Что надеть на себя девушке, чтобы пойти играть в бильярд?
Привет всем. Вопрос в теме. Обязательно джинсы? Платье кэжуал пойдет или будет смотреться несуразно?
Жизель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
козырная буба
юбку одевай покороче и вырез поглубже - чтобы было куда другим заглядывать
Гость
Сообщение было удалено
не, ну может, она правда играть идет?
Гость
Мини юбку,декольте и шпильки
Гость
главное трусы надеть на себя не забыть.
Я ходила в бильярд на второе свидание со своим мч - естественно, хотелось красивой быть. Одела объемный длинный свитер крупной вязки, джинсовую мини-юбку, плотные серые лосины и полусапожки-казкаи, смотрелось хорошо и было удобно - юбка задирается меньше, чем платье, ноги закрыты плотными лосинами, декольте и шпилек неудобных нет.
Гость
Сообщение было удалено
+100500))))))))))) А многие так и ходят))))
В субботу с мужем и приятелями ходили играть - на мне были черные брюки классические, ботинки-оксфорды и кашемировый свитер)
В субботу с мужем и приятелями ходили играть - на мне были черные брюки классические, ботинки-оксфорды и кашемировый свитер)
Acme
Там же наклоняться к столу надо. Лучше платье под колено и с вырезом-лодочкой. В джинсах неудобно, разве что если они выше пупка.
Гость
Я в джинсах и футболке со своим тогда ещё будущим парнем ходила. Не выпендривайся, надень что удобно. Вы ж играть идете, а не на подиум. В бильярде надо гибкой быть, чтобы "забивать" хорошо. Ну придешь ты в юбке, вечно волноваться будешь "а если я так повернусь, будет ли видно то, чего не должно быть видно?", и что он о тебе подумает - ТП, которая думает лишь о внешнем виде.
Жизель
я что-то думала трикотажное платье надеть. Нет, вырезы мне никакие не нужны, их точно не будет. просто никогда не ходила, поэтому спрашиваю, ну и да конечно хочется выглядеть интересно, в джинсах он меня уже сто раз видел(
Гость
несуразно - это как?
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Она не умеет.
О_O
Если Вы идете играть, то нужно надеть удобную одежду - джинсы или брюки, обувь на низком каблуке, на верх что-то без вырезов. Если хотите, чтобы весь зал на Вас пялился и мужчины тихонько ржали в стороне над дурой в юбке, то одевайтесь, как душе угодно :)
Жизель
Сообщение было удалено
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE
Гость
Сообщение было удалено
Вот, авторша, прислушайся. Есть в тебе хоть небольшой интерес именно к игре или ты только из-за парня идешь? Играть надо в джинсах, они удобные, если ростом низкая (я 160 например), то на платформе, а то дотянуться сложно, повыше надо быть. Если не интересна игра как таковая, то лучше не ходи вообще, а если идешь играть, так иди играть, а не красоваться! Видел в джинсах, ну и что? Тогда иди без одежды, в одежде-то видел! Тупая логика.
Жизель
Сообщение было удалено
Да вернее всего пойду в джинсах...
anna
stringi
Гость
В купальнике иди! :-)
Жизель
Сообщение было удалено
спасибо, бесценный совет
Гость
главное без трусов. понаклонялась, завела мужику морковку))) и с мужичком в тубзике после уединилась.
Маха
В джинсах однозначно, без вариантов. Иначе удете выглядеть дурой.
Мы как-то раз компанией ходили на катере, так там одна фифа была на шпильках (надо же додуматься ехать на природу, на судне так сказать, которое качает на каблуках!). Свела владельца катера этим с ума, там видимо на террасной доске следы от шпилек остаются, так он её издалека узрил и товарищу, который её привел высказал в недовольной форме, что типа если быба сама не дгадается, то мог бы и сказать, *** она на копытах приперлась ну и в подобном тоне.
А девушка тоже наверное не хотела в грязь лицом ударить.
Мы как-то раз компанией ходили на катере, так там одна фифа была на шпильках (надо же додуматься ехать на природу, на судне так сказать, которое качает на каблуках!). Свела владельца катера этим с ума, там видимо на террасной доске следы от шпилек остаются, так он её издалека узрил и товарищу, который её привел высказал в недовольной форме, что типа если быба сама не дгадается, то мог бы и сказать, *** она на копытах приперлась ну и в подобном тоне.
А девушка тоже наверное не хотела в грязь лицом ударить.
Гость
Брюки, водолазка, обувь лучше без каблука или на устойчивом каблуке
Гость
Платье кэжуал подойдет, если оно без выреза и не выше колена
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...255 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Саня
Сообщение было удалено
Вот труселя НЕ надевай! С мини-юбкой и шпильками они точно не нужны ))) Пока все кобели будут таращиться на твою м.а.н ду - пару партеек выиграешь, а когда засадят сзади ( не кием) - шаром не подавись ))))))))))))0
Наденьте кремовые/бежевые брюки-клеш с завышенной талией с какой-нибудь блузкой.
чувак
Сообщение было удалено
+1
Жизель
спасибо большое всем адекватным советам
Гость
Сообщение было удалено
Да, ***, иди и купи специально кремовые брюки клеш с высокой талией. Больше потратишь, чем на сам бильярд, ну да ладно, надо же быть СТИЛЬНОЙ, а то парень посмотрит на тебя в джинсах и скажет:"Фиии, какая она нестильная, это же не в тренде"
Жизел
Автор, наденьте узкие джинсы или пышную юбку до середины голени плюс кофточку с глубоким декольте. Короткое бархатное платье с глубоким декольте и туфли на высоких каблуках ≈ тоже неплохой вариант, если фигура позволяет ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Жизель, будешь её слушать, станешь Жизел.
Гость
Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов)Я вот пока остановился на нем - [url="http://partia.org/catalog/billiard-stoly/?ELEMENT_ID=687"]вот[/url] может кто в курсе за этот стол?
Гость
Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов)Я вот пока остановился на нем - [url]http://partia.org/catalog/billiard-stoly/?ELEMENT_ID=687[/url] может кто в курсе за этот стол?
andych
Класс)) ржака))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема