совершить квантовый скачек в паралленльную реальность и активировать межинтегральное пространство дабы испустить все нейроны в благоприятную для них среду, иди посри кароче
автор
[2611151031]
Гость
Сообщение было удалено
слушать я умею, сама петь не умею
автор
[2611151031]
Анонимус
Сообщение было удалено
ананизмус иди вон отсюда
автор
[2611151031]
мужчины липнут, видимо их притягивает моя женская энергия, но обижаются, несчастные они рядом со мной.
другая
[2662854468]
Была раньше на форуме Изида, вот она бы Вам помогла. Посижу послушаю, мне самой интересно.
Это очень странно, когда те, кто советует профану поработать с анахатой, не дают при этом рекомендаций, как же это сделать
автор
[2611151031]
да где ж такую травку купить? штоб все само собой рраз, и без всяких анахат..
Кукумбер
[408413529]
Так вам шашечки или ехать? В смысле, анахату открыть или любви хочется?
Я так думаю, что скорее любви... А что вас вообще интересует? Хобби есть? По этой теме и знакомьтесь с людьми, в реале. в интернете, где угодно! А там и встретите человека по душе и откроетесь!
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну уж вы то наверное знаете, расскажите профанке. может вообще лучше молчать?
в инете написано что проблемой это является для девочек из строгих классических семей.
С таким подходом ничего не выйдет. Это подход халявщиков. А изменение себя - долгий, кропотливый труд. Ну а "работают с анахатой" посредством медитаций и асан. Есть еще рефлексотерапевты для таких вещей, но одних их мало. Нужно рьяное желание измениться, и готовность пройти все трудности по изменению. Это базис, на котором строится и все остальное.
да, я готова. у меня есть рьяное желание. теперь мне нужен рефлексотерапевт?
или только медитации. какие мантры нужно повторять?
дальше что ? как на практике?
Кукумбер
[408413529]
Воооот! Сами же на свой вопрос и ответили. Это не анахата не открыта, а зажим обыкновенный. А позвольте себе открыться! Позвольте себе маленькие безобразия, то, чего раньше не могли себе позволить. Например, есть такая практика - идете куда-н. в лес или на пустырь, где никого нет, и орете со всей дури! Танцуете, носитесь, делаете, что угодно. Кстати, а в парикмахерской давно были? Сделайте себе новую прическу! Это тоже немаловажно. Купите новую одежду. Купите то, чего хотели, да все было жалко денег или неудобно. что угодно. И постепенно меняйтесь и позволяйте себе маленькие отхождения от прежней "нормы".
Вообще печальны эти тенденции адаптации серьезных духовных практик типа йоги под обывательские нужды. Йога зародилась и издревле была способом соединения с Богом, сближения своей души с Абсолютом. Она шла по пути полного отказа от материального в пользу духовного. А во что её превратили? В способ удовлетворения материальных потребностей. (под материальными потребностями я подразумеваю не деньги и вещи, а вообще всё, что состоит из материи). Это мотивационный хлюздеж.
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
нет, не сама. сначала мне поставили диагноз, а потом стала рыть инет.
Кто поставил? Откуда такое доверие к тому, кто поставил? Почему Вы принимаете на веру такие вещи? Нет, я понимаю, почему..Когда самостоятельно не можешь найти объяснение своим неудачам или болячкам, то начинаешь верить в любой удобный сознанию вариант. (кто-то начинает верить в порчи, венцы безбрачия, Вы вот в угнетенность анахаты поверили).
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
так.. я не собираюсь трепать честный облик йоги... вообще про духовные дела ни слова не было. говорю, мастопатия.. говорят от зажатости в любовной чакре.
прошу совета как исправить,?
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ни-ни, с Абсолютом нам ещё рано..
автор
[2611151031]
Кто поставил? Откуда такое доверие к тому, кто поставил? Почему Вы принимаете на веру такие вещи? Нет, я понимаю, почему..Когда самостоятельно не можешь найти объяснение своим неудачам или болячкам, то начинаешь верить в любой удобный сознанию вариант. (кто-то начинает верить в порчи, венцы безбрачия, Вы вот в угнетенность анахаты поверили).[/quote]
так это то еле выудила. это просто как варьянт. готова слушать другие версии.
Для начала Вы должны отказаться от мысли, что дело в анахате, осознать, что не анахата - Ваша хозяйка, а Вы - её.
А медитации...мантры...я уже высказала свое мнение на этот счет. Если медитации и мантры мотивируются не желанием сближения с Богом, то я считаю это мотивационным хлюздежом, и по моему глубокому убеждению они не сработают в корыстных целях.
автор
[2611151031]
кареглазка, вы не верите в анахату??
а зачем еще древние учения существуют, разве как не помогать людям?
автор
[2611151031]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
быть счастливой это корыстная цель? я- хозяйка анахаты!!!
я хочу сближения, ну с Богом потом, сейчас с любовью земною.
С мастопатией всё же лучше к соответствующему врачу. А то все эти эксперименты по отказу от официальной медицины в пользу духовных практик до добра не доводят людей. Надо четко уяснить для себя: тело материально, и для него есть такие же материальные способы лечения, от которых не стоит отказываться. Душа не материальна, и для её лечения есть свои способы - та же йога. Но душу лечить надо комплексно, а не частями по принципу "У меня мастопатия, надо бы поработать с анахатой". Только при полностью чистой душе будет и здоровое тело. А если тут подлечить душу, а там пусть гниёт, то это ничего не даст. То есть если меняться - то меняться надо глобально, а не читать только какие-то определенные мантры, не понимая даже их смысла и не погружаясь в медитацию.
"[quote="автор"]кареглазка, вы не верите в анахату?? а зачем еще древние учения существуют, разве как не помогать людям?[\/quote]\n \n Конечно, помогать, но мотивы там несколько иные, понимаете? Не земные. Посмотрите на тех же монахов, четко следующих древним учениям, или на настоящих йогов...Да это же абсолютно ненормальные с точки зрения социума люди! Не пригодные к размножению, потому что не заинтересованы в нём. Бедные напрочь, потому что не видят удовольствия в овладении вещами. Глобальные интроверты, аутисты практически, потому что им интереснее быть наедине с Богом, чем с людьми. Вот к чему призывают древние учения, вот конечный их смысл. "
Гость
[1724356120]
"[quote="Каррреглазка"]Посмотрите на тех же монахов, четко следующих древним учениям, или на настоящих йогов...Да это же абсолютно ненормальные с точки зрения социума люди! Не пригодные к размножению, потому что не заинтересованы в нём. Бедные напрочь, потому что не видят удовольствия в овладении вещами. Глобальные интроверты, аутисты практически, потому что им интереснее быть наедине с Богом, чем с людьми. Вот к чему призывают древние учения, вот конечный их смысл.[\/quote]\n посмеялась)))) типичное мнение дегенерата цивилизации. (не обижайтесь)"
"[quote="автор"]\n быть счастливой это корыстная цель? я- хозяйка анахаты!!! я хочу сближения, ну с Богом потом, сейчас с любовью земною.[\/quote]\n \n У каждого свое представление о счастье. А вообще, да...привязанность к этому миру, к земному счастью учениями признается как самое главное несчастье. \n \n Что же касается Вас, то скорее всего внутри Вас нет той самой любви, которая могла бы согреть мужчину рядом с Вами. Да, сексуальной энергии, возможно, достаточно, а любви, той самой альтруистичной, нет. "
"[quote="Гость"]Каррреглазка\n Посмотрите на тех же монахов, четко следующих древним учениям, или на настоящих йогов...Да это же абсолютно ненормальные с точки зрения социума люди! Не пригодные к размножению, потому что не заинтересованы в нём. Бедные напрочь, потому что не видят удовольствия в овладении вещами. Глобальные интроверты, аутисты практически, потому что им интереснее быть наедине с Богом, чем с людьми. Вот к чему призывают древние учения, вот конечный их смысл.\n посмеялась)))) типичное мнение дегенерата цивилизации. (не обижайтесь)[\/quote]\n \n Не волнуйтесь, я не обижусь (впрочем, Вы же и не волновались, так ведь?). Я просто называю вещи своими именами. "
автор
[2611151031]
"[quote="Каррреглазка"]автор\n говорю, мастопатия.. говорят от зажатости в любовной чакре. прошу совета как исправить,?\n С мастопатией всё же лучше к соответствующему врачу. А то все эти эксперименты по отказу от официальной медицины в пользу духовных практик до добра не доводят людей. Надо четко уяснить для себя: тело материально, и для него есть такие же материальные способы лечения, от которых не стоит отказываться. Душа не материальна, и для её лечения есть свои способы - та же йога. Но душу лечить надо комплексно, а не частями по принципу "У меня мастопатия, надо бы поработать с анахатой". Только при полностью чистой душе будет и здоровое тело. А если тут подлечить душу, а там пусть гниёт, то это ничего не даст. То есть если меняться - то меняться надо глобально, а не читать только какие-то определенные мантры, не понимая даже их смысла и не погружаясь в медитацию.[\/quote]\n \n \n да, спасибо, какие медитации? говорю конкретно, как разрешить себе свободу чувств? чтобы никого не обидеть и самойбыть счастливой. "
"[quote="автор"]\n как разрешить себе свободу чувств? чтобы никого не обидеть и самойбыть счастливой.[\/quote]\n \n А в чем выражается Ваша несвобода? Приведите пример конкретный. "
Анонимус
[4250107618]
"Автор, что куришь? отсыпь мне!"
Анонимус
[4250107618]
"[quote="Каррреглазка"]Конечно, помогать, но мотивы там несколько иные, понимаете? Не земные. Посмотрите на тех же монахов, четко следующих древним учениям, или на настоящих йогов...Да это же абсолютно ненормальные с точки зрения социума люди! Не пригодные к размножению, потому что не заинтересованы в нём. Бедные напрочь, потому что не видят удовольствия в овладении вещами. Глобальные интроверты, аутисты практически, потому что им интереснее быть наедине с Богом, чем с людьми. Вот к чему призывают древние учения, вот конечный их смысл.[\/quote]\n \n \n Совсем дура?"
автор
[2611151031]
"[quote="Каррреглазка"]Конечно, помогать, но мотивы там несколько иные, понимаете? Не земные. Посмотрите на тех же монахов, четко следующих древним учениям, или на настоящих йогов...Да это же абсолютно ненормальные с точки зрения социума люди! Не пригодные к размножению, потому что не заинтересованы в нём. Бедные напрочь, потому что не видят удовольствия в овладении вещами. Глобальные интроверты, аутисты практически, потому что им интереснее быть наедине с Богом, чем с людьми. Вот к чему призывают древние учения, вот конечный их смысл.[\/quote]\n \n \n а зачем земным людям не земные мотивы? зачем?"
Анонимус
[4250107618]
"[quote="Гость"]прекратить куйней заниматься, у тебя в башке каша[\/quote]\n \n \n + 1000000000000000"
"[quote="автор"]Каррреглазка\n Конечно, помогать, но мотивы там несколько иные, понимаете? Не земные. Посмотрите на тех же монахов, четко следующих древним учениям, или на настоящих йогов...Да это же абсолютно ненормальные с точки зрения социума люди! Не пригодные к размножению, потому что не заинтересованы в нём. Бедные напрочь, потому что не видят удовольствия в овладении вещами. Глобальные интроверты, аутисты практически, потому что им интереснее быть наедине с Богом, чем с людьми. Вот к чему призывают древние учения, вот конечный их смысл.\n а зачем земным людям не земные мотивы? зачем?[\/quote]\n \n Для возвращения "домой". "
Анонимус
[4250107618]
"[quote="автор"]\n быть счастливой это корыстная цель? я- хозяйка анахаты!!! \n я хочу сближения, ну с Богом потом, сейчас с любовью земною.[\/quote]\n \n \n А я - хозяйка ХАТЫ ! Я хочу сближения, ну с хатой, а потом с любовью инопланетной!"