Зачем строить глазки?
Девушка флиртует с парнем. Он приглашает её погулять. Она говорит, что жених у неё есть и она не может. На этом общение парня с ней прекращается. Суть вопроса, зачем строить глазки? Или сказав А, не надо говорить Б? )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Сообщение было удалено
вежливая улыбка - это вежливая улыбка... а нарушение личного пространства, прикосновения и прочие "шалости" - это уже ни с чем не спутать
kuzja
Сообщение было удалено
Если девушка ему интересна, пожалуйста, милости просим) Но не факт, чт девушка сможет ответить взаимностью. Вот здесь обычно и начинается самое интересное. Мужчина не понимает. Как так?????? Ведь она строила мне глазки??? Поэтому лично мне было бы проще если бы мужчина воспринимал флирт как стиль поведения)
Павел
Сообщение было удалено
а как тогда разделять флирт ради флирта и флирт как привлечение "второй половинки"? Женщины говорят что их не "добиваются", мужчины - не хотят тратить время/ресурсы т.к. боятся что это флирт ради флирта
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы себе замки воздушные строите? почему считаете, если девушка приятно улыбнулась и польстила, значит она "запала"? Или женского внимания настолько мало получаете? Как тургеневские барышни, честное слово :)
Павел
Сообщение было удалено
это любовь ;)
Павел
Сообщение было удалено
тогда не обижайтесь что мужчины не хотят играть в эти игры
для танкистов отдельно написано что улыбка еще ничего не значит
для танкистов отдельно написано что улыбка еще ничего не значит
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь)) мы-то как раз мимо прошли и забыли, а вы воздух сотрясаете неделю спустя)
КАТЕНЬКА
Сообщение было удалено
Наверное.)
Павел
Сообщение было удалено
да, что скрывать - бывает обидно
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Моя подруга даже женщинам при разговоре может ачать растёгивать одежду или теребить шарф собеседника. Нервишки, наверное, но флиртом там и не пахнет (для тех, у кого нет короны и кто не считает, что все его хотят).
kuzja
Сообщение было удалено
К чему эти сложности с отличиями? и боже упаси вас кого то добиваться, сейчас полно женщин которых добиваться не нужно) Да и тем более я думаю, что любой мужчина если видит что девушка с ним флиртует подкатывает только к понравившейся...или все таки к каждой?...))))))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
В таком случае не удивляйтесь, когда дама надевает фату после вашего комплимента - Вы сегодня хорошо выглядите!, даже если для Вас это всего лишь дежурная фраза.
Павел
Сообщение было удалено
так нравится или "занята"? :))
Автор
Сообщение было удалено
Я, если честно, к этому и приготовился. А тут раз, у меня жених и с тобой я не пойду гулять. Конец игры. Как-то внезапно )
kuzja
Сообщение было удалено
Извините, не поняла Вашего вопроса?
Гость
а зачем некоторые парни флиртуют с девушкой, строят глазки и при этом действий ноль?
Автор
Сообщение было удалено
Не видят ответной реакции скорее всего
Анна
Просто ей скучно, развлекается.
Павел
Сообщение было удалено
жениха возможно отродясь не было... не важно это... главное - это "пройдите в сад"
Колючка
Ну что не понятного))) девушка лишний раз хочет убедиться в своей привлекательности, вот и флиртует, это нормально. Было бы хуже если бы она согласилась на это свидание, а дальше-больше. А так пофлиртовала, получила удовольствие и осталась верна своему мужчине, и к любимому под бочок)))
Гость
кокетки - это актрисы, им необходимо внимание зрителей ))
Роман
Ребята, не ведитесь на таких. Время зря потратите. Нет ничего хуже - чем повышать женскую самооценку просто так. Рвите сразу, если видите, что результата нет. Добиваются только лохи. Уже вроде до многих доходит благодаря веку информации* А уж про "строить глазки" вообще смешно. Это женская природа. Им охота внимания просто так. А вы тешите себя иллюзиями. Уже давно известно, что серьёзность женских намерений определяется совсем другими вещами, а не флиртом. Это и активность в вашей жизни (вплоть до фанатизма), и относительно быстрый секс, и трата своих ресурсов в вашу пользу, и ревность и пр. Помните, как у Кузьмина в песне: "Королевой ты была для всех, а для меня - рабой". И если вы видите, что девушка сама что-то делает ради вас - тогда можно говорить о каком-то серьёзном интересе (даже просто сексе). В остальных случаях женщина выполняет заложенную в ней природу: влюбить в себя как можно больше мужчин, чтобы было, из кого выбрать одного лучшего. И не попасться в такую ловушку достаточно легко - просто поставить определённые временные рамки (например, неделя, две, три, месяц). И нормально проанализировать, что дали вы и что получили взамен. Если соотношение не будет равным или в вашу пользу, то это динамо, товарищи, с чем я вас совсем не поздравляю.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема