Уважаемые девушки и женщины! Будьте бдительны при интернет-знакомствах!! Мужчина, с которым я познакомилась на мамбе (Башканков Роман Александрович) - мошенник!! Взял у меня один миллион руб. и исчез!! Произошло это в г. Екатеринбурге.Представлялся офицером израильской армии, чемпионом Израиля по бодибилдингу, бизнесменом. На сайте знакомств возраст 38. По факту - на 10 лет старше!Если кто что-либо знает об этом товарище - огромная просьба сообщить!И если кто-то оказывался в такой ситуации - как выпутывались??? Я взяла кредит в банке, сейчас вынуждена всю зарплату отдавать в банк!!!
Офигеть. Вот еще раз говорит о том мужикам ничего давать нельзя . Как можно было незнакому человеку дать такие деньги. Я мужчинам никогда не занимаю даже хорошим друзьям. Пусть у своих мужиков занимает. Ядевушка ЭТО МНЕ НАДО ЗАНИМАТЬ
Я мужику рубля не дам, а тут миллион)). Автор, ты лохушка которую как видно развести - раз плюнуть. Сама виновата. Как вообще левому мужику, не мужу, а на каком-то левом сайте взятого можно давать деньги, тем более Такую сумму? Молодец мужик, а тебя жизнь учит, мужик должен деньги давать а не баба!!!
a mne million ne odolzhish'?) Ya otdam, 4estno-4estno)
000
[374875423]
Да развод это, вот вы женщины ещё и тупые оказавается)))
Гость
[348296523]
Tatka1101
Сообщение было удалено
Прощаю, но это разводка.
Гость
[3446412305]
писец одолжила лимон малознакомому мужику из другой страны..не верю. тоже считаю что этот несчастный Роман поматросил авторшу и бросил и теперь она мстит..если нет, то конечно писец, как можно быть такой тупицей.
Гость
[1472028892]
Профессиональный целитель.
Лечу от излишней доверчивости и наивности.
ДОРОГО. Предоплата 100%
Гость
[1472028892]
Есть такой в одноклассниках )) Наверное, офигеет завтра от количества гостей на его страничке )))
Гость
[41766655]
он взял эти деньги на борьбу с мировым терроризмом
Гость
[1710718238]
Кстати, есть такой персонаж в криминальной хронике... Анкета на ОД, скорее всего, левая. Уж не знаю, зачем. Может, жерва обмана ее создала?
автор
[121375236]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, ты ли это? Это ж мужик! Его ж априори надо защищать! А женщина сама ведь виновата во всем...
Я оббегала кучу инстанций. Гражданский процесс выиграла. по взять с него - нечего, на себя ничего не оформлял (кроме двух машин, которые - в кредит куплены и в залоге у банка). Уголовку реально возбудить - только если найду еще потерпевших.
если есть решение суда, то проблема то в чем??? пусть вернет долг и все.
Рыжая__
[4291136474]
agatacristy
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что в нашей стране можно годами ходить и клянчить СВОИ деньги у должника, и ничего не получить.. А если будешь клянчить чуть настойчивей - то за вымогательство могут реальный срок дать.. К сожалению, я это узнала лишь когда начались все эти судебные тяжбы
agatacristy
[1582974895]
Не приходилось лично сталкиваться с такими проблемами, Бог миловал. Вам сочувствую, желаю скорее разрешить это дело, забыть и жить дальше. Вы сами там поаккуратнее с настойчивостью, а то ведь и правда обвинит в вымогательстве.
Рыжая__
[4291136474]
agatacristy
Сообщение было удалено
Спасибо
Аноним
[3070833859]
Я этого осла романа знаю он реально кидает девушек , раньше он работал в авто школе дебют! И фамилия у него была житомирский и он в розыске за Израилем под этой фамилией! Если что рыжая пиши как связаться все данные по нему отдадим
Гость
[1972286446]
Автора конечно жаль, развел как по нотам, как говориться любовь зла- полюбишь и козла! но смотреть конечно было нужно внимательней, кто где видел что б бодибилдер был бизнесменом? какие там грузовики, спецтехника и т.д? весь его бизнес это девчонок разводить