Мне 18. Вы не поверите, но это правда, я абсолютно равнодушна к парням. Все проблемы отношений, о которых тут пишут - для меня пустой звук. Никогда не было ни поцелуев, ни свиданий, ни даже флирта, ничего абсолютно.. И даже не хочется, вот что самое смешное... что со мной не так, я больна??
время просто не пришло,всего 1 8 лет))где мои 18 ох))) а ты др очишь хоть иногда? половое влечение есть?
Гость
[715108134]
Автор, ты просто в Турции не была!
Акунаматата
[1970553530]
Гость
Сообщение было удалено
опять это е банько которое про турецких мужиков пишит,что крейзивуман?)))
Гость
[715108134]
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
Гость
[2100024222]
у меня до 20 даже стойкое отвращение было к парням, потом только начала влюбляться в звезд и прочее, до сих пор от реальных парней многих воротит, они же грязные и тупые как животные в большинстве своем. В моих мечтах свой придуманный образ стильного галантного интеллигентного мужика у которого есть деньги и власть, ну что поделаешь я хочу себе нормальной жизни а не спать с отребьем по подворотям в юном возрасте и разводить слюни нюни о любви
Нормально. Я в 18 тоже о парнях не думала. И в 20 не думала.
цао
[2455356828]
Хм,а я с 13 лет уже вся в романтический любви была...;)
Ланилор
[2172955597]
Гость
Сообщение было удалено
может вам стоит попробовать с девушками
Гость
[1581472281]
Мелодия
Сообщение было удалено
Ахаха еще одна стрaшнaя yрoдkа, которая нaxy/й никому не нужна, пoвесcя yбoгaя
Мурр
[2143064954]
Автор, мне тоже 18 и ситуация точь-в-точь такая же. К парням либо равнодушна, либо испытываю отвращение. Не считаю это проблемой. Жить это мне не мешает, даже наоборот.
а я уже в 13 лет представляла как я с парнем ммм как он язычком там ммм
и мастурбирую каждый день по 5 раз, мне 14 у меня уже было 15 парней мммммммм обожаю их ммммммм
Акунаматата
[1970553530]
лолита
Сообщение было удалено
а огурчиком там ты себя не тыкаешь ?
Автор
[3552168023]
в какой зверинец я попала
Лена
[2413056298]
Мне 30 лет и я давно не верю в любовь, не хочу встречаться с мужчинами, к ним равнодушна.
Гость
[2219662507]
Акунаматата
Сообщение было удалено
Господи, это же шутка, неужели не понятно. Я, например, каждый раз ржу, когда вижу советы про Турцию.
Гость
[2219662507]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же была. К женщинам никогда не тянуло. С 21 года начала активно встречаться с парнями, ради развлечения. Но о серьезных отношениях речи нет, так как такого, как я хочу, мне скорее всего никогда не встретить. Но с мужчинами все равно периодически встречаюсь для подзарядки)). Не знаю, где вы живете, но поверьте, есть умные и ухоженные мужчины. Правда их мало, а чтоб еще и характер , и деньги, и любовь к тебе, то это уже большая редкость))).
Гость
[715108134]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Я абсолютно серьезно. Турецкие мужчины - лучшие на свете. Кто был с Турком, это понимает.