Снимать квартиру с мужчиной, оплата поровну.
Зарабатываем одинаково. Оба сейчас снимаем однушки. Если будем снимать трешку, то каждый будет платить даже меньше, чем сейчас за однушку. Кроме того, я его очень люблю. Мне с ним хорошо. Он перспективный, и все у нас будет хорошо. Но пока зарабатываем одинаково, детей нет, почему бы не платить пополам? Почему на этом форуме это считается зазорным? Он держит свою квартиру в чистоте и вкусно готовит. Прекрасно выглядит при этом. И я готова оплачивать свою половину быта. Но я не понимаю, почему так много женщин считает, что все оплачивать должен мужчина? Даже если мы пока только начинаем наши карьеры и мы в этом равны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
да мне лично пофиг...... как хотите, так и живите!!!
Гость
меньше др слушайте
не смотрите НТВ
честно говоря, я вобще не понимаю, как может быть раздельный бюджет при совместном проживании. просто не понимаю этого технически - вы в магазин идете и пополам платите? или каждый свое покупает и на ужин каждый свое ест?
гостЬя
Автор, если мужчина не получает в разы больше, то оплата пополам вполне естественна. Не слушайте других.
У нас тоже пополам. Мой МЧ тоже очень чисто содержал свою одиночную квартиру и сейчас все делаем вместе или делим. Т.е. нет такого ты женщина, пшла на кухню, я телек посмотрю. Иногда у него много работы, очень сильно устает, тогда я ему ниче делать не даю, пусть расслабляется. Когда мне лень или устаю, то я ниче не делаю, он обо мне заботится. Так что не партесь.
У нас тоже пополам. Мой МЧ тоже очень чисто содержал свою одиночную квартиру и сейчас все делаем вместе или делим. Т.е. нет такого ты женщина, пшла на кухню, я телек посмотрю. Иногда у него много работы, очень сильно устает, тогда я ему ниче делать не даю, пусть расслабляется. Когда мне лень или устаю, то я ниче не делаю, он обо мне заботится. Так что не партесь.
гостЬя
to 3: Не обязательно впадать в крайности. Но у нас каждый получает деньги на конто. Снимать все с конто и вываливать в общий конверт? Ни разу не лучший вариант. И не удобный, хоть и покупать еду на базаре может и удобно. А так делятся комунальные и общие расходы. Или определяется кто за что примерно платит. За покупки может один раз один расплачиваться, потом другой. Да и никто прям копейки не считает.
Если уж так неудобно, то таки можно сделать бюджет на еду и снять для этого деньги в конверт. А оттуда брать. :)
Да и кто пару рублей больше потратил, кто меньше особо разницы не играет. Вот мой любимый мне в четверг Самсунг Галахи С3 подарил, который я сама купить хотела. БЕЗ ПОВОДА! Думаете если я пару рублей больше на еду потратила, меня это будет парить? Нифига :)
Если уж так неудобно, то таки можно сделать бюджет на еду и снять для этого деньги в конверт. А оттуда брать. :)
Да и кто пару рублей больше потратил, кто меньше особо разницы не играет. Вот мой любимый мне в четверг Самсунг Галахи С3 подарил, который я сама купить хотела. БЕЗ ПОВОДА! Думаете если я пару рублей больше на еду потратила, меня это будет парить? Нифига :)
Гость
Ничего зазорного не вижу. Платите попалам.
Штучка
Я так жила с будущим мужем: за все платила пополам. Меня просто унижает, когда за меня платят, ибо считаю себя вполне самостоятельно и независимой личностью. Все расходы делили пополам на том простом основании, что мы не муж и жена, а сожители (называя вещи своими именами), а вот когда официальный брак заключили все стало общим.
Автор
Ну вот, нормальные девушки отписались. А где же те, что на всех ветках кричат, что мужчина должен содержать?
Мы хотим открыть общий счет и переводить туда определенную сумму с наших отдельных счетов. Из этой суммы оплачивать квартиру и коммунальные. Не определились, что делать с покупкой еды, он намного больше съедает. Но с другой стороны, он ест простые дешевые продукты, а я привыкла к изыскам, так что по стоимости одинаково, и можно тоже оплачивать с общего счета. А остальное откладывать на отпуск, например.
Мы хотим открыть общий счет и переводить туда определенную сумму с наших отдельных счетов. Из этой суммы оплачивать квартиру и коммунальные. Не определились, что делать с покупкой еды, он намного больше съедает. Но с другой стороны, он ест простые дешевые продукты, а я привыкла к изыскам, так что по стоимости одинаково, и можно тоже оплачивать с общего счета. А остальное откладывать на отпуск, например.
Гость
Живите, как Вам удобно.
Когда я жила с мужчиной он меня содержал полностью, одевал-обувал. баловал, как мог. И жила я в его доме и его стране. Все расходя и траты были сугубо его, мне он отваливал прилично и "на булавки" Потом мы поженились и я стала неработающей женой. А потом он решил взять тайм-аут от работы на становление нового бизнеса. Тогда я пошла работать и полностью его содержала, оплачивала все коммунальные услуги, страховки. Сейчас, через три года, он меня "ушел" с работы. Я опять не работаю, мы много путешествуем.
На каждом жизненном этапе всегда бы нашлись желающие меня покритиковать. За то, что у мужика на шее сижу в содержанках, за то, что дармоеда не шею посадила... Посылать таких подальше. Их мнение мне до лампочки. Живу, как считаю нужным.
Когда я жила с мужчиной он меня содержал полностью, одевал-обувал. баловал, как мог. И жила я в его доме и его стране. Все расходя и траты были сугубо его, мне он отваливал прилично и "на булавки" Потом мы поженились и я стала неработающей женой. А потом он решил взять тайм-аут от работы на становление нового бизнеса. Тогда я пошла работать и полностью его содержала, оплачивала все коммунальные услуги, страховки. Сейчас, через три года, он меня "ушел" с работы. Я опять не работаю, мы много путешествуем.
На каждом жизненном этапе всегда бы нашлись желающие меня покритиковать. За то, что у мужика на шее сижу в содержанках, за то, что дармоеда не шею посадила... Посылать таких подальше. Их мнение мне до лампочки. Живу, как считаю нужным.
В полосочку
Автор
Сообщение было удалено
не надо ни каких совместных накоплений, а то киданут, а потом ищи свищи. Если надо, взяли скинулись 50/50, изыски себе покупайте и ешьте, а сосиски пусть он покупает себе, ну а вы сварите. От мужа тоже надо втихоря деньги держать и никогда все ему не озвучивать и тем более не отдавать., а тут чужой человек.
Гость
Ну мы так живем. Правда живем в мое квартире, но все остальные расходы пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя мой МЧ зарабатывает чуть больше, чем я.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
)))
Прелесть)
Прелесть)
Юлястик
Автор
Сообщение было удалено
Я вот тоже поражаюсь)) если пишут, что мужчина на содержит, - ответ один: "Посылай его, найди нормального". И куда подевались эти голоса?))
справжня леди
автор, делайте как вам удобней. мы вот например живем в моей квартире и за нее плачу я :). я как то даже не просила его делить квартплату или давать мне на это деньги, даже разговор об этом не заводили, но все остальное покупает и оплачивает он, даже если я в магазин иду, то у меня есть всегда вторая карточка от его счета, которой могу расплатиться
Гламурный Скунс
Автор, согласна с вами.
Не всегда надо слушать,что на форуме пишут. и читать )))
Не всегда надо слушать,что на форуме пишут. и читать )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Высокие у вас отношения)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальных женщин содержут полностью, от и до. Если вы неспособны вдохновить мужчину на такое - ваша проблема. Как можно себя так не уважать - платить пополам с мужчиной. Совсем ничего женского в вас и в остальных с этой ветки нет.
моё имя
Гость
Сообщение было удалено
тролль, сосни-ка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема