Мужчина любит ребенка, а жена не разрешает общаться
Интересно услышать ваши мысли по следующей ситуации. Мужчина любит ребенка, но у него другая женщина. Жена угрожает лишить его общения с ребенком, наговаривает на папу. Имеет право мужчина на личную жизнь и счастье? Зачем жены так поступают? Я бы так никогда не сделала.
причем в данной ситуации, я более, чем уверена, что бж наверняка несколько раз сказала, чтоб бм общался с ребенком без "ЭТОЙ", а муж и "эта" спокойного тона не понимали
Это всё понятно, но почему бы бж не принять тот факт, что мужик уже не её, но всё равно он отец. А если его новая женщина не алкашка какая-то, а нормальная женщина, то почему она не может рядом присутствовать? Как-то тоже общаться с ребёнком?
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А назавать будущую жену "этой" это вобще как?
Тем более орать.
Так потом эта бж на всех углав вопила, что это он козел, а она "не запрещала".
мы не знаем, что "эта" за человек. почитайте тот же вуман- какие быват нж. может она его из семьи увела, так как ее называть? по имени -отчесвтку и со всем почтением. мы не знаем все ситуации, поэтому судиить бж тут нельзя.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
автор, не косите под дурочку, очень вас прошу
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
может, сколько могда сдерживалсь через немогу, а потом прорвалось
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Говорю же, она жена друга сейчас. Мы все знаем. Никого не уводила и вобще милая девушка. Не чета прошлой скандалистке.
Друзьям семьи вы можете поверить?
Да и как бж хотела узнать, что там за "эта", если изначально настроилась называть ее подобным образом и орать? Они и так, как могли, вокруг бывшей прыгали и успокаивали.
Понимаете, вы, как человек, не сталкивающийся с этим вопросом , видите верхушку айсберга. и только сделствие, но не понимаете причину.
да, бывают женщину самодуры, котрые реально нормальным бм портят жизнь, но таких меньшинство и обычно такеи не запрещают общаться, а именно пугают и вредничают.
Вы всегда, если позиция человека не совпадает с Вашими взглядами, говорите это?
Знаю две семьи, когда новая жена принимает участие в играх с ребёнком (ходит с ним на аттракционы, в детские кафе) и ничего. Бж никаких истерик не устраивает, спокойно отпускает детей ( не знаю, поначалу может и было что-нибудь)
не смотрите НТВ
[1810130415]
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале.
Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
≈ Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
≈ Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
≈ Вещи не такие, какими кажутся,≈ ответил старший ангел.≈ Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё
ну бывает и так. просто мы не можем знать, по каким причинам не дают общаться с детьми. причины бывают разные. вы обсуждаете "в целом", я - тоже
вы просто как-то очень легко относитесь к ситуации "принять, что муж не любит, а любит другую" . не любили что ли никогда?
вот есть у вас машина, на котрую вы копили, зарабатывали, а потом у вас ее угнали. кто-то спокойно примет, что машины нет, а кто-то - нет. у так же и с мужьями.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
а если разлюбила женщина, имеет ли она право на любовь, оставив ребкна мужу и видясь раз в месяц?
как тут выше писали- "мужик на море с любовницей едет, что тр..ться, а не с ребенком отдыхать". а женщина имеет право на то, чтоб отдохнуть и тр..ться без ребенка?
а иногда бывают такие мужья, что их нельзя к ребкну пускать, потмоу что потом у ребенка стресс.
а есть такие, котрых не припугнещь, что не дашь общаться, так алиментвы платить не будут
Гость
[2978725618]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
100% жена озвучила сначала, что не хочет таких встреч, но ее не услышали. отсюда конфликт. как мать я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок общался с "этой")). папа это одно, пусть общаются с отцом, но причем здесь чужая тетя? ей что заняться нечем больше? ведь дураку понятно, что чужой ребенок ей на фиг сдался. Папа должен бы это понимать, он виноват в этом случае.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
да адже если и бж сма была ЗА, чтоб нж общалась с ребкном, а потм сатала орать вот так при всех, то навеняка ЧТО-ТО произошло, что друзьям не сообщалось.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А в чем разница между ними?
Конечно, имеет право.
Я не очень хорошо о такой "матери" подумаю, но право у нее есть, безусловно.
Гость
[1310628844]
Гость
Сообщение было удалено
В чем он провинился то?
В том, что по-прежнему с ребенком хочет общаться, а его невеста не приглянулась матери этого ребенка?
Так это его жена будет, а не ее.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
в том, что на встречи с ребкном таскает нж, если бж против.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
наверное в том, что ребенок живет с бж))) и она без него уехать не может и просто пойти потр..ся тоже, а бм ребкна брать с собой на какое-то время отказыввается.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну ЧТО там такого могло произойти?
да и друг говорит, что орать она начала, едва его жену заметив. Когда ничего еще по определению не происходило. Нет причин ему не верить.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
нужно у бж благословения спрашивать на женитьбу?
И что значит "таскает"? они взрослые люди и оба сами ходят или приезжают.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, друг много может чего говорить и не говорить. мой бм вобще всем рассказал, что мой ребенок не его, и его все жалеют, а меня считают гадиной.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ребенок же не по умолчанию с бж живет.
Она при разводе сознательно это решение принимает.
Отдай отцу и навещай раз в месяц, что мешает.
Да, я бы своего никому не отдала, потому что это мой любимый ребенок. Но право такое есть.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут женитьба?
бж явно "орала" - "Пожалуйста, общайся, только без этой". мужик должне быть последним идиотом, чтоб при этом продолжать с собой брать на встерчи нж (да и нж тоже). взрослые люди не приходят и не приезжают туда и к тем, кто их в гости не зовет и видите не желает.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну это же проверяется легко.
А то, как бж орет, мы лично видели. Не по рассказам.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну видите, мы вернулись к исходному вопросу темы.
Что делать, если мужчина хочет общаться со своим ребенком, а бж запрещает?
Что самое интересное, что когда они по ее просьбе в конце-концов приезжать перестали, то первая же стала недовольно. Ребенку папа понадобился. А когда запрещала, был не нужен.