение было удалено
Бэс понятия.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Боюсь для охранника-черезчур высокая, хрю-хрю..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Выше чем счастье? ;)
К тому же я полагаю, что не такие уж прям там и Виттоны были. ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Черт с ним счастьем... Мне вон Диока смотри сколько счастья приносит.. Прям к легенде прикоснулся.. Что там за сериал??? Этот нудный про тяжелую жизнь ментов?
Всего лишь гость
Новый день-новая пища... Что сегодня прилипло к твоей машине, хрю-хрю? и прекрати снижать накал страстей.. Все ждут какашки в вентилятор...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Диока у нас звезда сериалов,в недавней теме тут раскрылась,так что к ней теперь исключительно на ВЫ! У нее кстати ДВА макбука! Сами понимаете,это как минимум элита в 223-м поколении!
Игра «Кроссворд»
Перейти