Допустите, что эта девушка - девственница, которая бережёт себя до свадьбы. Как тут призывают плёночники. Мол, только девственница достойна брака, любви и уважения.... Вот и относитесь к ней соответственно. Дружите, пока предложение ей не сделаете. Вот если откажется замуж за Вас выйти, тогда остаётся только френдзона на все времена.
В общем, у меня есть подруга. Которую я подругой не считаю. Если кратко, то мы общаемся четыре месяца. Она девушка с формами, сексуальная, умная, из богатой семьи. Мы с ней познакомились (причём первая написала мне именно она), она старше меня на три года. Первые недели две мы просто переписывались, но у нас уже были намёки на отношения. Пошлые шутки, постоянные прикосновения, намёки, подкаты. Она сама настояла на встрече, я был немного стеснительный, но она сказала, чтобы я к ней привыкал. На второй месяц мы уже постоянно виделись, каждый день переписывались, в обнимку смотрели фильмы, смеялись с парней, которые хотели с ней познакомиться, ходили в кино, она познакомила меня со своей мамой (а я со своей), мы целовались много раз. В общем, всё было действительно круто. Я довольно красивый, умный парень, ко мне много девушек липнет и с женским вниманием у меня проблем нет.
Но на третьем месяце общения мы стали много разговаривать (именно у нас были серьёзные разговоры, поо наше общение и т.п.). Короче, она закинула меня во френдзону. Как я позже узнал (а она мне не рассказывала), она познакомилась с другим мальчиком, он тупее меня, но спортивнее. Она приводила много раз его в гости, также с мамой познакомила. Я слишком добрый и хороший мальчик, чтобы ей что-то запрещать. Всё разрешал ей, всегда мило обходился. А она, волевая девушка. Как я понял, я сам допускал ошибки, это и привело к френдзоне. Теперь я постарался «отойти» от нее на расстояние, стал меньше писать. Но она не отпускает меня до конца, пишет, что скучает, грустит из-за того, что меня нет рядом. Сама говорит, что всегда рада помочь. Говорит, что видит во мне только друга, а не парня, не готова к отношениям со мной. А я спросил, готова ли с тем. Она такая… не знаю, как себя покажет. Все проблемы ее сразу улетучились.
Мне нужно её добиваться? Что мне делать? Настойчивее быть? Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужна только она