Ситуация... как быть?
Mur
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла, почему ему надо говрить, что вы хотите у себя дома жить, если вам там дискомфортно? А у него тоже работы нет? пусть он квартиру снимет...
Гость
Скажите МЧ, что ваши родственники недовольными вашими приездами-отъездами и что вам прямо сказали, что или вы съезжаете совсем или живете постоянно.
Mur
Гость
Сообщение было удалено
мне не у него дискомфортно, а у себя!у него конечно есть работа.. просто на 1 зп вдвоем жить нереально!
Юля
Живите у парня, ищите работу, если родители могут давать вам какое-то количество денег - ездите к ним пару раз в месяц за общением и за помощью.
Юля
Или не родители, а к кому вы там ездите...
Mur
Юля
Сообщение было удалено
да как я могу у него то жить? приду щас и скажу "Милый, все я живу у тебя ( с твоими родителями) и как хочешь!" так чтоли?
Юля
А он разве не хочет с вами жить? Ему нравится, что вы всё время ездите к своим родственникам?
Mur
Юля
Сообщение было удалено
н=из его слов, я понимаю что хочет но понимает что мне появляться дома надо... видит что у меня падает настроение как я дома... говорит, что все скоро закончится. мол потерпи
Юля
А вы разве не можете ездить домой пореже, не каждую неделю? Или вы там родственникам в чем-то помогаете и они без вас не могут?
Mur
Юля
Сообщение было удалено
не знаю..может и могу.. но у меня тут ( у родственников) вся одежда, косметика,и прочие вещи...
Юля
У меня сейчас ситуация не совсем такая, но схожесть некоторая есть. Вещи все у родителей, но очень хочется жить в парнем. Скоро перееду к нему, наймём такси для перевозки вещей.
гость
Mur
Сообщение было удалено
во 2ом посте написали же!!!
Юля
Надо просто пообщаться с парнем, и всё. Как он воспримет такой переезд. Может, он об этом и мечтал.
А работу ищите, Mur.
А работу ищите, Mur.
гость
ну так перевозите вещи к нему. вы и так у него считай живете. я тя понимаю. у самой так было. и не 2 месяца, а больше. мы все хотели квартиру снять, но все время срывалось, то давай на море съездим и потом, то машина сломалась давай сначала починим, она важнее, то мне нужно было за учебу заплатить. и так все откладывалось. пока его мама как то не сказала мне, чтобы я разбирала его шкаф и освобождала место для своих вещей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
и ему щас скажи, мол, все хватит этих перебежек я дома живу.поймет еще не так, подумает что расстаться хочу, а я его очень люблю.. и так продолжаться не может ( я не хочу!)и квартиру щас снять не могу, работу потеряла...как быть ума не приложу...