Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой, хреновый Вы переворачиватель фраз, так скажем))) каши я ем редко, к сожалению))) а готовлю ... Манты, плов, бешбармак, итальянские пасты, копчу рыбу и мясо, всякие мясные рулеты, не считая элементарных борщей, супов ( люблю кстати готовить соляночку, испанский из морепродуктов тоже очень уважаю), салатов и тд))) так что и тут Вы -мимо))))) опять же, заметьте, как всегда ни капли вранья или преувеличений... В контакте у меня есть альбом, где иногда выкладываю свои блюда))))))))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Поверьте, по этому поводу я переживаю меньше всего))
Всего лишь гость
А разве это не видно по вашим постам?? Одна сплошная реклама бленда-***
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
[quote="Всего лишь гость"

Пхахаха)))) какая реклама?))) Вы спросили, что во мне есть, кроме внешности, я ответила))) Вам скан двух дипломов прислать? Один, кстати, красный))) скан студенческого ВУЗа, в котором я сейчас учусь? Про кулинарию- говорила, что минимум можно увидеть в контакте, кое-что я даже описываю, как готовлю...

Отчего-то реальные факты Вы принижаете за хвастовство и повышенную самооценку))
Диока
* принимаете)))

Да, еще Вас бесит моя любовь к жизни, вспомнила)) это тоже, наверное, к самооценке относится))
Всего лишь гость
Забыли еще фотографию очереди предложить.. Наверняка как applestore в начале продаж iphone
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот Вы только и можете глупости придумывать и писать. Адекватного довода ни одного лично про мою завышенную самооценку так и не написали.
Педро
Ну и где ругань?? ))

Что блин за мультиварка? ))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Конечно нет, сразу ж поняли что вы золотце... Надо только укусить слегка чтобы проверить.....
Педро
Кого сегодня здесь обижаем?
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Стакан портвейна с тарелкой пришли и как всегда всю тему запороли...
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а это кто?? Что-то я туплю..
Гость
Педро
Сообщение было удалено
У Ди одна ее часть живет по 2 формулировке категорического императива Канта, а вторая часть-сисятая блонди. От блонди ей ..трудно абстрагироваццо ,и поэтому она выбрала ВСГ своим духовным Учителем, дабы он прекратил эти искажения в ее восприятии.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
ок, ок.. уговорили, забираем.

Заверните, пожалуйста. ))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы одного не учли))) зубки, видимо не острые, кусаться у Вас не получается))))))))
Всего лишь гость
Бейлис и Уфо
Педро
Гость
Сообщение было удалено
блонди, которая понимает Канта...

Ребята, не надо ее расстреливать, это редкость. ))
Диока
Гость
Сообщение было удалено
О Боже мой))) где я и где блонди)))) ни внешне, ( никогда!!!)ни типаж характера ... Как всегда, выводы ни о чем))
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю... Слишком обертка красочна
Педро
Диока
Сообщение было удалено
нормальный комплект, я даже жрать че-то захотел.. ))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и чо? ))

ты смотри зато, как много она умеет готовить!!!! )))))) это самое важное, пофиг на обертку!! ))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Разумеется нет... У меня уже нет зубок.. Ведь я старый, желчный, злобный мужчинка.. Сижу, шамкаю тут на форуме
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Как пофиииик???? То есть , можно разжиреть на 20 кг, и такая пойдет?))))))
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Это мультиварка готовит.. Можно обойтись малой кровью 7 рублей в магазине и будет служить верой и правдой.. Только электричество подкидывай
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ближе к правде)))
Гость
Диока
Сообщение было удалено
О, эта та часть Ди, которая с Кантом ..прорываеццо..
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Повеселите нас доказательствами...так где то 10 страниц назад ссылка была на вашу страницу в контакте...
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я бы на Вас помосмотрела, когда Вы будете ждать от мультиварки манты, например, или мясной рулет, просто нажав на кнопочку))))))))
Диока
Гость
Сообщение было удалено
А у некоторых еще чувство юмора есть)))))) вот, у Педро например))))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает что не менее глупо будет это ждать от вас :)))) к вам что очередь с тарелками стоит???
Педро
Диока
Сообщение было удалено
если ты ТАК готовишь, то реально пофик.. ))))) желудок - вот главное. )))
Мэн
Диока! Открывайте телекурсы по кулинарии..

Вы ж актриса, вам пойдет!

Не стОит благодарности..совет бесплатный;)
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, идите, отдохните.. Бредите конкретно. Надеюсь, когда-то Ваш разум становится хоть чуть яснее))) удачи!
Гость
Диока
Сообщение было удалено
По мне "сразу видно, что радоваться жизни я не умею"(с) ..на холеру мне ЧЮ?
Всего лишь гость
Педро
Сообщение было удалено
Фигасе :))) только что продал всех мужиков за краюху хлеба :))
Мэн
Педро
Сообщение было удалено
Не свисти..

Ты ж эстет у нас!;)
Мэн
Кста.. Прива!Педро.

))))

Молчу молчу а то по роже получу..ну и так далее))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Надеюсь к этому моменту и вы станете чуточку скромнее и жизнь самооценку с рекламой понизит ;)
Педро
Мэн
Сообщение было удалено
Ром, ну когда ты научишься не палиться так откровенно? )))
Педро
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Пацики, простите меня, но я вот только приехал с работы и я голодный... )))) Так что.. полицай это звучит гордо. ))
Диока
Мэн
Сообщение было удалено
)))) я давно об этом думала, но потом просто открою ресторан. У меня куча своих рецептов, все друзья говорят, что мне давно пора подумать о ресторане)))
Педро
Диока
Сообщение было удалено
я надеюсь, там 300-500 баксов хватит на "посидеть"? ))
Педро
Мэн
Сообщение было удалено
я мирный, как ты мог подумать, что я могу кого-то бить по лицу? ))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я скромна в меру, не переживайте))) еще раз повторяю, факты Вы принимаете за рекламу. А жизнь мне ничего не понизит, человек я такой, развиваюсь постоянно и поводов для радости вижу много)))) это у вас все грустно))) отчего у других-то должно быть так?
Мэн
Педро
Сообщение было удалено
Видать никагда.,

Пичалька!

Лан я побред спать че та рубит..

Бабло рубить эт вам не пирожки печь, братки!

Споки!

Педро отдельный привет и пока. Плюс привет общим знакомым!))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Конечнооооо! Для тебя так вообще будут скидки)))
Педро
Мэн
Сообщение было удалено
угу. )) заметано.
Педро
Диока
Сообщение было удалено
150 баксов? ))
Диока
Сладких снов!!! Всем удачи завтра!!!:)
Педро
Мэн
Сообщение было удалено
сегодня я столько нарубил и устал, что реально стал подумывать - а *** мне все это? ///

тоже припарился..
Игра «Кроссворд»
Перейти