Вы совсем не мягко высказываетесь, уже несколько постов навязываете свое мнение, обсудив попутно целую страну. И вы так озабочены своим внешним видом с эстетикой, что хочется спросить, вы живой человек или кукла барби?
Гость
[3870801697]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Почему же на Западе не говорят "каждому свое" а просто приходят на роды?
я не знаю как можно заставлять))))ещё в таких вещах...
я сама сомневалась,не предлагала даже.
Мы когда консультировались - врач рекомендовала вместе(мне сказала,что всё будет эстетично и я не пожалею ,и муж в шоке не будет)) Команда постаралась,всё было и прилично и без неприятных воспоминаний.
но для такого расклада,надо мирное решение и доброе делание всех сторон,я думаю
Гость
[3870801697]
che rnova
Сообщение было удалено
Главное, тут никто не думает о последствиях для женщин и ребенка, их отодвигают на последнее место. А уже доказано, что совместные роды проходят легче, и ребенок гораздо реже получает родовые травмы.
А то иногда получается "колхоз дело боровольное-хошь не хошь, а вступать придется")))))
Все только по взаимному согласию.
Гость
[3937076079]
Итальянские гинекологи и социологи провели совместное исследование и опубликовали печальную статистику. Оказывается, присутствие мужа на родах отрицательно сказывается на отношениях пары.
Специалисты проанализировали данные о 310 супружеских парах, которые недавно стали родителями. В течение 2-х лет они наблюдали за отношениями супругов.
К концу эксперимента 34% пар развелись. Среди них подавляющее большинство составляли супруги, которые рожали вдвоем. Причем речь идет именно о тех мужчинах, которые провели в палате вместе с женой от начала до конца родов.
Один из руководителей исследования пояснил, что совместные роды очень редко укрепляют эмоциональную связь между мамой и папой. Гораздо чаще происходит раскол в отношениях из-за того, что женщина в глазах мужчины теряет свои женственность и привлекательность.
[quote="Гость"]Елена в ящикеГостьЕлена в ящикеГостьЕлена в ящике
Вам не нужен, а другим нужен.Каждому свое.Почему же на Западе не говорят "каждому свое" а просто приходят на роды?
Другой менталитет, культура другая.Пустая отмазка. Но жить вы хотите не по африканским стандартам, баба в загоне, 10 детей в хижине, а с европейским комфортом.
Всего вам доброго, хороших выходных))Вам нечего ответить умного, а глупого уже исписались.[/quote
А Вы не пишите ничего умного, чтобы на это что-то разумное ответить))От вас одна агрессия поэтому я не хочу с вами больше разговаривать.
страдание это мелочи, важно было сразу взять малыша на руки(только что вымытого и уже красивого),важно было его присутствие рядом -тк у меня не всё ок со здоровьем-мне было страшно и ему, я уже писала,что каждый раз у меня было 50 на 50 останусь ли я живой и больше шансов,что останусь калекой(у меня не оч хороший перелом позвоночника-это осложняло процесс)
Он не страдал),он помогал,нам просто удобно вместе и если ещё будут дети(хотя уже пора бы и остановиться ТТТ)))) мы опять будем вместе -нам так комфортнее обоим.
Сори,что так сумбурно,кроме как комфорт,реально сложно написать в чём плюсы)это как искать смысл жизни-он есть,но облачить его в слова проблематично)
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Итальянские гинекологи и социологи провели совместное исследование и опубликовали печальную статистику. Оказывается, присутствие мужа на родах отрицательно сказывается на отношениях пары.
Специалисты проанализировали данные о 310 супружеских парах, которые недавно стали родителями. В течение 2-х лет они наблюдали за отношениями супругов.
К концу эксперимента 34% пар развелись. Среди них подавляющее большинство составляли супруги, которые рожали вдвоем. Причем речь идет именно о тех мужчинах, которые провели в палате вместе с женой от начала до конца родов.
Один из руководителей исследования пояснил, что совместные роды очень редко укрепляют эмоциональную связь между мамой и папой. Гораздо чаще происходит раскол в отношениях из-за того, что женщина в глазах мужчины теряет свои женственность и привлекательность.
В сети полно англоязычных статей об укреплении семьи после совместных родов, о пользе для здоровья ребенка и матери и снижении смертности. На русский видимо переводят только то, что против и устраивает домостроевский менталитет.
меня тоже ваша глупость и нетерпимость раздражает и что?я должна сразу вам хамить?Свами Зябка и Елена в ящике предельно вежливы, вы же на них бросаетесь, как собака. От счастливой семейной жизни?
Гость
[3870801697]
Зябка
Сообщение было удалено
Я не знаю, что по-вашему должен муж, на мой взгляд должен идти на роды без малейших возражений, потому что это его жена и его ребенок.
Помочь может миллионом способов сделать массаж на схватках, переодеть, вымыть, обнимать, гладить, целовать, напоминать правильное дыхание, звать врача, помочь влезать на кресло, слезать, подавать воду и чего роденица пожелает, стихи ей читать, стелить белье, затыкать рты медсестрам, если они хамят, после родов держать на руках ребенка, держать жену за руку, пока ее зашивают, сидеть потом с ребенком, пока жена выспится.. все это мой муж делал. Я очень низкого мнения о вашей семейной жизни, если вы не можете себе этого представить.
Гость
[3870801697]
Миранда
Сообщение было удалено
Мне до одного места ваше мнение о том, как я должна себя вести. Судя по постам, я самого низкого мнения о мужьях женщин, которые тут пишут против совместных родов.
вот в продолжение нашего разговора почитайте пост ╧588
"муж, на мой взгляд должен идти на роды без малейших возражений", а Вы говорите, как можно заставить?)))Вот так и заставляют))Без разговоров и возражений)))
Гость
[3937076079]
Сообщение было удалено
Вас послушать так грудью до школы вся Европа кормит, в слингах до 3-х лет вся Европа носит, теперь вся Европа совместно рожает.... Ну прям вся. Что за агрессивно-напористое ВСЯ ЕВРОПА??????
Миранда
[1172290334]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вашего мужа уже всем офисом жалеем))
Дорис
[2514392502]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мне кажется, мать - она по жизни друг и помощник. Если мои девчонки меня попросят - я пойду с ними на роды, не задумываясь
да какое у вас может быть мнение о незнакомых людях?)))))
а о ком у вас хорошее мнение?
те кто ходил на совместные роды из моих знакомых- звукорежиссёр,футболист,прекрасный фотограф,режиссёры,актёр,продюсер 1 канала,успешный бизнесмен,хирург....у всех приличные семьи-нет разговоров об отсутствии секса или разводе,прекрасно выглядящие жёны(тк в покое ,мире и любви живут),-это всё уроды по вашему,да?...а я то не знала ).....))))
А кто вам сказал, что мой муж возражал? Я очень удивилась, когда на вумане прочитала, кто какие-то чокнутые мужья могут возражать, а дурочки им поддакивают.
А к стати, Джигурде понравилось на родах быть. )))
Дорис
[2514392502]
Гость
Сообщение было удалено
Подавать, чего пожелает - это Вы о чем? Мне лично цианиду хотелось, и больше ничего. Я прогнала мужа именно потому, что мне до смерти захотелось попросить его меня убить. Я серьезно. Про держать за руку, когда зашивают - это перебор, извините. Женщина уже родила. Получается, что муж должен при любой операции присутствовать, где зашивают? Еще вопрос - если гинекологическая чистка перед планируемой беременностью, например, муж тоже должен сидеть и за руку держать? Это же первый шаг подготовки к материнству получается. Кстати, как и лечение зубов и вообще обследование организма перед беременностью. На калоноскопию тоже мужа возьмем?
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не кормит и не носит ВСЯ, а во-вторых можно головой подумать и понять, какие привычки хороши, и их можно перенять.
Вас послушать, любая забота и поддержка со стороны мужа жене перебор. Не все считают безразличное отношение к себе любовью.
Гость
[3937076079]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не кормит и не носит? Тут на вумене как раз и писали что ВСЯ ЕВРОПА и вообще цивилизованный мир так и поступает. А вот теперь и до родов добрались ;)))))