Гость
Статьи
Оно меня убивает

Оно меня убивает

Влюбилась в одногруппника..сильно...я бы даже сказала, что это мой идеал, и каждый день видеть его, это счастье, но я понимаю, что мы не сможем быть вместе, так как я полновата и он на меня совершенно не смотрит, я конечно в процессе похудения, но думаю это мало что изменит. Тихонечко его любить никому не говоря и даже ему, это конечно можно, но совсем не хочется...я хочу чего то большего, мне нужен это человек, но никак.... как убить в себе чувство влюбленности?
Алиночка
11 ответов
Последний — Перейти
Павел
займитесь учебой/фигурой... учитесь общаться... потом все может и изменится. сейчас изводя себя кроме депрессии ничего не заработаете.
Алиночка
Павел
Сообщение было удалено
не могу, он постоянно перед глазами, сидим рядом, ездим в одном автобусе в одно и тоже время и живем рядом и постоянно натыкаемся друг на друга даже там, где это казалось бы нереально! только отвлечешься, как снова видишь его...

поэтому с учебой тяжко, а вот фигурой занялась :)
Павел
Алиночка
Сообщение было удалено
нет такого слова - не могу... неразделенное чувство вам послано не просто так - организм вам сигнализирует что необходим "личностный рост"... отпустите ситуацию и займитесь собой. полюбите себя, это притянет к вам окружающих
Павел
вы не одинока в вашей ситуации - практически все прошли через такое на учебе/работе
Д-те
Ты давай похудей сначала и там вообще юбку новую купи и все такое, а там видно будет, смотрит или нет)) Может кто еще лучше него посмотрит))
Валерия
Здесь правда на форуме одни Алины и все студентки лет 18-20 без любви и всех бросают? Ну правда - что ни тема так "не могу найти парня"/"не обращает внимания"/"опять разочаровалась в парне"... Или просто имя модное и все берут, чтобы под своим не писать?
tate
Павел
Сообщение было удалено
+ 1000 Это как ветрянка-переболеть должен каждый,кто-то раньше,кто-то позже
Анонимус
процесс похудений активейшед, ленивая жирная корова
Тетя, я Алина и мне 18))) но от нелюбви не страдаю))) парень только с Афганистана)))
Настя
Есть проверенное народное средство. Подсыпте ему в напиток или еду высушенный собачий клитор. Его нужно купить сырым, высушить и растереть на своем теле, желательно пропотеть перед этим. Работает безотказно.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
И д и о т к о!!!

А по теме: аутотренинг! Не взращивайте это чувство в себе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова