Что надеть на себя девушке, чтобы пойти играть в бильярд?
Привет всем. Вопрос в теме. Обязательно джинсы? Платье кэжуал пойдет или будет смотреться несуразно?
Жизель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
козырная буба
юбку одевай покороче и вырез поглубже - чтобы было куда другим заглядывать
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
не, ну может, она правда играть идет?
Гость
Мини юбку,декольте и шпильки
Гость
главное трусы надеть на себя не забыть.
Я ходила в бильярд на второе свидание со своим мч - естественно, хотелось красивой быть. Одела объемный длинный свитер крупной вязки, джинсовую мини-юбку, плотные серые лосины и полусапожки-казкаи, смотрелось хорошо и было удобно - юбка задирается меньше, чем платье, ноги закрыты плотными лосинами, декольте и шпилек неудобных нет.
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
+100500))))))))))) А многие так и ходят))))
В субботу с мужем и приятелями ходили играть - на мне были черные брюки классические, ботинки-оксфорды и кашемировый свитер)
В субботу с мужем и приятелями ходили играть - на мне были черные брюки классические, ботинки-оксфорды и кашемировый свитер)
Acme
Там же наклоняться к столу надо. Лучше платье под колено и с вырезом-лодочкой. В джинсах неудобно, разве что если они выше пупка.
Гость
Я в джинсах и футболке со своим тогда ещё будущим парнем ходила. Не выпендривайся, надень что удобно. Вы ж играть идете, а не на подиум. В бильярде надо гибкой быть, чтобы "забивать" хорошо. Ну придешь ты в юбке, вечно волноваться будешь "а если я так повернусь, будет ли видно то, чего не должно быть видно?", и что он о тебе подумает - ТП, которая думает лишь о внешнем виде.
Жизель
я что-то думала трикотажное платье надеть. Нет, вырезы мне никакие не нужны, их точно не будет. просто никогда не ходила, поэтому спрашиваю, ну и да конечно хочется выглядеть интересно, в джинсах он меня уже сто раз видел(
Гость
несуразно - это как?
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Она не умеет.
О_O
Если Вы идете играть, то нужно надеть удобную одежду - джинсы или брюки, обувь на низком каблуке, на верх что-то без вырезов. Если хотите, чтобы весь зал на Вас пялился и мужчины тихонько ржали в стороне над дурой в юбке, то одевайтесь, как душе угодно :)
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE
Гость
О_O
Сообщение было удалено
Вот, авторша, прислушайся. Есть в тебе хоть небольшой интерес именно к игре или ты только из-за парня идешь? Играть надо в джинсах, они удобные, если ростом низкая (я 160 например), то на платформе, а то дотянуться сложно, повыше надо быть. Если не интересна игра как таковая, то лучше не ходи вообще, а если идешь играть, так иди играть, а не красоваться! Видел в джинсах, ну и что? Тогда иди без одежды, в одежде-то видел! Тупая логика.
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
Да вернее всего пойду в джинсах...
anna
stringi
Гость
В купальнике иди! :-)
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, бесценный совет
Гость
главное без трусов. понаклонялась, завела мужику морковку))) и с мужичком в тубзике после уединилась.
Маха
В джинсах однозначно, без вариантов. Иначе удете выглядеть дурой.
Мы как-то раз компанией ходили на катере, так там одна фифа была на шпильках (надо же додуматься ехать на природу, на судне так сказать, которое качает на каблуках!). Свела владельца катера этим с ума, там видимо на террасной доске следы от шпилек остаются, так он её издалека узрил и товарищу, который её привел высказал в недовольной форме, что типа если быба сама не дгадается, то мог бы и сказать, *** она на копытах приперлась ну и в подобном тоне.
А девушка тоже наверное не хотела в грязь лицом ударить.
Мы как-то раз компанией ходили на катере, так там одна фифа была на шпильках (надо же додуматься ехать на природу, на судне так сказать, которое качает на каблуках!). Свела владельца катера этим с ума, там видимо на террасной доске следы от шпилек остаются, так он её издалека узрил и товарищу, который её привел высказал в недовольной форме, что типа если быба сама не дгадается, то мог бы и сказать, *** она на копытах приперлась ну и в подобном тоне.
А девушка тоже наверное не хотела в грязь лицом ударить.
Гость
Брюки, водолазка, обувь лучше без каблука или на устойчивом каблуке
Гость
Платье кэжуал подойдет, если оно без выреза и не выше колена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня
Гость
Сообщение было удалено
Вот труселя НЕ надевай! С мини-юбкой и шпильками они точно не нужны ))) Пока все кобели будут таращиться на твою м.а.н ду - пару партеек выиграешь, а когда засадят сзади ( не кием) - шаром не подавись ))))))))))))0
Наденьте кремовые/бежевые брюки-клеш с завышенной талией с какой-нибудь блузкой.
чувак
козырная буба
Сообщение было удалено
+1
Жизель
спасибо большое всем адекватным советам
Гость
snowball
Сообщение было удалено
Да, ***, иди и купи специально кремовые брюки клеш с высокой талией. Больше потратишь, чем на сам бильярд, ну да ладно, надо же быть СТИЛЬНОЙ, а то парень посмотрит на тебя в джинсах и скажет:"Фиии, какая она нестильная, это же не в тренде"
Жизел
Автор, наденьте узкие джинсы или пышную юбку до середины голени плюс кофточку с глубоким декольте. Короткое бархатное платье с глубоким декольте и туфли на высоких каблуках ≈ тоже неплохой вариант, если фигура позволяет ;-)
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Жизель, будешь её слушать, станешь Жизел.
Гость
Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов)Я вот пока остановился на нем - [url="http://partia.org/catalog/billiard-stoly/?ELEMENT_ID=687"]вот[/url] может кто в курсе за этот стол?
Гость
Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов)Я вот пока остановился на нем - [url]http://partia.org/catalog/billiard-stoly/?ELEMENT_ID=687[/url] может кто в курсе за этот стол?
andych
Класс)) ржака))
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема