Гость
Статьи
Замужние девушки, у …

Замужние девушки, у вас стало меньше проблем?

Я хочу выйти замуж и навсегда отключить голову, больше ни о чем не думать как? сколько? когда? Хочу чтобы все решал муж, ну естественно и работать я тоже больше не буду. Это так прекрасно быть замужем! Больше никаких проблем, одно удовольствие!
Скажите, это правда когда выходишь замуж жизнь становится лучше, или это только мои фантазии?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Невесточка
у меня в чем-то стала лучше, но всех проблем муж не решил(((((((((

а вообще зависит от того, за КОГО выходите...само по себе замужество не сделает жизнь лучше
Гость
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть......
да уж
Гость
Сообщение было удалено
То есть сейчас она у тебя во включённом состоянии? Ну-ну.
Пега
да неплохо выйти за молодого и богатого,спать до обеда,он тебе денег даст иди покупай что хочешь,потом на отдых,хочу в Крым или на остров Пхукет(вроде так)
Гость
Да, автор, это так и есть, но для этого надо постараться очень и очень и найти Достойного. Не всем это дано, многие согласны на хоть бы что, чтоб получить статус замужней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще на других условиях я бы и замуж не вышла, зачем это, только так - чтоб все вопросы решал муж и зарабатывал тоже он
Гость
Невесточка
Сообщение было удалено
а какие именно вопросы муж не решил? мне кажется, что он все решил), ттт
Кисонька
Это смотря за кого выйти.
Гость
Кисонька
Сообщение было удалено
а за плохого зачем выходить? уж замуж невтерпеж?
Юлястик
У меня однозначно после замужества жизнь стала лучше.

Не надо ломать голову, чем платить за квартиру.

Я хоть за границей побывала, еще каких-нибудь лет пять назад об этом и не мечтала.

Наконец-то есть финансовые возможности для реализации кулинарных желаний, и есть для кого готовить.

По поводу работы - считаю, что при любящем муже жена сама выбирает, работать ей или нет.
Jkz
Тут ниже есть тема "как жить дальше". Женщина там замужняя, обеспеченная мужем. Почитайте.
Манэки
Если муж вам обеспечит домработницу и кухарку, тогда можно сказать, что проблемы решены. А еще платиновую карточку с неограниченным лимитом, выписанную на ваше имя)))))
Гость
Авторша хочеш быть содержанкой фуууу
да разводка это. ну не бывает таких тупых, или бывают?
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
почему разводка, я тоже всегда именно так думала о замужестве, еще лет с 15 так все и представляла, и в 23 вышла замуж и живу именно так
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть совсем не девушка, точнее вообще мужик, но считаю, что так и должно быть.
Гость
да, замужем отлично если муж хороший
Леди
да..вот и я мечтаю о хорошем муже, да не судьба все пока..одни мечты
Лерка
Думаю, нет даже уверена, что девушки мыслящие как автор подписывают себе приговор. Считайте это началом своего конца. Полная деградация, зависимость, вы становитесь тряпкой о которую мужик неперменно вытрет свои грязные ноги не раз(это возможно). ...Думаете мужикам интересна фифа которая тупо по салонам, на диване и вся такая секси как ей кажется? Потом не плачьте в теме типа "почему он ушел к серой мышке?"
Гость
Лерка
Сообщение было удалено
не завидуй, никому серые мыши не нужны)) не убеждай себя
Джек 1888
интересно а если создать зеркальную тему много ли мужчин напишут что их жизнь стала легче а проблем меньше?
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
На некоторое время жизнь становится просто прекрасной!

Пока муж не загнётся.

А загнётся он, уж поверьте. И причем сравнительно скоро.

Ибо когда сесть на шею человеку и только болтать ногами, он долго так не выдержит!

Лошадь и та недолго выдержит, ишак не выдержит, а живой человек и подавно!
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
пффффф, насмешили)))))) у меня бабка с дедом так живут, деду уже 85! лет и бабке 80, а другой дед, у которого жена наравне с ним проблемы решала уже помер в 56лет! мужчине наоборот комфортно и удобно с такой женой, когда дома не конкурент, а милая женушка! не надо соревноваться и пр
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а по вашему как детей растить, тоже загнуться можно? жена то хоть уют в доме обеспечивает+ласку дает, а ребенок только просит Дай дай дай и ничего делать не умеет или не хочет
Старая Кукрыникса
24, так автор же хочет одного сплошного удовольствия и полного отсутствия проблем! Какое там "детей растить"!
Линдси Лохан
У меня стало их больше, так как муж оказался не тем человеком, я не разглядела до свадьбы.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, примерно так, если муж хороший.
Гость
Это касается вообще отношений с мужчиной - если улучшает жизнь, то пусть будет, если ухудшает - в сад. Я инфантильная, поэтому мне в браке лучше живется - за все отвечает муж. Мне не нужна независимость.
Una donna cattiva
Просто есть девушки, которые себя чувствуют принцессой и находят принцев, а есть рабочие лошадки - вокруг них всегда "грязные конюхи с грязными ногами".
Софья
Вот у меня стало именно так описывает автор на 200%, свои нюансы тоже есть, если муж обеспечен, зарабатывает и хозяин в семье, то его слово закон, ну у нас так, меня все устраивает, но иногда вопрос, а где моя жизнь и мои взгляды на нее, да есть деньги, да можно думать только о том, как и где одеться и приготовить, остальное все он, я даже тут деньги на телефон через терминал себе клала и долго въезжала как это, т.е. мой мозг разленился, т.к. муж думает обо всем и я так для красоты и быта. Но вообще счастлива!
Penka
Чисто интерес, а что вы будете делать, если вдруг мужа не будет (мужчины по статистике меньше женщиа живут, это факт). Только плиз конкретные ответы
Джек 1888
Сообщение было удалено
тады сразу все вспомнят, шо мужик должен зарабатывать, содержать, обеспечивать и т.д. )

вообще смотрб вокруг и часто вижу, что либо женщина все на себе тащит, а муж только требует, либо принцип - мужик - это такая полезная в хозяйстве скотина )
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
быть принцессой - это "выйти замуж и навсегда отключить голову" ?

я предпочитаю быть королевой тогда, решать проблемы наравне с королем )
лепесток
одно удовольствие, говорите, так Вам же сексом надо будет с ним заниматься!!!
Ктулху
ой, ***, ***. что тут пишуть-то, просто стыд
манана
Автор смотря за кого выходиш.

Моя подруга ныла когда была свободна что одна она и возраст и родители стары.И как же она будет жить..они не вечны.А она получает мало она всего лишь библиотекарь.ей очень хотелось быть замужней дамой.И иметь детей.Чтоб муж был стеной за которую она спрячется.на руках носил.Она думала что там вершина счастья. Повстречала человека.вышла..и ...через год поняла-что проблем лишь стало больше.И муж жадина.И родственики лезут.И постоянно у них ругани.Лна мне жалуется и просит психологический совет.Постарела вся...Родила тяжело,испортилась.От мужа ни помощи ни плеча,ни поболтать просто..ни денег.ничего.Разводится хочит.Ищет опять счастья-что оно там..якобы за горизонтом..в жизни свободной женщины.Жаль мне ее и ребенка жаль.Сто раз взвесить надо прежде чем что то делать..Выходить и за кого..

Про себя скажу-мне повезло впринципе с мужем.Очень семьянин хороший.Любит жалеет.Помогает...Но и даже если Вам повезет-отключать голову я бы не советовала.В семье мудрость нужна.Хитрость.Где то для себя в выгоду обернуть а где то может и уступить.промолчать.А если Вы просто сядите на шею и отключите голову...вы себе хуже сделаете.Да и мужьям не всем такие жены нужны.Извините меня ..но чтобы просто кого то кормить,выгуливать и чтоб с выключеной головой она не доставала и не пилила..проще ему собаку завести наверно..
Кисонька
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании плохой? Автор хочет, чтоб муж все проблемы решил, не всякий хороший муж может решить именно что ВСЕ проблемы. А если решит, то как бы потом не слился этот муж. Нужно искать очень богатого, надежного и любящего ее до посинения (чтоб не слинял от обилия проблем), к сожалению, редко когда один человек сочетает в себе все эти качества.
да уж
Сообщение было удалено
То же сомневаюсь... А если муж с детьми бросит, делать что будешь? Самодостаточной быть надо, может и замуж возьмут, но тебе еще рано, так что сиди и мечтай...
алиска
У меня стало в разы меньше - финансовые вообще пропали, днем делаю, что хочу - сплю всласть, потом фитнес/бассик/спа, сейчас получаю второе высшее заочно, причем учусь с удовольствием, не как в 20 лет - лишь бы сдать, потому что время есть, безумно радует, что работать не надо. "Мужские" вопросы все решает муж. Но, и проблем прибавилось - выглядеть надо постоянно на уровне, чтоб мужу перед партнерами стыдно не было, частые ужины/командировки, когда надо сидеть в компании незнакомых людей, мило улыбаться, поддерживать разговор, ревность, отчитываться надо перед мужем - почему трубку не взяла, где была. Но я считаю, это не так уж страшно, хотя многие подруги говорят - не смогли бы такое терпеть.
INNA
Реально смотря за кем. В первый раз когда я вышла замуж через месяц подумала домой хочу......... А вторым браком я довольна, действительно на много стало меньше забот. Как я ему говорю всегда - ты меня расслабляешь.......
Гость
Брак решил финансовые проблемы. Муж далеко не олигарх, но по крайней мере когда наступает зима я не переживаю в чем буду ходить, не переживаю из-за порваных сапог и не думаю чем платить за квартиру. Но быт достал.
алиска
Сообщение было удалено
я б тоже не смогла.

ощущение было бы, что как домашняя зверушка - кормят-одевают-развлекают, но если что не так -сразу напомнят, кто в доме хозяин (
Гость
Мне стало намного легче и финансово и морально и вообще все замечательно! Муж мне сразу сказал, если хочешь сидеть дома- сиди, семью я полностью обеспечу... Мы в тот момент оба университет заканчивали, через 2 месяца домоседства я поняла, что мой мозг атрофируется, да и на домашние дела с уборкой и готовой выходило 2-3 часа ... Прогулки и магазины обрыгли, короче говоря я побежала на работу устраиваться, сейчас я 100% чувствую себя комфортно, хотя, может потому что моя профессия предполагает только 6 часовой рабочий день и отработав с 9 до 15 я спокойно могу пойти в бассейн или спорт зал , а потом уделить время дому без ущерба физическому здоровью.
Penka
мне правда ооооооочень интересно, почему игнорируете мой вопрос, дамы,

"что будете делать, если мужа вдруг не будет?"
Гость
Penka
Сообщение было удалено
Ну тяжко будет. Поэтому надо откладывать денюжку на черный день и вкладывать ее в недвижимость.
Penka
Гость
Сообщение было удалено
ну так, это уже называется думать головой, и не отключать ее. И к тому же, вряд ли недвижимость будет обеспечивать тот уровень, к которому вы привыкли...
алиска
Penka
Сообщение было удалено
Мне муж подарил однокомнатную квартиру в хорошем районе, я ее сдаю - это мои карманные. Получается, что я и их откладываю, и "если что" у меня будет эта квартира на черный день+нынешнюю, в которой живем, он покупал в браке находясь, дорогой автомобиль, украшения - не думаю, что пропаду)
алиска
И к тому же, вряд ли недвижимость будет обеспечивать тот уровень, к которому вы привыкли...[/quote]

Ну так я и сама никогда столько не заработаю, сколько бы ни работала.
Penka
алиска
Сообщение было удалено
Ну так я и сама никогда столько не заработаю, сколько бы ни работала.

спасибо, и все-таки это далеко не "отключать голову")))) очень умно и продуманно, по-моему
Юлястик
Penka
Сообщение было удалено
Не хочу даже предполагать такое. Задайте вопрос по-другому: "Что вы делали бы, если бы не встретили своего мужа?" Я пахала бы, как раньше, на пяти работах.