что сказать мужчине в такой ситуации?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Марина, если он некрасивый, подумай над тем, что ваши общие с ним дети будут на него похожи. Генетику никто не отменял. Подумай, хочешь ли ты некрасивых детей?
гость
слушай, может ты сама страшная, раз лучше найти для тебя проблема найти и привлечь мужчину с нормальной внешностью?
Гость
Марина, сердцу не прикажешь. Я тоже хесколько раз пыталась начать отношения где человек мне физиески не очень нравился, но были состоятельными- нет не смогла, как и вы говорите не целовать его невозможно и тем более ещё что то, меня обычно не только на два месяца не хватает, мне уже пара встреч достаточна и понятно что не лежит душа, и мучить я себя не буду, никакие деньги того не стоят.
Гость
Как можно уважать такую ***, коей у нас в стране 90% "женщин", если они сами себя не уважают?
ангина
Сообщение было удалено
а что вам даст этот конфетный период??? он за месяц краше не станет.
или вам просто хочется подарков дорогих, раз он состоятельный мужчина?
или вам просто хочется подарков дорогих, раз он состоятельный мужчина?
Марина
наверно я не слишком понятно все описала, на эмоциях была вся. более подробно о ситуации: если уж считать самое первое знакомство, то около года назад, нашел меня в соц.сети, целый год "добивался" встречи - зайдет раз в месяц-два "привет-прогуляемся?-пока" (за знакомство такое "общение" я не считала). я отказывала. до прошлой недели. разговорились, было интересно общаться, согласилась на встречу, решила, что внешность не главное. да, общаться с ним интересно, мужчина он хороший, мужья из такие хорошие выходят. но вот внешностью не блещет. это первая проблема. решу ее, конечно, сама. а прошу совета с тем, как ему аккуратно намекнуть чтобы не торопился. я привыкла к тому, что мужчина более или менее ухаживает, не спешит, а не сразу подскакивает "давай распишемся". будто отчаялся совсем. мне нужно время, чтобы обдумать хочу ли я быть с ним, а вместо этого приходится идти на каждое свидание с мыслью "хоть бы не полез целовать".
по поводу моей внешности - мне, конечно, сложно о себе судить, но некрасивой точно не назовешь. внимание получала не только от этого субъекта, но остальные парни, скорее, ветреные. а этот за последние два года самый приличный и серьезный.
букетно-конфетный период мне необходим не ради подарков, а ради того, чтобы к человеку привыкнуть.
по поводу моей внешности - мне, конечно, сложно о себе судить, но некрасивой точно не назовешь. внимание получала не только от этого субъекта, но остальные парни, скорее, ветреные. а этот за последние два года самый приличный и серьезный.
букетно-конфетный период мне необходим не ради подарков, а ради того, чтобы к человеку привыкнуть.
ангина
мне кажется это бесперспективные отношения.
Марина, он Вам не приятен, я уже не говорю что у Вас нет страсти. мне кажется с этим сложно будет примирится. хотя... ночью все кошки серы..
а сколько Вам и ему лет?
Марина, он Вам не приятен, я уже не говорю что у Вас нет страсти. мне кажется с этим сложно будет примирится. хотя... ночью все кошки серы..
а сколько Вам и ему лет?
Марина
мне 23, ему около 29. я сомневаюсь еще и потому, так как у моей двоюродной сестры была та же ситуация. но парень за ней ухаживал, она к нему пригляделась и уже 2 года счастлива в браке, хотя лицом он не вышел. и полюбила же. а в моем случае у меня даже нет времени обмыслить отношения. вот и не знаю ЧТО ему сказать, чтобы и не обиделся и притормозил
Огненный
Так и скажите, что он сильно спешит. Что на данный момент Вы не можете ответить согласием, НО у него есть все шансы, если продолжит ухаживать и даст Вам время. Если адекватен - то поймёт и так и сделает!
Марина
я просто не знаю как это преподнести. наверно, ему уже много раз такое говорили. обидится еще, а мне этого бы не хотелось бы. еще нюанс в том, если решу, что не хочу продолжать отношений, получится что "надежду дала и отказала".
слишком новая ситуация для меня
слишком новая ситуация для меня
золотая рыбка
сильно страшный?
жалеть его не надо. может вы двадцатая в списке, кому он пишет. кто согласится - с тем и идет, гуляет. замуж он может быть только ради секса зовет, знает что не лицом может завлечь, а скорее перспективами.
так что я бы не обольщалась на тему какой он "серьезный" и "подходит для семьи".
жалеть его не надо. может вы двадцатая в списке, кому он пишет. кто согласится - с тем и идет, гуляет. замуж он может быть только ради секса зовет, знает что не лицом может завлечь, а скорее перспективами.
так что я бы не обольщалась на тему какой он "серьезный" и "подходит для семьи".
золотая рыбка
Сообщение было удалено
жуть какая. а до этого вас бросали?
вы всего-то пару раз в кино сходили и того меньше. уже надо обязательно что-то быть должной после этого?
или это у вас последний шанс выйти замуж?
вы всего-то пару раз в кино сходили и того меньше. уже надо обязательно что-то быть должной после этого?
или это у вас последний шанс выйти замуж?
золотая рыбка
Сообщение было удалено
я даже так не говорю, говорю - нет, нет, нет. а люди продолжают и ухаживать и ждать.
АВТОР, вы не обязаны ничего ему объяснять!!!! кто он вам такой??? вы еще вообще не знаете этого человека
АВТОР, вы не обязаны ничего ему объяснять!!!! кто он вам такой??? вы еще вообще не знаете этого человека
Марина
в принципе, да. скажу, как есть. обидится - значит обидится. всем спасибо за советы. наверно, мне больше было нужно это все записать для себя и самой разобраться в этой ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 014 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки4 ответа
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам355 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?199 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?164 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой101 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот, что же мне ему сказать, что бы он не торопился так. хочется конфет-цветов-признаний, а он уже с родителями моими знакомиться надумал. да и решить не могу, стоит ли с таким жизнь связывать. мне бы подумать месяц-другой. в общем, опыта у меня в таких разговорах совсем нет, выручайте!