Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ах ты старая кокетка ;)!
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Камень вечен.. А твои стеклянные грезы пока не заденет кто нибудь
Гость
2183 и что, то, что это замалчиваеццо практически ВСЕМИ..делает такое положение вещей...менее реальным?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Может ты - мергель? ;)
Всего лишь гость
А почему UFO гостем стала?? Совесть замучала? :))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И почему ты считаешь, что у меня - стеклянные грезы? ;)

У меня просто нормальная жизнь, нормальные здоровые отношения.

Сама не вру и того же требую от окружающих. ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Апатит... Всплакнешь рядом?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Уселся поудобнее.. Нормальная для тебя? А почему не прекрасная? и где твой критерий нормальности? Я вот может голый люблю по Мкаду ходить-это нормально??? Женскую ушлость и меркантильность признаешь?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
По моим меркам - у меня нормальная жизнь.

А по твоим меркам - у меня нереально прекрасная, можно сказать сказочная жизнь ;)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, слово "чудовища" - можно убрать.

А вообще, вся проблем в том что еще очень много мужчин наивно верящих в любовь. Вот они и обижаются. Потому что хотят любви, а на деле понимают что с ними лишь из -за каких то благ, либо не было другого варианта.

Но самое ужасное в том, что понимаешь: Она с тобой, но тайком мечтает о красивой жизни. И ты виноват в том, что не можешь ей это дать.

.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично достаточно, что есть женщины, для которых это морально не приемлемо. А в лужу не обязательно лезть, чтобы понять, насколько она грязная :)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГешечка, я тут уютненько сижу, чай с кедровым медом пью, а ты политические лозунги на трибуне ваяешь ;).

Не надоело? ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Подлых и безнравственных людей не мучает совесть :).
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Сам себе проблему придумал и сам на нее обиделся ;))

Ты же САМ выбираешь, с какой тебе девушкой познакомиться, продолжать или не продолжать отношения итд.

А то выбирают по размеру титек, а жалуются на то, что плохие хозяйки ;))
Lost in the echo
Сообщение было удалено
Ага!

Пирожков совесть не мучает ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Ага... Сижу завидую... Погоди хрю-хрю а где же развитие?? Стремление из нормальной сделать прекрасную, из нее чудесную.. Ну а дальше рай.. Ведь об этом столько говорили???
Гость
True angel
Сообщение было удалено
Нет, я знаю свой путь :).
True angel
Сообщение было удалено
Пожалуй на сегодня это шедевр женской логики :))))))))))))))

солнышко я просто очарован.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Не надоело, ты забыла я недомужчинка, нищий импотент и могу себе позволить 99% времени тут лозунги толкать...вся твоя прекрасная жизнь заключается в закидывании в себя чая с медом и конфеткой с утра
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты фантазируешь ;)

У меня и так все хорошо ;)

И цветочки в душЕ ;)

А развитие - сегодня вычитывала новый договор, а дома поставила новый хлеб в хлебопечку - с отрубями и ржаной мукой ;)
Всего лишь гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Большинство понимает что живут с приспособленками, хотя верить в высокие чувства хочется всегда :(
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да я тоже иногда умиляюсь мужской логике, когда на стописят страниц обсуждается, что раз на третьем свидании не дала - то динамщица и *** ;)

А потом на двестиписят - что тетки меркантильные стали ;))

Вот честно, если бы мой муж полез на третьем свидании ко мне с вариациями "а не переспать бы" - он бы меня больше не увидел ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Боже, золотая девушка.. Как мало надо... Хлеб с отрубями да каша в мультиварке..
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
давай конкретики.. На каком полез?
Lost in the echo
Сообщение было удалено
Недавно читала демотиватор: Все самое интересное начинается после слов : "Я знаю короткий путь" ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты ищещь себе оправданий, дабы не вылезать из скорлупки............

А то за пределами скорлупки - СТРАААШШНООО......
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что ты - нищий импотент итд по списку? ;) Не преувеличивай.

А насколько жизни прекрасна - решаешь ты сам ;)

Есть великолепный фильм на эту тему "Жизнь прекрасна".
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мультиварки у меня еще нет.

Но хочу.

Но куда ее ставить?

+ может сдохнуть вся проводка.

;)

А вообще повторюсь: ты САМ определяешь прекрасность своей жизни. Я сегодня села в машину - а на лобовом стекле - ворох кленовых цветных листьев. Я тронулась и они так красиво цветным потоком разлетелись ;))

Вот так прямо с утра- хорошее настроение ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не на третьем ;)

Позже ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
А что за ней хрю-хрю? Такого что я еще не видел? знаешь, вчера узнал, что бывшая вышла замуж. и сомнений что лишь бы за кого и как меня не оставляет уже много лет
True angel
Сообщение было удалено
не вижу из вышесказанного нарушение логики со стороны мужчины.

Логика это ведь не то что плохо или хорошо., нравится - не нравится.

Логика это схема мышления имеющая упорядоченную форму.

А вот как связаны размеры сисек с умением вести хозяйство- мне лично совсем не понятно.
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
True angel
Всего лишь гостьTrue angel

А развитие - сегодня вычитывала новый договор, а дома поставила новый хлеб в хлебопечку - с отрубями и ржаной мукой ;)

Боже, золотая девушка.. Как мало надо... Хлеб с отрубями да каша в мультиварке..

Но хочу.

Но куда ее ставить?

;)

А вообще повторюсь: ты САМ определяешь прекрасность своей жизни. Я сегодня села в машину - а на лобовом стекле - ворох кленовых цветных листьев. Я тронулась и они так красиво цветным потоком разлетелись ;))

Вот так прямо с утра- хорошее настроение ;)
Да-да, а зимой вороны тебе нагадят фигурно..
Славик и Димон
Сообщение было удалено
;)

СИД, тогда и в том, что женщины дают на третьем свидании, а потом требуют, чтобы мужчины их содержали, тоже нет ничего нелогичного ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Ханжа, ты не соблюдаешь правила 3 свиданий
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что за пределами твоей скорлупы я не знаю ;)

А по поводу жены - сочувствую. Если бы для тебя это было уже не важно - то для тебя бы это был совершенно незначимый факт.

А раз он тебя задел - значит еще кровит. ;(
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В своем саду Я и только Я устанавливаю правила ;)

Если кого-то что-то не устраивает - это ИХ проблемы ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да они и так гадят ;)

Это меня сподвигает машину мыть чаще ;)
True angel
Сообщение было удалено
это и называется меркантильность :)))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Это называется: чё искали - то и получили ;)
Едет мужик в трамвае и думает: "Жизнь - отстой, работа - ужас, жена - дура, дети - придурки". За его плечом в книжечку все это записывает его англе - хранитель и думает: "И зачем ему все это??" Затем вздыхает и думает: "Ну раз хозяин сказал - надо выполнять".

Так и вы как этот мужик ;)
Диока
Ну да, по их логике и неоспоримому мнению-аксиоме я должна была быть страшной ))) но загвоздка в том, что я не вру, и не приписываю себе то, чего нет)))мне незачем))А что изменилось от того что вы симпатичны снаружи? Дайте хоть я взгляну.. Вдруг проснется чего[/quote]

Вы априори не можете даже пытаться в "очередь " становиться))))

Помимо того, что недурна внешне, так еще и интеллект присутствует))) образованна, работаю, зарабатываю немало, безумно люблю готовить, из интеллигентной семьи)))) но это только для Вашего просвещения , чтоб знали, что такие девушки бывают. В Вашем-то окружении таких быть не может...
True angel
Сообщение было удалено
зачем искать если женщины меркантильны принципе? не меркантильных не бывает. Просто есть "буйные" , а есть" тихие."

но опять же и те и другие - меркантильные.
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Разумеется нет... Я скромных люблю...а вот очереди терпеть не могу.. Видно дефицит большой..но теперь вы открыли мне глаза а то думал такие только в раю Бейлиз живут
Диока
True angel
Сообщение было удалено
Ой, я Вас обожаю))) сразу видно, человек счастлив:) а я мультиварку купила, но намного реже ею пользуюсь, чем аэрогрилем.. Аэрогриле для меня вообще вещь:) хотя в мультиварке омлеты, каши и плов хорошие:)
Всего лишь гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ой зря вы так.. Сейчас же назовут вас тугодумом и непробиваемым.. И еще 45 страниц по новой то
Диока

Но хочу.

Но куда ее ставить?

;)

А вообще повторюсь: ты САМ определяешь прекрасность своей жизни. Я сегодня села в машину - а на лобовом стекле - ворох кленовых цветных листьев. Я тронулась

Вот так прямо с утра- хорошее настроение ;)Да-да, а зимой вороны тебе нагадят фигурно..[/quote]

Что Вы , ВЛГ , так палитесь, что в реальности несчастный, злобный и желчный человечишка?)))))))))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Батюшки какая вы кудесница.. Теперь понимаю как готовить то любите.. Каши по утрам варите.. Через кнопочку отложенного старта.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Только вот Вас никто не любит отчего-то...
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
ну дык если где то убыло значит где то прибудет-вас больше народу любить то будет ;)