Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Диока
Педро
Сообщение было удалено
5))))))))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Факты в чем? В 2 дипломах? В том что научились для себя пожрать приготовить? Ни 1 факта на что вы способны для других не прозвучало.. Ну кроме того что вас все хотят и с руками отрывают.. Возможно так и есть.. тяга к красивым оберткам бесконечна
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Пора отдыхааааааать))))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
поймал тебя на слове. ))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
чо-то ты сегодня какой-то НЕположительный, ВЛГ... проще жить надо, проще.. ))
Мэн
Диока
Сообщение было удалено
Мляха.. Педро возьми меня до кучи на 5 баксов у нее покутить в ресторанчике, ок?

Я много не пью.. Тока ем, особо если мясо качественное!))
Педро
Мэн
Сообщение было удалено
*чешу репу*....

слушай, я сам на птичьих правах, но попробую .))
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Не люблю не скромных... Так бы и сказала-актриса, внешность.. А то 5 страниц про очередь воздыхателей, дипломы и успехи в мантах
Мэн
Педро
Сообщение было удалено
Ниче.. Возьмем нашим обаянием и твоим ЧЮ..

))))))

Все.. Я реально ушел пока меня не пнули из за компа))))
Педро
Мэн
Сообщение было удалено
То есть баблом светить не будем? ок. ))

Тогда обаяние, бицепсы и ЧЮ.. ))

пока, Ром. ))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я тоже не скромный... ))
Всего лишь гость
Если ресторан Woman назвать и каждый день там темы обсуждать типа "почему я должна зарабатывать сама" уверен, Диока озолотится...
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Тьфу.. Поженитесь
Диока
Мэн
Сообщение было удалено
Вы классные такие))) такой добрый юмор)
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
шикарная идея.. ))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Когда Ваш резерв глупостей закончится?))) такое ощущение, что нескончаемый)))))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
ну так.. Питер определяет.. ))

Мен тоже из Питера.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вообще точно))) и ВЛГ официантом взять)))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
обижаешь, ВЛГ - реально метрдотель!!!!! очень крутой был бы. Я серьезно.
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Ок. Правда, не знаю, как он выглядит, это тоже важно.
Всего лишь гость
Все должности распределены??? Поговорим сколько в % каждый получит? Нет ничего слаще ночной дележки денег. Диока вы же вроде готовить ушли?
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Именно так как вы себе и представляете ... Зеленый с ушами.. учитель йода короче
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Это честь для меня, я буду вползать на коленях к вам в кабинет в день зарплаты и отдавать все чаевые
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я буду отвечать за пацанские разборки, и мне, как крыше, положено 30 %....
Всего лишь гость
Крыша уже не в моде.. Понижаем до 15... К тому же какие пацанские разборки??? Это женское заведение
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
этот ресторан точно тогда не прогорит никогда. ))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ок. 15% за разборки, а 15 % за стриптиз. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Итого 25... Разумеется еще риск мордобития от меркантильных чудовищ
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
какие 25 %?? у меня по арифметике было 5. там все 40 % набегает. ))
Всего лишь гость
Ндс не посчитал ;) -18%
Педро
Все. Я спать, чудища.. )))

Пока, Диока, пока, ВЛГ.. ))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Пока, милый Педро!
Всего лишь гость
Милый... Проси 60...
ЯПовец
На наше предприятие нужен бухгалтер. Вчера подошла наша кадровичка и говорит "Я такова никогда не видела! 52 анкеты женщины от 35 до 45 лет нужна были из 52х анкет только ! замужем и имеет 2х детей и еще одна разведена и тоже есть ребенок а остальные НЕ ЗАМУЖЕМ!" 50 женщин в таком возрасте! вот мне кажется они как вы ждали что их будут обеспечивать.... Они явно не карьеристки (оклад не тот на эту должность)
Всего лишь гость
ждут все...прынца не белом коне и с цветами...дряхлые уже все...голова трясется...ан нет...слуховой аппарат к земле прикладывают...вдруг заветный цокот копыт..

меня больше забавляет что каждая себя считает неотразимой и неповторимой , даже при весе за 80 кг.
Анастасия Егужинская
Перед нами возникает удручающая картина. Самые жадные и бедные мужики сползаются на женский форум, чтобы обгадить весь женский пол и прокричать на весь мир: "ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ У МЕНЯ РВАНЫЕ ТРУСЫ!"

За что таких любить таких особей? За то, что они неудачники?

Ни один нормальный мужик не будет круглыми сутками галдеть на бабском форуме, тряся своими рваными трусами.
Гость
А я не считаю женщин меркантильными чудовищами! Честно! Просто говорю им, что в наш век равенства и свобод каждый, независимо от гендерной принадлежности, может материально обеспечить себя сам и быть абсолютно независимым от кого-либо. А если появилось желание чтобы тебя пообеспечивали, то это - исключительно паразитический образ жизни! От паразитов любой живой организм должен максимально быстро избавляться, чтобы выжить! Кстати, прошу не путать паразитический образ жизни с заботой о ближнем. Это разные по своей сути как понятия так и действия!!!Просто женщины очень не любят мужчин, которые эти понятия в общении с женщинами четко различают.
Всего лишь гость
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
ну раз начали давайте поговорим об трусах...вы ж заботливая, ласковая, домашняя...что вам сложно мужские трусы зашить за цветочег и конфетку к чаю? ну хорошо..приползают они сюда...а тут такие как вы сидят..торгашки рыночные, которые по трусам принцев выбирают...разве наши дискуссии не прекрасны?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
любопытно послушать, что они отвечают вам на это..
Анастасия Егужинская
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Создайте новую тему для нищебродов-неудачников. Назовите ее "Я горжусь своими рваными трусами, потому что больше нечем годиться" Там и плачтесь друг другу, у кого на трусах больше дырок.

А торгашки тем временем будут зарабатывать.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
О-о-о!!! Ответы бывают просто потрясающие!!! Но не это самое интересное. Самое интересное смотреть на реакцию женщин!!! Как вытягиваются их лица, как большинство их (не все!!!, но большинство!) искажает гримасса ненависти! А потом начинается неудержимый словесный п.о.н.о.с с оскорблениями! Ведь на СВЯТОЕ покусился - назвал паразитизм своим именем, вместо того, чтобы наызвать его удобным для женщин определением: "женщина не паразитирует, так она ПРОСТО проверяет - насколько сильна любовь мужчины к ней. И она в этом желает убеждаться постоянно - ежечастно, ежеминутно и ежесекундно!!!"
ЯПовец
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
Прошу прощения но торгашами назвали вас. а вы как я понимаю зарабатывать не в состоянии с в силу своих умственных способностей
ЯПовец
что в может вообще заставить человека не работать

1) Физическая неполноценность

2) Умственная неполноценность

3) Малолетний ребенок

4) Желание

Выберите подходящий для вас вариант
Анастасия Егужинская
ЯПовец
Сообщение было удалено
Это вы, а не я, заливаете весь форум слезами, жалуясь на собственную бедность и несчастную жизнь. Так кто из нас из-за умственной отсталости не в состоянии зарабатывать?
Всего лишь гость
Анастасия Егужинская
Сообщение было удалено
ну слезами же никто ничего не заливает..а лишь справедливо подчеркивают, что паразиток никто не любит...а вы все норовите одеялко на себя потянуть..правда кривенько и безуспешно
Всего лишь гость
давайте уже прайс..к чему эти глупые рассуждения..а мы сверим свои кошельки...и обсудим кто кого потянет..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя так сразу тыкать им в лицо что понимаете их манипуляции..надо аккуратненько...этож стресс для несчастной...весь жизненный уклад меняется..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты просто инфантильное чудовище, которое сидит на сайте, вместо того чтобы работать и строить нормальные отношения. Сам же интересуешься чужим кошельком. Фу, деградация налицо. Сиди тут и дальше, на вумане. Потешь свою самооценку, находящуюся ниже плинтуса. Ведь больше ты не на что не способен, кроме как обсуждать людей. за собой следил бы лучше, умник ты наш.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ага..причем еще и на работе сижу...чужим не интересуюсь...своим только...хочу оценить на сколько местных иждевенок зарплаты хватит....к тому же среди меркантильных чудовищ одно небольшое инфантильное не очень то и заметно ;) а теперь хотелось бы услышать на что способна ты?? ну кроме привычного дам не дам..;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0