Гость
Статьи
Замужние девушки, у …

Замужние девушки, у вас стало меньше проблем?

Я хочу выйти замуж и навсегда отключить голову, больше ни о чем не думать как? сколько? когда? Хочу чтобы все решал муж, ну естественно и работать я тоже больше не буду. Это так прекрасно быть замужем! Больше никаких проблем, одно удовольствие!
Скажите, это правда когда выходишь замуж жизнь становится лучше, или это только мои фантазии?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лерка
Сообщение было удалено
Ну не надо, не обобщайте )) Очень много знаю браков, где жена не работает, ухаживает за собой, занимается детьми, все классно!
Настя
АААА, я вот не считаю, что проблем меньше стало, это стали другие проблемы.

Если раньше я думала куда бы сходить, съездить отдохнуть. Теперь думаю, то про ремонт, то про что приготовить (раньше вообще не заморачивалась, кефир да яблочко), ребенок -тут вообще только и делаешь, что решаешь проблемы, как успеть и то и се, хотя у нас няня есть. Так же и бизнес есть свой, мне муж на свадьбу свое дело подарил, чтоб мою энергию неуемную тратить, и вообще столько проблем и всяких думок, когда ребенок рождается...Голову отключить ну никак не получается. Всегда мозг в боевой готовности.

Моему мужу нравится, что женщина в браке полноценный партнер во всех сверах, к тому ж и ему по работе помогаю, экономит как он смеется на таможенном брокере
Настя
А жить автор, становится лучше, если мужа в лотерею выиграли, но таких единицы, и их еще с сада разбирают.

Удачи вам в поисках.
Молодая невестка
алиска
Сообщение было удалено
Дуры ваши подруги. Что у вас особо терпеть-то? Все мы от чего-то или кого-то зависим. Они думают, у их мужей жизнь сладкая и им приходится общаться все время с приятными людьми и деньги легко им зарабатывать? Что касается требований мужа, вполне справедливы, он на жену рассчитывает, и женился не для того, чтоб жена без его ведома где-то шлялась. Семья - это мини-организация, где у каждого есть свои обязанности. И по мне, я лучше буду отчитываться перед мужем, чем перед чужим дядей и еще дома вторую смену пахать. А выглядеть хорошо для мужа, если он обеспечивает спокойную жизнь и быт, сам Бог велел.

Те женщины, которые говорят, что терпеть то и то не будут, лукавят. Не будут, если только живут одни. А в жизни все проще - работа наравне с мужем. та же ревность, терпеж, а то и попреки от мужа и свекров, за что, что не там работаешь, не так за детьми смотришь, мужу не так борщи варишь.

Не может быть совершенно независимым в браке ни мужчина, ни женщина. И чем быстрее ваши подруги это поймут. тем для них же лучше. Потому что когда имеешь детей, выбираешь из двух зол меньшее, а именно - не работать и жить на иждивении мужа и растить детей, чем иметь детей и мужа и еще вкалывать на дядю.
Молодая невестка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А работающим женам не напоминают? Мало того, что наличие мужа не спасает от безденежья, затем большинство и работают, так еще зависишь от настроения начальника, свекрови или своей мамы, что сидят с твоим дитем. пока ты пашешь. Да хватит уже женщинам ерунду втирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0