Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было парней, ничего к ним не чувствую.

Мне 18. Вы не поверите, но это правда, я абсолютно равнодушна к парням. Все проблемы отношений, о которых тут пишут - для меня пустой звук. Никогда не было ни поцелуев, ни свиданий, ни даже флирта, ничего абсолютно.. И даже не хочется, вот что самое смешное... что со мной не так, я больна??
Мелодия
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
все нормально
Акунаматата
время просто не пришло,всего 1 8 лет))где мои 18 ох))) а ты др очишь хоть иногда? половое влечение есть?
Гость
Автор, ты просто в Турции не была!
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
опять это е банько которое про турецких мужиков пишит,что крейзивуман?)))
Гость
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
Гость
у меня до 20 даже стойкое отвращение было к парням, потом только начала влюбляться в звезд и прочее, до сих пор от реальных парней многих воротит, они же грязные и тупые как животные в большинстве своем. В моих мечтах свой придуманный образ стильного галантного интеллигентного мужика у которого есть деньги и власть, ну что поделаешь я хочу себе нормальной жизни а не спать с отребьем по подворотям в юном возрасте и разводить слюни нюни о любви
Нормально. Я в 18 тоже о парнях не думала. И в 20 не думала.
цао
Хм,а я с 13 лет уже вся в романтический любви была...;)
Ланилор
Гость
Сообщение было удалено
может вам стоит попробовать с девушками
Гость
Мелодия
Сообщение было удалено
Ахаха еще одна стрaшнaя yрoдkа, которая нaxy/й никому не нужна, пoвесcя yбoгaя
Мурр
Автор, мне тоже 18 и ситуация точь-в-точь такая же. К парням либо равнодушна, либо испытываю отвращение. Не считаю это проблемой. Жить это мне не мешает, даже наоборот.
Гость
Мурр
Сообщение было удалено
Пол форума cтрaxoебищ
Мурр
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж0пу, ***.
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
ахахахха
Автор
Хм.. нет, думаю, я красивая.
лолита
а я уже в 13 лет представляла как я с парнем ммм как он язычком там ммм

и мастурбирую каждый день по 5 раз, мне 14 у меня уже было 15 парней мммммммм обожаю их ммммммм
Акунаматата
лолита
Сообщение было удалено
а огурчиком там ты себя не тыкаешь ?
Автор
в какой зверинец я попала
Лена
Мне 30 лет и я давно не верю в любовь, не хочу встречаться с мужчинами, к ним равнодушна.
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
Господи, это же шутка, неужели не понятно. Я, например, каждый раз ржу, когда вижу советы про Турцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же была. К женщинам никогда не тянуло. С 21 года начала активно встречаться с парнями, ради развлечения. Но о серьезных отношениях речи нет, так как такого, как я хочу, мне скорее всего никогда не встретить. Но с мужчинами все равно периодически встречаюсь для подзарядки)). Не знаю, где вы живете, но поверьте, есть умные и ухоженные мужчины. Правда их мало, а чтоб еще и характер , и деньги, и любовь к тебе, то это уже большая редкость))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Я абсолютно серьезно. Турецкие мужчины - лучшие на свете. Кто был с Турком, это понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто не был, тот ржет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может на людях и ржет, а про себя жутко завидует.
Гость
между прочим, акунаматата правильный вопрос задала. автор, на кого ты д р о чишь - на парней или баб? отсюда и пляши

если совсем НЕ - тогда другой разговор
Свидетель из Фрязино
На соседней ветки писали про то, какие парни бесчувственные. Ахх, прямо ужас ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю

ни на кого в общем-то.

на себя разве что. я эгоист по природе

хотя, Ж визуально и внутренне намного более привлекают, чем М. с ними приятнее.
гость
у меня до 20 лет также было, потом все изменилось
Гость
Автор,вы красивая?

А то может страшная,и они сами на тебя не ведутся,вот вы и стопоритесь их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, см. пост 16.
31 - это я, автор
..
Гость
гость
Сообщение было удалено
как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем