Гость
Статьи
Межкультурная дилема

Межкультурная дилема

Ко мне хочет приехать в Россию впервые мой парень иностранец. На месяц. Он предложил квартиру снять пополам на месяц. Или чтобы я полностью сняла, а его деньги мы типа потратим на развлечения (рестораны, кино, кафе). Все бы ничего. но между нами разница в 20 лет. Это нормально у иностранцев? Я просто живя в России, не помню чтобы мне позволяли платить за что-то парни вообще. Просто не позволяли. Даже ровесники и младше.
Межкультурная дилема
135 ответов
Последний — Перейти
ВВ
"Я просто живя в России, не помню чтобы мне позволяли платить за что-то парни вообще. Просто не позволяли. Даже ровесники и младше."- ржунемогу!!! ну, это вы гоняете!!!!!!!!!!!!!!! Таких в России полно, как в крупных городах так и в регионах, ну, а вообще вас разводят......
Керен
Она у вас не межкультурная, а я бы сказала, между-планетная, или скорее галактическая.
дада
Полноценные люди всегда платят за себя сами. Остальные удивляются, как это так получается, что сначала за них везде всё оплачивают, а потом ни во что не ставят. Закономерность прослеживают единицы.
Гость
Посмотри, как пишется слово дилеММа, курица.
Гость
нутк в европах победил феминизьм.
Межкультурная дилема
ВВ
Сообщение было удалено
Давайте без агрессии и тупости. Я таких не встречала

Просто в русском местном народе я разбираюсь лучше и сразу вижу парень серьезный или нет, как он ко мне относится, чего он от меня хочет, на что горазд. И отбираю очень конкретно парней, поэтому с такими недоразумениями не встречалась
Межкультурная дилема
дада
Сообщение было удалено
Я по моему четко написала, что удивляет меня такое предложение из за возрастной разницы. Вали отсюда если ты читать не умеешь
Межкультурная дилема
ВВ
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста..
Гость
Разводка. Неинтересно.
Гость
Автор я бы на такое не согласилась.Он оборзел. Лично для меня не приемлено что бы женщина с мужчиной пополам оплачивали что либо.
Гость
Он младше вас на 20 лет, чего вы хотите-то? Конечно, он ждет, что вы будете платить свою половину как минимум.
Лина
он итальянец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, пусть бабы платят...
Мика
а насколько у вас серьезные отношния? как давно? часто ли видетесь? был ли секс?
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Мне известно про феминизм. и равноправие у них.. я даже не против, если речь идет о ровесниках.. или почти ровесниках, чтобы оплачивали жилье пополам и т.д... Но у нас разница в 20 лет, я думала таких вопросов вообще не должно быть.. мне взрослому мужчине даже предложить такое было бы неудобно, это равно поставить его в неловкое положение, подчеркнув какую-то его несостоятельность и несостоятельность в жизни.. а тут мне такое высказал он сам.. я не знаю, может на западе это нормально.. я не знаю что думать
Автор, из какой страны ваш МЧ? Кем он работает? Был ли женат? Дети?
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Я младше его на 20 лет.

Если бы я была старше на парня на 20 лет, я прекрасно без слов понимала бы, что расходы на мне в большинстве..

Поэтому я думаю, это что издевательство с его стороны?
Межкультурная дилема
Лина
Сообщение было удалено
Нет
Межкультурная дилема
ku
Сообщение было удалено
Сша
Гость
Автору мало отечественных жмотов, так она себе иза рубежа выписала, да еще на 20 лет старше.
Wiseman
Нет, это ненормально, вообще ненормально что он приезжает к вам и просит вас снять ему квартиру, да ещё и оплатить её. Считайте что он едет путешествовать, и просит местную даму (вас) снять ему отель, обеспечить ему секс и развлечения на месяц - это ненормально ни в какой культуре. То что он на 20 лет старше вас это тоже ненормально, но даже если бы был ровесник... одним словом втопку такого за одно только предложение.
Межкультурная дилема
Мика
Сообщение было удалено
Какие интересные вопросики... я не знаю как по иностранцу определить серьезен ли он.. с его семьей знакома но не лично. говорит что хочет женится.. знакомы давно. Разве есть гарантии?))
Гость
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
И сколько же этому "парню"? :)
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Он мне просто нравится.. причем тут рубеж не рубеж
Гость
с чего ты решила что он твой парень?

Помоему тут ситация проста. 40-летний жмот и неудачник едет на пару недель потрахаться с русской лохушкой.
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
39
Wiseman
Если вы считаете что за рубежом нет придурков, или альфонсов, вы глубоко заблуждаетесь.
Межкультурная дилема
Wiseman
Сообщение было удалено
моя мама также считает
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Русских лохушек в его стране тоже достаточно... для этого не обязательно пересекать океан... не так ли. умник?

вопрос не в этом господа.. ну что вы в прям начинаете...
Гость
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
Ну так это самый ликвидный возраст для мужика. Ему нет смысла лишнее тратить.
Межкультурная дилема
Wiseman
Сообщение было удалено
я этого не говорила..

просто называть меня всякими словами из за того, что он иностранец нелепо

везде хватает кретинов.. просто местных мы быстрее можем распознать)))
Wiseman
Где он живёт и кем работает? Где живёте вы? Почему бы вам не поехать к нему в гости и пусть он снимет квартиру, а вы заплатите за культурную программу. Если вы предложите ему такой вариант, он наверняка скажет что вы аферистка. Что относится и к нему самому в этой зеркальной ситуации.
Wiseman
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
Я вас никак не называл.
Гость
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
В его стране полно русских девок, но они уже не так наивны и перед кем попало ноги не раздвигают. На вопрос ответ очевиден - мужик на 20 лет старше, который хочет чать расходов переложить на девушку это *** со сдвинутыми моральными рамками. Он к Вам серьезно не относится.
Межкультурная дилема
Wiseman
Сообщение было удалено
наверно вы правы

он писатель
Гость
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
Писатель?! Перевожу, у него к 40 годам нет профессии, нет принципов и нет денег. Писателем он сам себя называет
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Наверно.. у меня такие же мысли

а насчет дающих.. вы простите, но я такого навидалась.. как дающие 18 летние симпатичные девушки.. сами себя предлагают, за себя платят и за мужчин тоже, трахаются и потом счастливы идут дальше.. заграницей такое часто видала.. как голодных хватает так и вот таких русских
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Печально
Мика
Автор, скажите ему, что у вас сейчас трудная финансовая ситуация и вы не можете себе позволить такие траты.
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
Автор, судя по тому, что вы ответили только на первый вопрос, ваш избранник не может похвастаться ни хорошей, высококвалифицированной работой, ни семьёй (даже бывшей). А теперь, если отбросить магические три буквы (США), то что мы имеем? Представьте себе мужчину среднего возраста, из провинции, без особого образования и, как следствие, без особых доходов, с проблемами-комплексами старого холостяка. Разумеется, он будет экономить на всём (и на вас в том числе). Вот если бы он был из России, а не из Америки, вы бы на такого позарились? Да ещё на 20 лет старше? Вы бы в его сторону не посмотрели, и правильно бы сделали!
соляная кислота
писатель-это бездельник, без денег, если его книги не издают, так что забудьте вы его лучше и ищите кого-то более адекватного
Гость
в 90 годы была тенденция, всякий мусор из англоязычных стран ехал к нам. Работали репетиторами по английскому, получали мало. Но зато шлялись по всяким тусовкам и даже если им было по 50-60 лет на них кидались молодые девки только за то что у них американский или канадский паспорт. Но это было в голодные 90е, сегодня уже в крупных городах просто за наличие паспорта перед ними ноги не никто не раздвигают, да и зачем - полно молодых симпатичных и нормально зарабатывающих местных мужчин.

Вообщем, автор, Вы как будто из 90х годов
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
Коротко и абсолютно верно! Особенно насчёт принципов.
Межкультурная дилема
Мика
Сообщение было удалено
Спасибо Мика за совет!
Межкультурная дилема
ku
Сообщение было удалено
Ну простите. я не хочу на все отвечать, не потому что скрываю какую-то ужасный скелет в его шкафу... просто не хочу на весь инет расписывать все.

Мне просто понравилась человек. Писатели.. они так умеют говорить... неужели тяжело поверить что мне просто нравится этот человек? может он делает такие предложения мне потому что думает как вы обо мне.. что меня сша привлекает а не он.. как все сложно
Alvage
Господи, 19 лет, о чем вы думаете? И Это парень? Да это старье поношенное для вас, м-да, Автор, врагу не пожелаешь такой ситуации.
Межкультурная дилема
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый.. спасибо что предостерегаете.. это отличная черта считать себя умнее всех на свете.. но мой вопрос в другом..

МОЙ ВОПРОС - НОРМАЛЬНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧИТЫВАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЛИ НЕТ? это мой вопрос, а не то что вы пишите
Гость
О! 39 зрит в корень. Неужели 39ти летний мужик думает, что 19ти летней студентке по карману снять жилье и гуять целый месяц ?! Может ему еще предложить оплатить половину его билета? Как бы тут не выступали , я считаю, что мужчина ухаживающий за девушкой просто обязан брать на себя большинство ее расходов (в случае если его доход в разы превышает доход дамы), а девушка смотря по размеру своего кошелька должна(может) предлагать вносить посильную часть растрат и вполне в состоянии даже угостить парня чаем в кафе несколько раз.
Межкультурная дилема
Сообщение было удалено
Автор, к тому же он из России, да? Поэтому на другую ментальность даже не надейтесь. Я не сомневаюсь в том, что он вам понравился, честно! Просто я много где жила, в том числе и в Америке, и такие "писатели"-неудачники, из бывших "наших", нигде не редкость. Спорим, он вам постоянно рассказывает, какие все американцы-бездушные сволочи, которые не дают раскрутиться его таланту?
Wiseman
ku
Сообщение было удалено
Сколько времени он здесь живёт? Вообще то он наверное не жулик, но полный неудачник.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова