Как избавиться от любви если она не взаимна?
Не могу больше года уже нормально жить, все время о нем думаю. А он меня мягко игнорит в этом плане. И вроде я ему нравлюсь, но он не свободен. Мы вместе работать вынуждены, так что все время его вижу. Другие мужчины тоже не помогают, они все меркнут на его фоне.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Полистирол
Нормально жить не можешь, потопу что постоянно думаешь о прошлом. Прими то что ничего с ним не светит и через пару месяцев полегчает.
А вот эти все "И вроде я ему нравлюсь" - это все жалкие попытки и надежды. Мысленно шли нахрен и тогда другие мужики понравятся. Удачи!
А вот эти все "И вроде я ему нравлюсь" - это все жалкие попытки и надежды. Мысленно шли нахрен и тогда другие мужики понравятся. Удачи!
Гость
Что значит вынуждены? Смени работу.
Гость
Автор, болезнь тоже не взаимна.
Не избавляйтесь от неразделённой любви - переболейте.
Не избавляйтесь от неразделённой любви - переболейте.
Гость
это любовная зависимость, от нее надо избавляться, иначе она вас съест
Гость
Во как.
А говорят все женатики гуляют. Оказывается девки спят и видят как бы этого женатика охмурить.
А говорят все женатики гуляют. Оказывается девки спят и видят как бы этого женатика охмурить.
Acme
Зачем избавляться? Любите себе, пока не встретите своего единственного. Я 11 лет невзаимно любила, прошло, как только встретила буущего мужа.)
Гость
Не знаю, сколько Вам лет, но если это "любовь" в самом прямом понимании, легко не избавиться. Это наваждение, и от Вас, к сожалению, не зависит... Пока не появится тот, кто хотя бы на время займет Ваши мысли. Любить, по настоящему, можно один раз....
Гость
Сегодня проснулся оттого, что во сне девушка, которая отказала мне 8 лет назад, выходит замуж.
Гость
сама очень люблю и болею им. хотя понимаю не мой!
Гость
Мой совет всем - не влюбляйтесь безответно! Пустая трата времени, нервов, сил. Многие из-за этого теряют очень многое в жизни. Нередки случаи и суицидов. А всего-то нужно следовать простому правилу - не бежать впереди собаки. Прежде чем в кого-то влюбиться, нужно удостовериться, что человек к вам тоже неровно дышит. Обычно это выясняется при проведении совместного досуга. Без этого создавать себе образ-картинку какой-то там любви просто глупо. И надо стараться не заниматься самообманом. Это касается и девушек, и ребят. Если же уже влюбились - то переключаться на других людей. Время поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он еще не женатик, он пока еще жених чужой)
и сам говорил, что я ему нравлюсь. за язык его никто не тянул.
я до этого момента вообще ничего такого с ним не обсуждала.....
правда дальше этого ничего не пошло, и я страдаю до сих пор
и сам говорил, что я ему нравлюсь. за язык его никто не тянул.
я до этого момента вообще ничего такого с ним не обсуждала.....
правда дальше этого ничего не пошло, и я страдаю до сих пор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу менять. я тут дольше него и эту работу обожаю
Лена
Acme
Сообщение было удалено
А в будущего мужа вы сразу влюбились? Он вам сразу понравился или прошло время после вашего знакомства? Просто я уже 2 года люблю не взаимно. Поклонники есть, но ни к кому из них не тянет. Вот я и думаю, может всё же дать кому-нибудь из них шанс, может чувства с моей стороны придут со временем? Или всё же ждать, что встречу парня, к которому сразу появится симпатия?
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо
Acme
Лена
Сообщение было удалено
У нас смешно получилось.)) Впервые встретились в компании, я как-то не обратила внимания. А через года полтора встретились уже один на один, дружили, гуляли, а потом вдруг он меня за руку взял, и всё.:)
Так что да, дайте жизни шанс показать вам других мужчин.:)
Так что да, дайте жизни шанс показать вам других мужчин.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну гдеж вы раньше были со своими советами)Уже влюбилась, а как вылечиться не знаю(
Гость
Совет. конечно, правильный... А я долго-долго "сдерживалась", не давала волю чувствам, боялась этих безответных... год почти ходила влюбленная, но не надеясь на взаимность... а потом он проявил инициативу, и все было так... супер... и все... потом тишина... теперь я "навязываюсь" и рыдаю в подушку. Сама дура, конечно... Но что сделать, чтобы вернуть его интерес? лучше бы вообще ничего не было...
Гостья
Могу помочь с приворотом, если хотите.
Если же хотите забыть о нем, отпустить и искать другую любовь, то есть процедура - отсуда, что убирает чувства, мысли о не желательном человеке.
suitcid_net@rambler.ru
Если же хотите забыть о нем, отпустить и искать другую любовь, то есть процедура - отсуда, что убирает чувства, мысли о не желательном человеке.
suitcid_net@rambler.ru
Гость
Гостья | 10.01.2013, 13:15:45 [1800329226]
suitcid_net@rambler.ru
КТО_ТО ПРОБОВАЛ???РАБОТАЕТ???
suitcid_net@rambler.ru
Гость
Гостья | 10.01.2013, 13:15:45 [1800329226]
suitcid_net@rambler.ru
suitcid_net@rambler.ru
С алкоголизмом помогает хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?3 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"2 ответа
- Велопоездка парня с его подругой23 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа