Мне кажется, что это никому не вредит в результате ;).
Хотя со стороны смотрится не очень.
Гость
[3937076079]
True angel
Сообщение было удалено
Жена брата в течении года говорит "мы сисю кушаем" Когда пытаюсь ее поправить "Грудью кормишь" ответ стабильный, Ну я кормлю, а она то сиссю кушает )))))
Гость
[1830233641]
гость
Сообщение было удалено
хах. дело Ваше ) у меня нет потребности делиться с подругами подробностями своей личной жизни. людей, которые пытаются в нее влезть, я просто отстраняю.Если у Вас есть такая привычка, то не стоит ее перекладывать на меня.
Дамы, вы офигели. Вот ты, лично ты, гарантруешь, что увидев равзвороченные человеческие внутренности не грохнешся в обоморок? Если да, то откуда у такое знание, форум вуман.ру нашептал?
это да... пыталась я общаться с двумя девушками, которые живут рядом, дети у нас примерно одного возраста... не получилось. и они хорошие девушки, но постоянно слышала только это. может я не нежная мама ?)
Откуда такая потребность делиться своим выбором на анонимном форуме? Надо кому-то рассказать, что вы мужа позвали на роды и он не отказался. А от всех подруг и родственников тщательно скрываете сей факт?
Гость
[1830233641]
Глаз
Сообщение было удалено
Вы думаете, что муж достает ребенка вместе с доктором?
Глаз
[2858150469]
Не, сегодня реально, реально разозлили. Пороть, нафиг, пока не поумнеют. Сколько же в мире дурости, мама, роди меня обратно, я не хочу этого видеть.
Не достаёт. Но от зрелища кровопролития это его кагбэ не избавляет.
Гость
[1830233641]
гость
Сообщение было удалено
я высказалась по теме. не перекладывайте с больной головы на здоровую. ничего страшного в этом не вижу(а конкретно в том, что муж чего там увидит или омг увидит меня не накрашенную, потную и красную). это был мой выбор. я Ваш выбор уважаю и прошу уважать мой) от родственников и знакомых не скрываю. просто не делюсь такими подробностями. вы же не рассказываете как вы делали ребенка, например.
Гость
[1830233641]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
муж никогда не видел крови. ?
Глаз
[2858150469]
Язьва
Сообщение было удалено
Только муж достает сначала доктора. Дедка за бабку, за бабка за внучку, как говорится.
Одно дело - видеть просто кровь, и совсем другое - когда в крови твоя любимая женщина, которая кричит, дёргается и извивается от боли, а ты как дурак смотришь и ничем не можешь помочь.
Кстати, а вы в курсе, что совместные роды- это не залог счасливой семьи?
Чтобы быть хорошим отцом- не обязательно присутствовать на родах. Не по этому критерию нужно судить о человеке.
Гость
[3870801697]
гость
Сообщение было удалено
Да, забавный пост. Зачем рассказывать, мало что ли порна в сети..
Гость
[1830233641]
гость
Сообщение было удалено
ну вот видите. мои друзьяи родственники тактичные люди. и никто не задавал мне вопросов.
Гость
[3870801697]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Секс во время месячных, оргазм..
Гость
[3937076079]
Язьва
Сообщение было удалено
Святая правда! Когда веду детей к стоматологу мне нехорошо уже с утра, а когда они заходят в кабинет и откуда-то (не важно откуда, хоть из соседнего) раздается звук бормашины - сползаю по стене.
Гость
[3870801697]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в курсе, что надо сначала родить, потом рассуждать кому чего надо в вашем случае.