Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
3 043 ответа
Последний —
Перейти
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Пфффф)))) сидит значит какой-то дегенератенок за компом с разбитыми мечтами, и пытается навязать свое мировоззрение)))) займись лучше собой, пользы будет больше обществу))))))
Диока
True angel
Сообщение было удалено
Хи-хи))))))))
Диока
Диока
Сообщение было удалено
Ааааа!!! Поняла!!! Я меркантильное чудовище, ВЛГ, потому что против твоего мнения, не защищаю твою точку зрения и радею за то, чтобы мужчины не стояли на месте, а стремились к лучшему ( и неважно, что при этом я сама активно и учусь и работаю)))))))????)))))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Принцесске которая будет в 60 выглядеть на 20 с узкой талией? Хе-хе...деградировать что ли.. Посмотреть эту серию с вами .. Судя по фантазиям там вообще на 5 должны выглядеть.. Какая там по номеру??
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Да радей :)) мужчинам к счастью на это глубоко плевать, они эгоисты по натуре. От того что мы радеем против меркантильных и нахребетниц безруких-чище не становится ;) учись и работай-очень похвально.. На тебе печенюшку в награду
Всего лишь гость
Обществу лучше не станет не от тебя ни от меня.. Пора бы это уже осозновать.. И еще деда мороза не существует.. спокойной ночи, работница.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты снова пересидел в интернете? .. Я говорила, что мама на 20 выглядит? ..извини, сегодня твоему бреду не могу много времени уделить, меня ждет реальная жизнь с реальными и ( Слава Богу) адекватными людьми.
Давай, подумай еще минуточек 10 о том, что ты идеальный, все бабы сволочи, и мир ужасный и скучный, и ложись спать. Завтра с утра же кукурузку охранять?))) или нет, наверное , не кукурузку, там розетки нет, а ты ж круглосуточно в инете должен сидеть))))) спокойной ночи!:)
Давай, подумай еще минуточек 10 о том, что ты идеальный, все бабы сволочи, и мир ужасный и скучный, и ложись спать. Завтра с утра же кукурузку охранять?))) или нет, наверное , не кукурузку, там розетки нет, а ты ж круглосуточно в инете должен сидеть))))) спокойной ночи!:)
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Плевать таким как ты))) нормальные мужчины без нас знают, что нельзя на месте сидеть и жить интересно развиваясь и стремясь ввысь))
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Пора тебе осознать, что если КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК будет стараться делать что-то хорошее( хотя бы станет профессионалов в своем деле ), то и мир будет лучше. Без вот такой осадка, как ты. Попробуй осознать и поменяться))) удачи))
Диока
* профессионалом
* такого осадка
* такого осадка
Полинка
True angel
Сообщение было удалено
А что делать - грядки кому-то полоть надо ))) Фуфайку, старые джинсы, сапоги-говнодавы надела - и вперед. Я еще и на тракторе газон кошу)) У нас много земли вокруг дома, а что поделаешь. Кружевное белье не алё в таком прикиде, звиняйте ))
Гость
Диока
Сообщение было удалено
не боитесь посмешить кое-кого наверху?
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы как раз наоборот, в полной гармонии))))))
Гость
вы, видимо, не тот "верх" подразумеваете..
Гость
Диока
Сообщение было удалено
это мы заметили..и видимо каждый день разговариваете и получаете яблоки оттуда молодильные..Диока..неужели вам самой не видно что детский бред несете?? бабушка ваша на сколько выглядит боюсь спросить?? ах ну да...этож все с вашего мнения..в котором и вы бесподобны ;) а ваши бредовые утопические идеи про делать что то хорошее в мире я полностью поддерживаю...кстати грядки полоть-прекрасно ;) это жизнь для растений ;)
Гость
Всего лишь гость
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка в 75 выглядит на 65, норм?))))) но она всю жизнь прожила с дедушкой, который в ней души не чает, и ухаживает за ней по сей день))
Грядки полоть - тоже хорошее дело, в детстве полола)))
А на то, что Вы считаете детским бредом мою жизнь и то, что пишу здесь( мне 25, если что, давно живу самостоятельно) - это сугубо Ваши проблемы :)))))
Грядки полоть - тоже хорошее дело, в детстве полола)))
А на то, что Вы считаете детским бредом мою жизнь и то, что пишу здесь( мне 25, если что, давно живу самостоятельно) - это сугубо Ваши проблемы :)))))
Мне кажется, так делают только жадные или уставшие мужчины...может им в жизни только и встречаются, что меркантильные стервы. А вообще, ну согласитесь, мы ведь от них много требуем в материальном плане..
Сама не знаю, их хочется так думать, чтоб они могли нас в чем-то обвинять.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам бабуля с дедулей)))http://s017.radikal.ru/i444/1210/48/b417905cf6c8.jpg
Диока
Диока
Сообщение было удалено
Вот дедуля:) http://s017.radikal.ru/i423/1210/89/bc17bed1ea2e.jpg
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
хороший дедуля...как на пакете Веселый молочник..ну и теперь фото всей семьи..
хороший дедуля...как на пакете Веселый молочник..ну и теперь фото всей семьи..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диока!
Душка ты наша:)
Слухай сюда. На этот форум выходят тока три типа людей.
1. Полные неудачницы/неудачники по жизни поныть о своих неудачах или послать на..х всех.. По злобе
2. Философы которые вечно тока тупые вопросы задают на которые кучу г..овна получают и флуд
3. Постебаца и поржать ( ну я к примеру, Педро тоже)).
Вот похвастать своей сладкой удачной жизнью сюда не лазают.Ибо тут же будут обоср..ны неудачниками и стебущимися.
. Так че ж ты тут забыла, а?Мазохистка, чесслово.
Жаль тя, я то мужик и стебать не стану всерьез.. Тем более барышня ты видная .. Жалковато..На фотках поразглядыаал было такое дело)))А гости еще не раз покусают.
Удачи!И думай.
Душка ты наша:)
Слухай сюда. На этот форум выходят тока три типа людей.
1. Полные неудачницы/неудачники по жизни поныть о своих неудачах или послать на..х всех.. По злобе
2. Философы которые вечно тока тупые вопросы задают на которые кучу г..овна получают и флуд
3. Постебаца и поржать ( ну я к примеру, Педро тоже)).
Вот похвастать своей сладкой удачной жизнью сюда не лазают.Ибо тут же будут обоср..ны неудачниками и стебущимися.
. Так че ж ты тут забыла, а?Мазохистка, чесслово.
Жаль тя, я то мужик и стебать не стану всерьез.. Тем более барышня ты видная .. Жалковато..На фотках поразглядыаал было такое дело)))А гости еще не раз покусают.
Удачи!И думай.
Оймля.. В гармонии она полной с теми кто наверху..
Я ушел!))
Я ушел!))
Да кстати как это я забыл то еще один 4 тип!!
Снять для секаса заходят еще.))))
Итого 4 типа обитателей.
Снять для секаса заходят еще.))))
Итого 4 типа обитателей.
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да, он очень добрыйи интеллигентный:)кстати , до песни был много лет зам генерального директора одного крупного завода, филиала лукойла. Вот такой вот молочник) тоже всегда стремился к лучшему . И до сих бабушке сюрпризы устраивает:) блин... Соскучилась по ним...;(
Диока
МуРОМец
Сообщение было удалено
Хе:) спасибо:) я не хвастаюсь, все, что говорю на этом сайте- не преувеличения и не сказки, а факты из жизни))) а цель.. Просто искренне хочу дать некоторым злобным людям понять, что есть на свете хорошее и доброе:) а что кусают- так они и будут кусать, это их оборона. Я оч лояльно отношусь к этому.
И ведь про внешность мою до того, как я выкладывала фото, писали, что наверняка страшная , толстая , прыщавая и тд))) а у меня все в жизни хорошо, как тут и пишу, просто фото проще всего выложить))
Но над такими непробиваемыми , как ВЛГ, я так же стебусь)))))
И ведь про внешность мою до того, как я выкладывала фото, писали, что наверняка страшная , толстая , прыщавая и тд))) а у меня все в жизни хорошо, как тут и пишу, просто фото проще всего выложить))
Но над такими непробиваемыми , как ВЛГ, я так же стебусь)))))
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Канешна, с таким молочником неудивительны ваши песни про шоколад)))
и счастливые "способности"
и счастливые "способности"
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, у нас богатая семья? Дедушка получал зарплату, смешную для Москвы, очень сммешную. Но весьма хорошую для города , в котором жил. Сейчас живут на пенсию . Уже я стараюсь им помогать.
Что они мне дали- так это воспитание, прежде всего, пример для подражания, и первое образование.
Что они мне дали- так это воспитание, прежде всего, пример для подражания, и первое образование.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, мой молочник был из оооочень бедной семьи, восьмым ребенком)) и просто старался чего-то добиться всю жизнь. И добился немалого. И в карьере и в личной жизни. Я смотрю на них, и вдохновляюсь, и самой хочется стремится ввысь:) это я все к тому, что было бы желание... Есть выбор. Либо что-то делать , либо сидеть на попе ровно и убеждать себя, что все невозможно и ужасно)
денчик
я не хочу себе продажную шкуру, которой важен только мой достаток, это не девушки а подстилки для всех
денчик
Сообщение было удалено
дэнчик, всё агонь.
денчик
и вообще такие куры которые ведуться на деньги , как правило остаются перетраханными несколькими сосстоятельными мужиками, после чего находят себе нищеброда и выносят ему мозг своим проминьетченным ртом, и вобще у кого деньги они и ищут себе девушку не бедную, как говориться деньги к деньгам, и последнее дамы, что же делать с парнями слесарями строителями и таксистами простыми? может в газовых камерах вытравить? за то что они без денег? вы же королевы вам подавай князьев, только проблема в том что 50% парней обычны и не в состоянии купить авто, а вы все ждете денег... потом вообще за мужиками в эфиопию побегите, своих то не ценили...
Автор, по вашему сообщению сразу понятно какие у Вас ценности, ищите себе подобное и будут у Вас товаро-денежные отношения:)))
Диока
Сообщение было удалено
Однако... ))
Очень приятные у тебя дедушка с бабушкой, Ди...
Кстати, если твоего дедушку одеть в казачью форму, то вылитый казак получится, он чем-то на моего дедушку по папе похож... близкий типаж )))
А бабушка на казачку не похожа, а похожа на дворянку? ну вроде как....
Очень приятные у тебя дедушка с бабушкой, Ди...
Кстати, если твоего дедушку одеть в казачью форму, то вылитый казак получится, он чем-то на моего дедушку по папе похож... близкий типаж )))
А бабушка на казачку не похожа, а похожа на дворянку? ну вроде как....
МуРОМец
Сообщение было удалено
Ром, ты бы еще в экселе сетку расписал? ))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Оценил твой юмор чувак!))
Здарова кстати.Читал маляву?))
Здарова кстати.Читал маляву?))
Я с экселем не очень. Чисто наметки по жизненным наблюдениям ;)
Вуман учит, ***!
Вуман учит, ***!
Вуман, *ля, форева.. )))))) (ттт, не дай боже)
прочитал и отписался уже.. Я чист перед законом и все такое.
прочитал и отписался уже.. Я чист перед законом и все такое.
Ром, где ты Диоку-то разглядывал? ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну сматриии!
Прищурившись.
Прищурившись.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да там же где и ты! Она не особо скрываеца от следствия!))
Фотки то откуда были?ну там и глядел!))
Вишь я тоже уже поднаторел!))
Вишь я тоже уже поднаторел!))
МуРОМец
Сообщение было удалено
Все, кто мог против меня свидетельствовать, уже на дне Гудзона, ***. )
А деде с бабусей не подсек.. Че то не открылось а интересно было поглядеть.
Я любопытный
Я любопытный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я двумя руками за!!
"боязливо так"
Мы ж в неравном весе, ты че!и делить нам вроде нечего..как глаголит одна общая знакомая.. И походу права!))
"боязливо так"
Мы ж в неравном весе, ты че!и делить нам вроде нечего..как глаголит одна общая знакомая.. И походу права!))
МуРОМец
Сообщение было удалено
сотри там псевдосимволы в адресной строке.
http://s017.radikal.ru/i444/1210/48/b417905cf6c8.jpg
лови.
http://s017.radikal.ru/i444/1210/48/b417905cf6c8.jpg
лови.
МуРОМец
Сообщение было удалено
она часто права. ))
Следующая тема
Предыдущая тема