Гость
Статьи
Приглашает,а потом …

Приглашает,а потом думает как отделаться от меня...

Ситуация такая.Когда МЧ пошёл в ванну он не закрыл конт,а именно переписку с другом (из Украины).Никогда не читала что там,а тут смотрю переписка открыта,грех не прочитать. Он уламывал меня ехать к его маме на Украину,я согласилась.Так получилось что не смогла взять отпуск,чтоб совместить с его отпуском.Он без меня решил не ехать,мне конечно это польстило.Я его наоборот отправляла с мамой повидаться,т.к. видятся очень редко,он сказал что без меня никуда. А тут смотрю в переписке с другом такой диалог: Я приеду с прицепом,особо не погуляем,друг говорит оставь её дома,а МЧ -не могу,пообещал.Но я её у мамки оставлю, и пойдём бухать...Прям все схемы проработал как от неё съебусь...Ладно до встречи.
Дорогие мужчины...никогда не считала что вы считаете любимую девушку прицепом.Да и нафиг звать в гости к маме,а потом прорабатывать план как сбужать от меня...Зачем?Прям так обидно стало...Может сумбурно написало,просто аж трясёт всю от злости...Девушки как думаете,сказать что я видела переписку и обяснится,или оставить всё как есть,ведь мы никуда не поехали?
Ольга
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я вот тоже о бывшем могла иной раз что нить пренебрежительно ляпнуть, но он правда, знал что я так могу и делаю, я и о себе могу что нить ляпнуть пренебрежительное характер такой))) но у вас автор иначе, он вам в глаза по ходу сюсю мусю, а устраивать разбор полетов думаю не стоит, всё равно в отказ уйдет, скажет, что прост так шутят они,а вы как бы виноватой ещё не оказались что лазиете где не надо.

вот честно,больше всего не понравилось то что он вас сделал виноватой в какой-то степени перед другом, то прилепилась не оторвать, то пить мешать будет, вот это реально стремно, что он на вас гонит ересь какую-то...предполагаю, что так же делает и в других вопросах...

я бы дальше побродила по его сообщениям для полной ясности картины- да я такая мерзкая есть такое, люблю шарится в потайных делах и об этом все мои ухожоры знают, потому я избавлена от порицания всё честно не спрятал -пеняй на себя)))
Гость
мне кажется эта переписка ничего не стоит. Видите он Вам пообещал поехать вместе. И другу сказал, что Вам пообещал. Я бы не заморачивалась. Я как и все поддерживаю позицию, что он решил выпендриться перед другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не посвящает в свои планы? В том то и дело он говорил что там его друзья и он с ними встретится.Я всегда в курсе его планов,сам говорит,а если не получается заранее обговорить,то потом сам во всём отчитывается,где был, с кем и чё делали...Просто вот этот выпендреж перед другом меня очень обидел...Ещё как то я у него спросила,почему он иногда меня "обижает",на что он сказал,что он же меня любит,ну бывает что сорвётся.Я его спросила а что еслиб так сделал кто-нибудь другой? Сказал что порвёт любого кто меня обидет, а ему типо можно...
Гость
примите как данность, что большинство мужиков остаются мальчишками до гроба, и не парьтесь - обычное топыренье пальцев друг перед другом. На деле, думаю, все сведется к одной-двум встречам. Я бы, лично, ни звука не сказала бы,а в поездке сама бы уговаривала "погулять без меня", чтобы он чувствовал законную гордость перед друзьями - какая у него понимающая жена. Сама держу мужа на длинном поводке, и невестку так научила - мы с ней "в ответном слове" вдвоем отрываемся, так что сын уже ревнует и говорит, что она со мной чаще видится, чем с ним :) Короче, бне раздувайте драму из-за пустяка.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Гость
Не рассказывайте мужу - потом еще чего интересного почитаете. А так он научится от вас скрываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова