Как женщины 40+ лет находят любовников?
С чего начать? Личная жизнь трещит по швам, но разводиться не хочу. Мне 43, симпатичная, стройная, интересная, но ума не приложу, где искать, не на сайте же знакомств?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Андрамеда
гость
Сообщение было удалено
Моему 51 и он фору любому молодому даст......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Турции
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
ага, так же считаю, заразу и флору букет, непонятно чей, бе, даже целоваться противно, хз че там у него во рту....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала голову полечить надо.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Это ты себе будешь вызывать, кода 40 стукнет (если доживешь, конечно:)))
Гость
"[quote="Гость"]С чего начать? Личная жизнь трещит по швам, но разводиться не хочу. Мне 43, симпатичная, стройная, интересная, но ума не приложу, где искать, не на сайте же знакомств?![\/quote]\n
\n
иди на сайт знакомств там все старые бабки к юнцам пристают тоже будешь"
\n
иди на сайт знакомств там все старые бабки к юнцам пристают тоже будешь"
да уж
"[quote="товарищ Время"]да ужтоварищ ВремяЧитаю и удивляюсь, как много на форуме вечно юных и прекрасных афродиток. Конечно они никогда не будут 40+, у них до самой смерти будет чудная фигура и шелковая кожа и вечно молодые поклонники! А вот дудки! Будет и 30+ и 60+. И вот тогда посмотрим о каком жаропонижающем они запоют. \n
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?У тебя с логикой проблемы. Всем будет 40. только ты в 40 будешь старая б-дь а другие женщины будут обычными женщинами .\n
А ты будешь обычной святой. Ходить в длинной поношеной юбке, платке и стоптанных туфлях. С шершавым лицом и седыми некрашеными волосами. А мимо в дорогих машинах и хороших одеждах будут проезжать кто ты думаешь? правильно они самые - б л я д и - женщины, живущие в свое удовольствие, имеющие не только любовников, но и любимых. И я, Время, пощажу их и продлю их красоту.[\/quote]\n
Товарисчь у тебя мания величя или ещё какой сдвиг? Ты просто тётка. обычная курва за меха и машины раздвигащая булки и если ты считаешь что это всё нужно в постели отрабатывать. мои соболезнования. Ты наверное со\\вс\\ем\\ г\\оль подзабо\\рная неспособная иным образом заработать денег."
Или будете на 6 сотках консервы вертеть, вечно юные вы наши?У тебя с логикой проблемы. Всем будет 40. только ты в 40 будешь старая б-дь а другие женщины будут обычными женщинами .\n
А ты будешь обычной святой. Ходить в длинной поношеной юбке, платке и стоптанных туфлях. С шершавым лицом и седыми некрашеными волосами. А мимо в дорогих машинах и хороших одеждах будут проезжать кто ты думаешь? правильно они самые - б л я д и - женщины, живущие в свое удовольствие, имеющие не только любовников, но и любимых. И я, Время, пощажу их и продлю их красоту.[\/quote]\n
Товарисчь у тебя мания величя или ещё какой сдвиг? Ты просто тётка. обычная курва за меха и машины раздвигащая булки и если ты считаешь что это всё нужно в постели отрабатывать. мои соболезнования. Ты наверное со\\вс\\ем\\ г\\оль подзабо\\рная неспособная иным образом заработать денег."
trekercool.ru
поменьше сидеть тут на сайте а быть с НИМ, АВТОР. ты либо дура или просто фригидная . или не умеешь жить полноценно
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, анонимус? 15?
Гость
Думаю, кандитатов лет 42-45 найти можно. И почему бы и не СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с ним делать - ноги греть и и спину чесать?
Андрамеда
А я вот читаю и охренев.ю, как много мерзких ЛЮДИШЕК.....Плюйте вы на всех и займитесь собой....наступят и их 40+ и 50+....вот тогда пусть и блещут своим словарным запасом.У меня любовник в 38 появился, сейчас ему 50, мне 41 скоро....даст фору любому молодому.Раньше думала что мне ничего не надо и посвящала всю себя сыну....хренушки!!!!! о себе тоже надо думать.
Lazy
Здрасьте .. а , можно лицезреть такую красоту ??
Мама 20-летнего сына
Любой женщине хочется, чтобы ее любили. И если от мужа никакого толку, ни эмоций, ни секса, и серая равнодушная жизнь, то почему бы не начать новые отношения. Пусть семья сохранится, если это никого не напрягает. Но познакомиться действительно негде, СЗ, работа - не вариант. Если только выбраться с подругой на вечер "Кому за ..." У меня похожая история, только еще хуже, муж алкоголик, сама не совсем здорова, а все равно хочется и любви, и нежности, и понимания, и ласки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 805 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности218 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов