Мужчина любит ребенка, а жена не разрешает общаться
Интересно услышать ваши мысли по следующей ситуации. Мужчина любит ребенка, но у него другая женщина. Жена угрожает лишить его общения с ребенком, наговаривает на папу. Имеет право мужчина на личную жизнь и счастье? Зачем жены так поступают? Я бы так никогда не сделала.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если они еще вместе все живут, как она ему с ребенком запретит общаться?
носиться коршуном вокруг и отгоняет?
носиться коршуном вокруг и отгоняет?
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
(Олег Григорьев)
з.ы. некотрые мужчины тоже ооочень сильно меняются после свадьбы. еще сильнее с рождением ребекна. и пилит жена не просто так, а за дело.
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
(Олег Григорьев)
з.ы. некотрые мужчины тоже ооочень сильно меняются после свадьбы. еще сильнее с рождением ребекна. и пилит жена не просто так, а за дело.
Гость
Сообщение было удалено
А мы лично наблюдали ситуацию у друга мужа, когда его бж орала (да-да при посторонних и при ребенке), вот натурально орала.
Пожалуйста, общайся, только без этой.
А эта, на минуточку, его будущая жена была.
Она тоже слышала.
А вы говорите врет.
Пожалуйста, общайся, только без этой.
А эта, на минуточку, его будущая жена была.
Она тоже слышала.
А вы говорите врет.
не смотрите НТВ
во еще про асексуальную жену
Жена торговала колбасой,
И так разъелась на колбасе она,
Что когда входила в бассейн,
Вода выходила из бассейна.
Жена торговала колбасой,
И так разъелась на колбасе она,
Что когда входила в бассейн,
Вода выходила из бассейна.
Гость
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
А как она это делает?
чего только в жизни то не бывает.
вот прямо они специально разнюхивают ,какие у вас мероприятия, и на прашиваются?
чего только в жизни то не бывает.
вот прямо они специально разнюхивают ,какие у вас мероприятия, и на прашиваются?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Смешной стишок! А Вам сколько лет, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничка, я считаю.
Особенно, если еще и не доите его.
Особенно, если еще и не доите его.
Гость
Сообщение было удалено
Злющая, поэтому и орала. Понять её можно, но, всё же надо взять себя в руки и так отвратительно себя не вести.
гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
но опускаться до обсуждения чужой семьи, не зная что там и как... как-то глупо для ЧЕЛОВЕКА (самодостаточного)..........
Хотя я думаю, новая жена не будет в восторге, если её уже МУЖ будет проводить много времени с дитём от первого брака. Ревновать, наверное, будет.
гость
Сообщение было удалено
А опускаться до обсуждения и ОСУЖДЕНИЯ автора этой темы???
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
34. стошок тоже Григорьева. у него много замечательных стихов. часто их приписывают маяковскому
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
это мужик написал?
гость
Сообщение было удалено
Кстати, я не обсуждаю конкретную семью, мне этот вопрос интересен в принципе, а вот Вы переходите на личности.
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
иногда мужья понимают только ор. если на них не орать, то ничего не будут делать
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Надо поискать и почитать.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Жена друга поначалу не против совсем была. Наоборот, часто сама предлагала сходить погулять.
Потом бж дооралась
Потом бж дооралась
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Плохое воспитание. А Вы как считаете?
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
причем в данной ситуации, я более, чем уверена, что бж наверняка несколько раз сказала, чтоб бм общался с ребенком без "ЭТОЙ", а муж и "эта" спокойного тона не понимали
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это всё понятно, но почему бы бж не принять тот факт, что мужик уже не её, но всё равно он отец. А если его новая женщина не алкашка какая-то, а нормальная женщина, то почему она не может рядом присутствовать? Как-то тоже общаться с ребёнком?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А назавать будущую жену "этой" это вобще как?
Тем более орать.
Так потом эта бж на всех углав вопила, что это он козел, а она "не запрещала".
Хотя свидетелей полно.
Тем более орать.
Так потом эта бж на всех углав вопила, что это он козел, а она "не запрещала".
Хотя свидетелей полно.
Хотя я признаю, что это я так думаю, а реально у меня такой ситуации не было. Надеюсь и не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
мы не знаем, что "эта" за человек. почитайте тот же вуман- какие быват нж. может она его из семьи увела, так как ее называть? по имени -отчесвтку и со всем почтением. мы не знаем все ситуации, поэтому судиить бж тут нельзя.
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
автор, не косите под дурочку, очень вас прошу
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
может, сколько могда сдерживалсь через немогу, а потом прорвалось
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Говорю же, она жена друга сейчас. Мы все знаем. Никого не уводила и вобще милая девушка. Не чета прошлой скандалистке.
Друзьям семьи вы можете поверить?
Да и как бж хотела узнать, что там за "эта", если изначально настроилась называть ее подобным образом и орать? Они и так, как могли, вокруг бывшей прыгали и успокаивали.
Друзьям семьи вы можете поверить?
Да и как бж хотела узнать, что там за "эта", если изначально настроилась называть ее подобным образом и орать? Они и так, как могли, вокруг бывшей прыгали и успокаивали.
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Персиковый сок
Плохое воспитание. А Вы как считаете?
плохое воспитание мужей? да, наверное, вы правы.
Понимаете, вы, как человек, не сталкивающийся с этим вопросом , видите верхушку айсберга. и только сделствие, но не понимаете причину.
да, бывают женщину самодуры, котрые реально нормальным бм портят жизнь, но таких меньшинство и обычно такеи не запрещают общаться, а именно пугают и вредничают.
хотите придчу :
Понимаете, вы, как человек, не сталкивающийся с этим вопросом , видите верхушку айсберга. и только сделствие, но не понимаете причину.
да, бывают женщину самодуры, котрые реально нормальным бм портят жизнь, но таких меньшинство и обычно такеи не запрещают общаться, а именно пугают и вредничают.
хотите придчу :
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы всегда, если позиция человека не совпадает с Вашими взглядами, говорите это?
Знаю две семьи, когда новая жена принимает участие в играх с ребёнком (ходит с ним на аттракционы, в детские кафе) и ничего. Бж никаких истерик не устраивает, спокойно отпускает детей ( не знаю, поначалу может и было что-нибудь)
Знаю две семьи, когда новая жена принимает участие в играх с ребёнком (ходит с ним на аттракционы, в детские кафе) и ничего. Бж никаких истерик не устраивает, спокойно отпускает детей ( не знаю, поначалу может и было что-нибудь)
не смотрите НТВ
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале.
Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
≈ Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
≈ Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
≈ Вещи не такие, какими кажутся,≈ ответил старший ангел.≈ Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё
Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
≈ Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
≈ Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
≈ Вещи не такие, какими кажутся,≈ ответил старший ангел.≈ Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё
78, да не мужей воспытание, а СЫНОВЕЙ.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да, друзьям могу. если все так, то вы правы, бж- не права. но просто делать выводы по тому, что жена орет, я бы не стала.
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
в смысле- воспитание, котрое получили мужья в дестве, будучи сыновьями
Я знаю эту притчу, но всё равно спасибо.
А вообще, имеет право мужчина, если он разлюбил жену ( не важно, по каким причинам) на счастье с другой женщиной? Если в браке есть дитя.
А вообще, имеет право мужчина, если он разлюбил жену ( не важно, по каким причинам) на счастье с другой женщиной? Если в браке есть дитя.
Извините, вынуждена на времья вас покинуть.
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ну бывает и так. просто мы не можем знать, по каким причинам не дают общаться с детьми. причины бывают разные. вы обсуждаете "в целом", я - тоже
вы просто как-то очень легко относитесь к ситуации "принять, что муж не любит, а любит другую" . не любили что ли никогда?
вот есть у вас машина, на котрую вы копили, зарабатывали, а потом у вас ее угнали. кто-то спокойно примет, что машины нет, а кто-то - нет. у так же и с мужьями.
вы просто как-то очень легко относитесь к ситуации "принять, что муж не любит, а любит другую" . не любили что ли никогда?
вот есть у вас машина, на котрую вы копили, зарабатывали, а потом у вас ее угнали. кто-то спокойно примет, что машины нет, а кто-то - нет. у так же и с мужьями.
не смотрите НТВ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
а если разлюбила женщина, имеет ли она право на любовь, оставив ребкна мужу и видясь раз в месяц?
как тут выше писали- "мужик на море с любовницей едет, что тр..ться, а не с ребенком отдыхать". а женщина имеет право на то, чтоб отдохнуть и тр..ться без ребенка?
как тут выше писали- "мужик на море с любовницей едет, что тр..ться, а не с ребенком отдыхать". а женщина имеет право на то, чтоб отдохнуть и тр..ться без ребенка?
не смотрите НТВ
а иногда бывают такие мужья, что их нельзя к ребкну пускать, потмоу что потом у ребенка стресс.
а есть такие, котрых не припугнещь, что не дашь общаться, так алиментвы платить не будут
а есть такие, котрых не припугнещь, что не дашь общаться, так алиментвы платить не будут
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
100% жена озвучила сначала, что не хочет таких встреч, но ее не услышали. отсюда конфликт. как мать я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок общался с "этой")). папа это одно, пусть общаются с отцом, но причем здесь чужая тетя? ей что заняться нечем больше? ведь дураку понятно, что чужой ребенок ей на фиг сдался. Папа должен бы это понимать, он виноват в этом случае.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да адже если и бж сма была ЗА, чтоб нж общалась с ребкном, а потм сатала орать вот так при всех, то навеняка ЧТО-ТО произошло, что друзьям не сообщалось.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А в чем разница между ними?
Конечно, имеет право.
Я не очень хорошо о такой "матери" подумаю, но право у нее есть, безусловно.
Конечно, имеет право.
Я не очень хорошо о такой "матери" подумаю, но право у нее есть, безусловно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем он провинился то?
В том, что по-прежнему с ребенком хочет общаться, а его невеста не приглянулась матери этого ребенка?
Так это его жена будет, а не ее.
В том, что по-прежнему с ребенком хочет общаться, а его невеста не приглянулась матери этого ребенка?
Так это его жена будет, а не ее.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
в том, что на встречи с ребкном таскает нж, если бж против.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
наверное в том, что ребенок живет с бж))) и она без него уехать не может и просто пойти потр..ся тоже, а бм ребкна брать с собой на какое-то время отказыввается.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну ЧТО там такого могло произойти?
да и друг говорит, что орать она начала, едва его жену заметив. Когда ничего еще по определению не происходило. Нет причин ему не верить.
да и друг говорит, что орать она начала, едва его жену заметив. Когда ничего еще по определению не происходило. Нет причин ему не верить.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
нужно у бж благословения спрашивать на женитьбу?
И что значит "таскает"? они взрослые люди и оба сами ходят или приезжают.
И что значит "таскает"? они взрослые люди и оба сами ходят или приезжают.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
знаете, друг много может чего говорить и не говорить. мой бм вобще всем рассказал, что мой ребенок не его, и его все жалеют, а меня считают гадиной.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ребенок же не по умолчанию с бж живет.
Она при разводе сознательно это решение принимает.
Отдай отцу и навещай раз в месяц, что мешает.
Да, я бы своего никому не отдала, потому что это мой любимый ребенок. Но право такое есть.
Она при разводе сознательно это решение принимает.
Отдай отцу и навещай раз в месяц, что мешает.
Да, я бы своего никому не отдала, потому что это мой любимый ребенок. Но право такое есть.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут женитьба?
бж явно "орала" - "Пожалуйста, общайся, только без этой". мужик должне быть последним идиотом, чтоб при этом продолжать с собой брать на встерчи нж (да и нж тоже). взрослые люди не приходят и не приезжают туда и к тем, кто их в гости не зовет и видите не желает.
бж явно "орала" - "Пожалуйста, общайся, только без этой". мужик должне быть последним идиотом, чтоб при этом продолжать с собой брать на встерчи нж (да и нж тоже). взрослые люди не приходят и не приезжают туда и к тем, кто их в гости не зовет и видите не желает.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну это же проверяется легко.
А то, как бж орет, мы лично видели. Не по рассказам.
А то, как бж орет, мы лично видели. Не по рассказам.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну видите, мы вернулись к исходному вопросу темы.
Что делать, если мужчина хочет общаться со своим ребенком, а бж запрещает?
Что самое интересное, что когда они по ее просьбе в конце-концов приезжать перестали, то первая же стала недовольно. Ребенку папа понадобился. А когда запрещала, был не нужен.
Что делать, если мужчина хочет общаться со своим ребенком, а бж запрещает?
Что самое интересное, что когда они по ее просьбе в конце-концов приезжать перестали, то первая же стала недовольно. Ребенку папа понадобился. А когда запрещала, был не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема