Гость
Статьи
Приглашает,а потом …

Приглашает,а потом думает как отделаться от меня...

Ситуация такая.Когда МЧ пошёл в ванну он не закрыл конт,а именно переписку с другом (из Украины).Никогда не читала что там,а тут смотрю переписка открыта,грех не прочитать. Он уламывал меня ехать к его маме на Украину,я согласилась.Так получилось что не смогла взять отпуск,чтоб совместить с его отпуском.Он без меня решил не ехать,мне конечно это польстило.Я его наоборот отправляла с мамой повидаться,т.к. видятся очень редко,он сказал что без меня никуда. А тут смотрю в переписке с другом такой диалог: Я приеду с прицепом,особо не погуляем,друг говорит оставь её дома,а МЧ -не могу,пообещал.Но я её у мамки оставлю, и пойдём бухать...Прям все схемы проработал как от неё съебусь...Ладно до встречи.
Дорогие мужчины...никогда не считала что вы считаете любимую девушку прицепом.Да и нафиг звать в гости к маме,а потом прорабатывать план как сбужать от меня...Зачем?Прям так обидно стало...Может сумбурно написало,просто аж трясёт всю от злости...Девушки как думаете,сказать что я видела переписку и обяснится,или оставить всё как есть,ведь мы никуда не поехали?
Ольга
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
47- ну так это было у вас самое начало отношений. Если бы вы спустя год, встречаясь с ним же, продолжали бы подруге рассказывать, что он "так себе"... Вот это было бы странно. И у подруги возник бы логичный вопрос: "Зачем тогда ты с ним?"
Коза
Я бы на вашем месте все ему сразу рассказала и потребовала обьяснений! Что за фигня!
Гость
Вы, Автор, очень мягкая девушка. А в данном случае надо проявить жесткость и поставить его на место.
Ольга
Согласна.Я очень мягкая...Мне это говорили,просто не люблю скандалить и ругаться,любая бы на моём месте выяснила бы всё сразу,а я не могу...Наверно нужно стать более жёсткой.
Гость
Детские дешевые понты))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Еще не раз будут в жизни ситуации, когда надо будет проявить характер. Счастье, в том числе и личное, само в руки не падает.

Чаще всего, если вы мягкая, на вас начинают "ездить", позволять лишнее. Вы же все равно смолчите...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да.Некоторые пытались грубо говоря сесть на шею...разница в том,что дорогим и любимым людям я это может и позволяю,а остальные теперь даже не суются,знают что не получится...Вот сейчас вспомнила,когда были проблемы,и я вся была на нервах не сдержалась и была грубой с МЧ, высказала на тот момент все претензии,он очень извинялся и вообще вёл себя очень нежно.Сама не ожидала от него такого,извинялся,хоть и не было за что,просто так сказать под горячую руку попался.Не понимают видимо мужчины когда с ними по-хорошему...а если начинаешь показывать зубки становятся паиньками...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кнут и пряник еще никто не отменял :-)
Леди Гамильтон
Оль, вот знаете, у меня приятели мужчины при мне, при общих друзьях могут что-то подобное сказать про девушек или жен, мол, как бы свалить побухать и чтоб жены не доставали, типа в стакан будут заглядывать, оторваться не дадут, что мы лохи, за юбку держаться... а потом бегом к любимым милая-дорогая люблю не могу, годами живут вместе, у многих хорошие крепкие семьи... конечно, женам вряд ли понравилось услышать подобное ненароком...Да девчонки тоже не лучше, хотя бы на работе коллеги, так мужиков своих ругают, козлы-перекозлы, а вечером бегут сломя голову "козлам" борщи наваривать... Не говорю, что это хорошо, вообще чем меньше постороние люди посвящены в вашу личную жизнь, тем лучше, но жизнь-то не идеальна. А на словах перед друзьями все герои! Если во всем остальном вас человек устраивает - сделайте вид, что ничего не читали...
Шпана
Гость
Сообщение было удалено
это да, впоследствии ,я конечно , ничего плохого не говорила, вообще не любитель ссора из избы выносить.

но все равно , мне кажется, что парень вряд ли уж вселенский злодей и правда воспринимает автора,как прицеп. а вот в общении с друзьями у него проблема-это явно. чистый подхалимаж и слабость с его стороны. Друзьям его девшука либо не понравилась при встрече , либо не нравится заочно , а он -нет бы пойти против всех ,- соглашается с друзьями , наивно думаю , что девушке то от этого не хуже, она ведь ничего не узнает.

А против всех идти трудно. Автор, может ему мужества и характера не хватило. и хватит ли в дальнейшем?
Ольга
Леди Гамильтон
Сообщение было удалено
Согласна.У самой есть такие друзья.Просто считала что уж мой МЧ такого себе не позволит,и на тебе!Сама я всегда в разговорах с подругами заступаюсь за него,даже если он и не прав,т.к. люблю его и не могу говорить всякие гадости так сказать....Да...вроде всё устраивает,просто теперь всегда буду думать что там про меня говорят,лишний раз себя накручивать.
Ну..во-первых, не нужно Вам было обобщать в конце. А во-вторых, конечно, некрасиво Ваш муженёк поступил, обидно, конечно..Но и замалчивать, я думаю, не стоит...скандалить тоже. Просто поговорить, почему он так грубо объяснялся перед другом насчёт Вас и выяснить, может...ему чего-то в отношениях не хватает, раз он так стремится от Вас сбежать
Ольга
Шпана
Сообщение было удалено
В том то и дело что с этим другом я вообще не знакома,он живёт на Украине.Мой МЧ тоже там жил какое то время,ему там не понравилось и он вернулся на родину,теперь с этим другом видятся раз в год дай бог...Переписываются только.
Гость
Согласна, что не злодей.

Но в тексте неприкрытое пренебрежение, неуважение к человеку!

Если бы он написал : "Не знаю как свалить от своей - хочу с тобой потусить" - это одно. А тут и наврал, что напросилась и прицепом назвал и про схемы отработаные звучит мерзко.
Ольга
Brunetik
Сообщение было удалено
Сбежать...да его и не прогонишь если захочешь =) В том то и дело что сам уговаривал с ним поехать...хотел показать где раньше жил,как там живут его мама и младший брат.А потом читаю такое...
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ААААААААААА Леееееееееееераааааааааааааа!!!!!!!!

Здороваааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко не то слово...Вот меня и убило что схемы прорабатывает...Может только сначала позвал,а потом подумал что не дам ему там нормально погулять...
Гость
Автор, голубушка, а сообщите ка вы нам для начало какой у вас с другом возраст, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и узнаете у него. Поговорите, как будто не читали. "Поезжай, типа, один. Ты же хочешь ,наверное, всех увидеть, с друзьями погулять...А я-то что там буду делать"
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ясно пока только одно - вы его плохо знаете.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорите о его ...кхм...так скажем, переменчивом настрое)
Гость
Сообщение было удалено
Здароваааааааааааааааааааааааа!!))))))))

А кто это?....................)))))))))))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ну что твой Гомель? Как тебе? Давай расскаааааазываааааай!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мне нужно узнать, что за таинственный Гость?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы до конца не читали...или забыли что мы никуда так и не поехали,так как мне не дали отпуск.А он без меня не захотел ехать...

Нам по 24,я Рак он Телец,у меня высшее, он не закончил высшее,теперь опять решил продолжить учится,поступил недавно в другой институт...
Стр@нный
абсолютно нормально все написал, он хочет встретится с другом без телок, побазарить за жизнь
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Лееееееееееееееераааааааааааааааааааааааааа Пииииииииииииииииииишиииииииииииииииииииии давай как тебе, как учеба, ну???????????????????????????????????????????????????????
Леди Гамильтон
Начнете накручиваться - вам же хуже, могз дорисует в воображении такие картинки, что сами от себя бегать будете... Многие мужики между собой так девчонок обсуждают, женщинам и не снилось, самые большие сплетники это мужчины, что бы там не говорили! Да, это недостаток, отсутствие силы воли, пробел воспитания, слабый внутренний стержень, но в целом, не показатель отношения к вам. Проще надо к таким вещам относиться.Если б и правда "схемы" рисовал, то двадцать раз бы проверил, закрыта ли переписка.
[quote="Гость"]BrunetikГостьBrunetikГостьААААААААА​АА Леееееееееееераааааааааааааа!!!!!!!!

Здороваааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))

Здароваааааааааааааааааааааааа!!))))))))

ну что твой Гомель? Как тебе? Давай расскаааааазываааааай!!!!!!!!!!

Сначала мне нужно узнать, что за таинственный Гость?))Лееееееееееееееераааааааааааааааааааааааааа Пииииииииииииииииииишиииииииииииииииииииии давай как тебе, как учеба, ну???????????????????????????????????????????????????????[/q​uote]

Норм всё) Ну хоть намекни, кто ты?
Леди Гамильтон
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Эт он ещё специально перед другом рисуется)) Просто некрасиво поступил
Ольга
Brunetik
Сообщение было удалено
Я так и подумала что рисуется,просто думаю может что ещё и похлеще с друзьями обсуждают...Ведь теперь когда прочитала,думаю что не стоило,но теперь то от этого не легче,а накручивать себя буду наверно...Фантазия у меня - дай бог каждому.
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и нельзя накручивать) По сути ничего ужасного не произошло.Он же не любовные похождения тайные свои описывал)) А если что-то гложет, лучше узнать у самого человека..просто поговорить и расставить все точки над и)
Ольга
Brunetik
Сообщение было удалено
Вы наверное правы...просто раз тогда не сказала,теперь стоит ли выяснять отношения?
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда? Давно это было?
Ольга
2 дня назад...когда прочитала не смогла сразу сказать,он заметил что настроение у меня испортилось,но не понял почему...
Ольга
Сообщение было удалено
Ещё можно поговорить, времени мало прошло)
Упс
да ну не надо ничего предъявлять! в телефонном разговре с мамой как-нить про него упомяните, назвав "прицепом" - чтоб он нечаянно услышал. не тупой - смолчит и сделает выводы, ступит и выяснять захочет - тогда и вломить по первое число по мозгу артиллерией))
Упс
Сообщение было удалено
Идея - класс!)Для проучения
Старая Кукрыникса.
Ольга, Вы вовремя всё прочитали!

И правильно сделали, хотя я считаю, что читать чужие тексты ... м-м-м ... неправильно.

Но в этом случае всё правильно!

Прочитали и узнали, как на самом деле к Вам относятся!

Он мог бы написать: "Приеду с девушкой."

Но он написал то, что написал.

И всё!

Шлите лесом, как здесь говорят!
Ольга
Старая Кукрыникса.
Сообщение было удалено
Если из-за такой ерунды слать лесом,то всю жизнь просидишь одна...Это же не вселенская трагедия,а неприятная так сказать сторона человека открылась...
Гость
Я бы сама от него быстрее "съeбaлась". Какой-то быдлан ваш товарищ. Конечно, он так перед другом выделывается, но по-моему адекватный парень никогда не позволит так отзываться о своей девушке с другом, т.к. после таких выпадов и отношение к девушке со стороны друзей будет соответствующее. Вы явно для него какой-то левый вариант.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете есть такая банальность, но очень мудрая: лучше будь один, чем вместе с кем попало. Хотя, глядя на многих моих знакомых, и правда создается впечатление, что мужчин они себе вбирали по принципу "лишь бы не просидеть одной". Заметно.
Гость
Старая Кукрыникса.
Сообщение было удалено
Все правильно. Лучше читать чужие тексты (ай-ай-ай, как нехорошо!), чем смирно сидеть, пока из тебя делают дypy.
Гость
Старая Кукрыникса.
Сообщение было удалено
Мужчины так друг с другом не разговаривают. Вы как с луны свалились.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так поедете же позже. Поездка же не отменилась навсегда.
Ищь
света
Сообщение было удалено
Конечно! Хочет показать, какой он крутой и независимый. Детский сад))

Но я бы поговорила. Вставила бы ему по первое число!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(Пишу с работы). Я с вами согласна,лучше быть одной чем с кем попало...у меня было много поклонников.А этот МЧ меня долго добивался.До нашего так сказать первого свидания мы просто общались ка друзья 2 месяца,в течении которых он каждый день приглашал меня на свидание,потом я согласилась на свидание и сразу так всё зарутилось...вот теперь любовь...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну она перенеслась на очень длительный период,теперь только в следующем году,ближе к лету...
Гость
Автор, я мужчина. И не советовал бы женится на таком человеке.

Который может свою девушку называть "прицепом", который имеет планы, в которые Вас не посвящает.

Если это еще до свадьбы так, то после его отношение к Вам выйдет на полную мощность.

Так любящий мужчина о своей женщине никогда не скажет. А скорее даст в рыло тому, кто так про нее скажет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Вы плохо знаете мужчин. Это громадный отрицательный показатель отношения его к Вам.

Подумайте хорошенько.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова