У меня есть два варианта : 1)можно смотреть на мужчину влюбленными глазами и говорить, что он самый самый лучший, короче поднимать его самооценку всякими возможными способами. 2)а можно быть холодной и не сильно показывать свои чувства, вычеркнуть всякие уси-пуси, и иногда даже показывать, что на примете есть еще варианты, что если не он то найдется тот кто будет счастлив быть рядом со мной.
У меня всегда получается по разному, то мне хочется кричать ему, что он у меня самый самый лучший и хороший, а иногда я бываю очень холодна, что даже лишний раз не обниму(обычно это бывает после долгой разлуки, я как бы отвыкаю от него, ну и говорю ему об этом естественно)
1)можно смотреть на мужчину влюбленными глазами и говорить, что он самый самый лучший, короче поднимать его самооценку всякими возможными способами.
2)а можно быть холодной и не сильно показывать свои чувства, вычеркнуть всякие уси-пуси, и иногда даже показывать, что на примете есть еще варианты, что если не он то найдется тот кто будет счастлив быть рядом со мной.
У меня всегда получается по разному, то мне хочется кричать ему, что он у меня самый самый лучший и хороший, а иногда я бываю очень холодна, что даже лишний раз не обниму(обычно это бывает после долгой разлуки, я как бы отвыкаю от него, ну и говорю ему об этом естественно)