Мужчины хочу от Вас совета, как прижать мужа не теряя собственного достоинства! Как поговорить, что сказать. Изменил с человеком которого знаю я, она знает меня. Истерик со слезами я устраивать не буду, разводится тоже не собираюсь, а прижать надо, подскажите что то более серьезное. Девушки если Вам есть, что добавить, буду рада выслушать.
с вареньем клубничным,сгущенкой и сметаной на выбор.
blue vodka
[3064414]
Автор сделай ему больнее всего тоже стань предательницей.Заведи себе кого-нибудь на стороне и наслаждайся сексом с любовником.Если будешь устраивать истерику это только потешит его самолюбие и покажет что тебе это все очень задевает.А вот равнодушие и роман на стороне сделает тебя уверенной и подстрой все так что бы МУЖ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ а когда откроет свой рот что бы высказать претенции... используй тактику лучшая защита это нападение.Спокойным невозмутимым голосом скажи ему что он сам дал тебе зеленый свет на измены и пусть дальше трахается с вашей знакомой
Ну как это не говорила?Говорила:"Нищеброд ты несчастный,альфонс проклятый,да если бы ты не был хорош в постели,я б тебя в два счета выкинула.Алкоголик,еще и хорошего вина ему подавай для потенции-хрен тебе,коньяк,вон,пей!":)
Крев
[1873274531]
Устройте очную ставку втроем, где-нибудь в кафешке, морду кирпичом.
Lazy
[1573134548]
если разводиться не хотите- не нужно делать как советует blue vodka = нужно только пригрозить это сделать если даже тень сомнения появится = пусть боится Рогами люстру сбивать :)
Или по причине своей половой распущенности...Сколько кружевного белья на себя не надевай и сколько не строй из себя секс-жрицу, если муж козел, его уже не изменишь. Тут надо мужа менять, а не унижаться.
СержантКА десантных войск РФ
[600027742]
Автор, а муж что сам вам признался? вот дорогая, я сплю с ней.... как вы узнали или это ваши догадки? Даже если он вам признается, вам от этого легче не станет, в данном случае если вы не собираетесь разводиться, то смиритесь и живите дальше
да уж
[3490999339]
Персострат
Сообщение было удалено
У вас личные счёты?)
Гость
[2526631020]
Парень
Сообщение было удалено
...пока она с ним не живет)))
Сидеть по ресторанам и раздвигать ноги в постели - невелика заслуга.
А "любовница" от слова "любит" придумали сами же любовницы - себе в утешение.
Если дурак, так уйдет... чтобы через год обнаружить, что игра не стоила свеч.
Гость
[2526631020]
Автор, почитайте книги умных людей.
Таких, как Диля Еникеева - она практикующий психолог-сексопатолог, у нее масса советов - как специалиста и как просто женщины.
Важно одно: если хотите сохранить мужа, то ваша агрессия должна быть направлена не на него, а на подружку. Устройте ей "веселую жизнь", да так, чтобы ни она, ни он не догадались об источнике. Вы вся из себя святая наивность, ничего не знаете и ни о чем не подозреваете. И сделайте так, чтобы мужу в доме было хорошо, окружите его любовью и заботой во всех отношениях. Только не сразу, а постепенно, чтобы это не выглядело странным. Как - у той же Дили Еникеевой масса советов, книги есть в онлайне, читайте. Выберите, что вам больше подходит, - и вперед с песней! Удачи.
_
[355588157]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Плохо вы нынешних молодух знаете.
_
[355588157]
Удивляюсь, почему никто не говорит просто об откровенном разговоре с мужем. Я бы напрямую обо всем спросила, и сказала бы, что он может идти туда, где ему лучше. Зачем себя мучить? И мне "пришпиленный" долгом не нужен.
Если что, лет мне много, за 50 перевалило. Но так же рассуждала и по молодости.