Мужчины хочу от Вас совета, как прижать мужа не теряя собственного достоинства! Как поговорить, что сказать. Изменил с человеком которого знаю я, она знает меня. Истерик со слезами я устраивать не буду, разводится тоже не собираюсь, а прижать надо, подскажите что то более серьезное. Девушки если Вам есть, что добавить, буду рада выслушать.
Хотите "выдавить" его к любовнице? Хотите чтобы ушел от пилы к той, кто любит? Напомню, что "любовница" от слова "любит".
Гость
[3924916103]
Парень
Сообщение было удалено
т.е вы советуете ничего не говорить,не возмущаться,пусть со спокойной душой ходит к любовнице,зачем ему нервы портить,если жена молчит для мужчины это очень хорошо.
Павел
[1550999911]
Приставить утром ножницы к пипетке и допросить
Гостья888
[3310143326]
главное - не рыпаться никуда. истерики и скандалы, как и прижимания, ведут к полному развалу отношений и очень быстро. вообще, вижу у вас разрыв отношений. вы расстанетесь. он уйдет. захочет вернуться через 3-4 года но вы будете уже в других отношениях. по судьбе у вашего мужа провал, нищета к старости...жалко мужчин - по молодости творят дел, потом расплачиваются
Катруся, мужчины ищут отношений на стороне по причине неудовлетворенности своей сексуальной жизнью, так что делайте выводы. А прижимание ни к чему хорошему не приведет. Попытайтесь вспомнить, когда у вас в последний раз был спонтанный секс или когда вы одевали красивое бельё и танцевали ему стриптиз...
Гость
[955642290]
Павел
Сообщение было удалено
Автор! Совет от мужчины, обратите внимание!))))
Гость
[3863956194]
Reasonable
Сообщение было удалено
а спонтанный секс всегда должен быть женщиной продуман? Иначе как получится спонтанный секс, если муж сам активности вообще не проявляет?
Если не готовы кардинально изменить жизнь, то правильно советуют сидите и не рыпайтесь.. ну и извлекайте какую-то свою выгоду.. Как только вы эту ситуацию вытащите, то будет два варианта развития событий - он закончит эти отношения, но всегда будет помнить, что "есть возможность" один раз же вы это съели, или же это будет развод.. Третьего не дано, как я понимаю ни одного, ни второго вам не надо. Поэтому если вы хотите сохранить все как есть - закройте глаза.. и живите спокойно, насколько можно.. Хотя, сейчас не поверите, то, чего вы так боитесь - истерик, слез - это длиться где-то месяц /организм-то не железный, он блокирует эмоции, когда они достигают пика/, а еще через примерно недели две, т.е. в общей сложности через месяца полтора вы почувствуйте себя нормальным человеком с нормальной психикой.. и будете удивлятся на кой черт вы все это терпели.. Но выбор за вами. Если есть мат. выгода, то пока закрывайте глаза и обеспечивайте себе всевозможные пути отхода.. и побольше..
Злая
[1628871192]
Гость
Сообщение было удалено
Не фигня. Это подействует, когда автор, с ножницами будет готова потом "отдохнуть" энное количество лет за пипетку и ножницы.. а так - это дешевый понт.. Соврет что-нибудь.. а автор захочет поверить..
Персострат
[2353840458]
Гость
Сообщение было удалено
А,допустим,мужчина вдруг возжелал Вас прямо здесь и сейчас-неподмытую и в вонючем подъезде.А Вы ему:"фу,да грязное,похотливое животное!"И вот он уже засматривается на "сторону":)
Так никто и не захотел покопаться в себе, поискать глубинные причины. Всегда виноваты оба, не забывайте об этом. А тот, кто способен начать диалог первым, потом не будет жалеть что сделал первый шаг. Во всяком случае лучше определенность, чем неизвестность.
Кузя
[1483443382]
судя по посту , муж гулял, гуляет и будет гулять.Когда дома есть кухарка и уборщица, это очень удобно.А любить можно других женщин-они не столь стревозны....
Гость
[3924916103]
Кузя
Сообщение было удалено
О каком чувстве достоинства автора тогда речь,муж ее за человека может не считает если она все "съедает",он знает что никуда не денется,можно изменять и дальше..
Гость
[3863956194]
Персострат
Сообщение было удалено
Такого никогда не было с мужем и не будет. Как это ни печально.
Короч, автор..не пилите, не следите. Займитесь с собой. Покупайте себе цветы. Станьте загадочной. Пусть думает ,что кто-то появился. Мужики- собственники!!!!! Вот нужно давить на эту собственность.
Персострат
[2353840458]
О,судя по отзывам гостей-женщин,мне повезло с женой!:)
Гость
[3924916103]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
+1,может просто влюбился в другую,новизна чувств или привлек секс с Другой женщиной,а не с надоевшей женой(хоть и у них допустим все хорошо в секс.плане),здесь хоть стриптиз танцуй,хоть что делай-он в мыслях будет с другой.
раз простили 1 раз простите и еще, а он изменил 1 раз и продолжит
Гость
[3924916103]
Персострат
Сообщение было удалено
А мужчины однолюбы бывают?Мой первый бм женат во 2 раз и ребенок еще один родился,а мне бывает говорит-я тебя до сих пор люблю,вторую люблю,но не так,тебя больше и т.д и т.п..
ну если мужчина сама начинает первым..то ему хочется партнершу..а если не стоит..либо опяйцтонет, либо не хочет. Страшно, когда не хочет а опяицатоесть.
плавали-знаем
[1450940179]
Reasonable
Сообщение было удалено
Глубинные причины...п ля.Еще медитацию и разговор со священником забыли.Нет никаких глубин,есть простое как сибирский валенок желание е пли у мужиков с кобелиной сущностью.
может того самого, разделить хобби мужа, ну там например на подледную рыбалочку с 5-ю литрами водки в фувайке и ватниках смотаться? Или в гараже залипнуть на всю субботу? Или там начитаться аналитическо-политической муйни и спорить с мужиком на кухне на тему: какой Путин мyдило и какой Навальный няшка?
А если он спорт не любит, вот и делит мои пристрастия..хоккей или биатлон..и все это ..с пивом. Дальше..на рыбалку можно его отпускать, с друзьями тоже. А вот на счет политики..кому то до нее до фени. И все