Вот и познакомились с родителями будущей невестки.....
Сыну 26 лет, самостоятельный, обеспечивает себя сам, живет отдельно в купленной для него квартире. Квартира оформлена на моего мужа. Два года сын встречается с девушкой. последнее время живут вместе. На днях сообщил, что собиирается оформить отношения и предлагает познакомить нас с ее родителями. Мы с мужем конечно сразу согласились. И вот сегодня состоялась встреча. Скажу честно, родители девушки мне сразу не понравились. Из серии жена-генерал и муж-новобранец. Но такой расклад в семье не редкость. Намного неприятнее было их поведение, сидели угрюмые, надутые, общение не поддерживают, односложные ответы "да, нет, не знаем". не прошло и пяти минут, как мать нашей будущей невестки спросила, собираемся ли мы после свадьбы переоформлять квартиру на сына. Я опешила и не сразу нашлась с ответом, ответил муж, который обычно за словом в карман не лезет. Ответил, что нет, не собираемся, а зачем, собственно? Затем, сказала она, что мы хотит, чтобы наша дочь была защищена. На что мой муж уже без всяких церемоний ответил, что в таком случае они должны были сами обеспечить дочь квартирой, а не искать халявы. Естественно, после этого родители девушки сразу ушли. Девушка побежала за ними, наш сын-за ней. Мы с мужем поехали домой, всю дорогу ссорились, я упрекала его в грубости, а он говорил, что таких людей надо пресекать сразу и не для того он вкалывал на квартиру, что бы раздаривать всем, кто попросит. Дома совсем рассорились. Сын не звонит, наверно там тоже ссора. Не знаю, как вести себя дальше. С одной стороны, я на стороне мужа, только не в такой глубой форме, с другой очень переживаю за отношения сына с его девушкой и ее семьей.