Замужние девушки, у вас стало меньше проблем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лерка
Сообщение было удалено
Ну не надо, не обобщайте )) Очень много знаю браков, где жена не работает, ухаживает за собой, занимается детьми, все классно!
Настя
АААА, я вот не считаю, что проблем меньше стало, это стали другие проблемы.
Если раньше я думала куда бы сходить, съездить отдохнуть. Теперь думаю, то про ремонт, то про что приготовить (раньше вообще не заморачивалась, кефир да яблочко), ребенок -тут вообще только и делаешь, что решаешь проблемы, как успеть и то и се, хотя у нас няня есть. Так же и бизнес есть свой, мне муж на свадьбу свое дело подарил, чтоб мою энергию неуемную тратить, и вообще столько проблем и всяких думок, когда ребенок рождается...Голову отключить ну никак не получается. Всегда мозг в боевой готовности.
Моему мужу нравится, что женщина в браке полноценный партнер во всех сверах, к тому ж и ему по работе помогаю, экономит как он смеется на таможенном брокере
Если раньше я думала куда бы сходить, съездить отдохнуть. Теперь думаю, то про ремонт, то про что приготовить (раньше вообще не заморачивалась, кефир да яблочко), ребенок -тут вообще только и делаешь, что решаешь проблемы, как успеть и то и се, хотя у нас няня есть. Так же и бизнес есть свой, мне муж на свадьбу свое дело подарил, чтоб мою энергию неуемную тратить, и вообще столько проблем и всяких думок, когда ребенок рождается...Голову отключить ну никак не получается. Всегда мозг в боевой готовности.
Моему мужу нравится, что женщина в браке полноценный партнер во всех сверах, к тому ж и ему по работе помогаю, экономит как он смеется на таможенном брокере
Настя
А жить автор, становится лучше, если мужа в лотерею выиграли, но таких единицы, и их еще с сада разбирают.
Удачи вам в поисках.
Удачи вам в поисках.
Молодая невестка
алиска
Сообщение было удалено
Дуры ваши подруги. Что у вас особо терпеть-то? Все мы от чего-то или кого-то зависим. Они думают, у их мужей жизнь сладкая и им приходится общаться все время с приятными людьми и деньги легко им зарабатывать? Что касается требований мужа, вполне справедливы, он на жену рассчитывает, и женился не для того, чтоб жена без его ведома где-то шлялась. Семья - это мини-организация, где у каждого есть свои обязанности. И по мне, я лучше буду отчитываться перед мужем, чем перед чужим дядей и еще дома вторую смену пахать. А выглядеть хорошо для мужа, если он обеспечивает спокойную жизнь и быт, сам Бог велел.
Те женщины, которые говорят, что терпеть то и то не будут, лукавят. Не будут, если только живут одни. А в жизни все проще - работа наравне с мужем. та же ревность, терпеж, а то и попреки от мужа и свекров, за что, что не там работаешь, не так за детьми смотришь, мужу не так борщи варишь.
Не может быть совершенно независимым в браке ни мужчина, ни женщина. И чем быстрее ваши подруги это поймут. тем для них же лучше. Потому что когда имеешь детей, выбираешь из двух зол меньшее, а именно - не работать и жить на иждивении мужа и растить детей, чем иметь детей и мужа и еще вкалывать на дядю.
Те женщины, которые говорят, что терпеть то и то не будут, лукавят. Не будут, если только живут одни. А в жизни все проще - работа наравне с мужем. та же ревность, терпеж, а то и попреки от мужа и свекров, за что, что не там работаешь, не так за детьми смотришь, мужу не так борщи варишь.
Не может быть совершенно независимым в браке ни мужчина, ни женщина. И чем быстрее ваши подруги это поймут. тем для них же лучше. Потому что когда имеешь детей, выбираешь из двух зол меньшее, а именно - не работать и жить на иждивении мужа и растить детей, чем иметь детей и мужа и еще вкалывать на дядю.
Молодая невестка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А работающим женам не напоминают? Мало того, что наличие мужа не спасает от безденежья, затем большинство и работают, так еще зависишь от настроения начальника, свекрови или своей мамы, что сидят с твоим дитем. пока ты пашешь. Да хватит уже женщинам ерунду втирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше94 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров80 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, это правда когда выходишь замуж жизнь становится лучше, или это только мои фантазии?