Я думаю, что все с точностью наоборот. Только мудрая женщина может удержать любовь и построить семью. Речь не просто о карьеристке с пятью дипломами.
kuzja
[122509772]
у меня вот ни ума ни счастья
Гость
[698636502]
kuzja
Сообщение было удалено
Это чувствуется...
TrahTibidoh
[776602266]
Ольга
Сообщение было удалено
Ум и счастье - этого явно маловато. Женщина должна повелевать ВСЕЛЕННОЙ...но и должна иногда получать "по рогам" от мужчины, чтобы очень не зазнавалась =)
Женщине остаётся только плакать потому, что она не рождена самураем. Хагакурэ Ямамото Бусидо...
Маляр
[1891569149]
Есть такое, по причине того что умные женщины для мужчин сексуально не привлекательны даже при наличии внешности.
TrahTibidoh
[776602266]
Маляр
Сообщение было удалено
Чёпуха, кто вам сказал такое?
Маляр
[1891569149]
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
По себе знаю и по друзьям. Если умная то как то не возникает желания ее любить и заботится о ней. Поэтому умные в основном одинокие. А простушки естественны и гармоничны в своей простоте и поэтому востребованы.
TrahTibidoh
[776602266]
Маляр
Сообщение было удалено
Ум то тут с какого края? Страшненькая просто. 99%
Старая Кукрыникса
[862721454]
Маляр
Сообщение было удалено
Всё ясно.
Мужикам чем тупее баба, тем она востребованнее.
Ну что ж, пусть так и будет.
Слесарю - слесарево.
TrahTibidoh
[776602266]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а электрику - электриково =) Мне нравятся опасные дамы =)))
Даже если красива, то если еще и в добавок умна то этот факт отбивает всякое желание. Ум это неженственно.
TrahTibidoh
[776602266]
Маляр
Сообщение было удалено
Нет, если она конешн теорему Пифагора опровергать будет вместо того чтобы посуду помыть и мучачоса любить, тогда да НЕ ПРИВЛЕКАЕТ =) Но она дура конешно
Маляр
[1891569149]
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
Быть дурой для женщины простительно. Но зато неумение вести хозяйство, ненацеленность на семью и деторождение - сильный минус.
TrahTibidoh
[776602266]
Маляр
Сообщение было удалено
Человек должен быть приятный... как в поездке попутчик. Чем умней, красивей, добрей и прочее, тем лучше.
Я не понимаю, о чем смысл темы. Если женщина жена, то ей по закону всё положено. Если любовница то по совести
Гость
[3595800407]
Маляр
Сообщение было удалено
У вас не поэтому не возникает желание ее любить,вы просто не до тягиваете до ее уровня и она не проявляет к Вам интерес,вот вам и остается говорить,что "не возникает желание у Вас"
Гость
[355588157]
Нильсон
Сообщение было удалено
Где же тут совесть, если сам факт наличия любовницы ее опровергает?
Вовсе нет. Были у меня умные подружки, вместо того чтобы генерировать спокойствие, уют и то за что ценят женщину, сидели и рассуждали об устройстве мира и людей. Так это все заeбывает. Но самое интересное когда таких кидаешь, они ведут себя как обычные дурочки и их интеллект куда то пропадает.
TrahTibidoh
[776602266]
True angel
Сообщение было удалено
Хе - хе - хе =) А как же воспитанность? Женщину вперёд... Не каждая умничка вперёд полезет в пещеру саблезубого тигра =)
Маляр
[1891569149]
True angel
Сообщение было удалено
А какой смысл ее "тянуть"? У женщины другая функция в жизни, дома в семье ее ум только минус
TrahTibidoh
[776602266]
Я умных женщин не встречал... видел хитрых, ещё больше расчётливых видел, дур набитых видел... если видел кто, ссыль скиньте плз...
Да, и остаётся только женское счастье для милых дам... и этого ужасно мало.
Слишком вброс ;)
Кенгуру
[965440400]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня PhD по математике, работаю в университете - вроде дурой сложно назвать. Замечательный любящий муж. Трах тибидоху могу посоветовать сменить круг общения. Если вокруг одни дураки (дуры), то вы - центральный, уж извините. Я не думаю, что Джулия Гилард сделала карьеру без испльзования головы...
TrahTibidoh
[776602266]
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну и куда мне тупорылому -то коровам если хвосты вертеть?! Попугая тоже можно научить по телевизору новости объявлять, но Джулия Гилард разумеется заткнёт его за пояс...
TrahTibidoh
[776602266]
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
Да какая мне разница кто и где работает... Перельман, вон чудо сделал, и нигде вообще не работает... IQ средненький, если про работу и мужа разговор пошёл... типа "я лучше всех мою лабораторные колбы"
TrahTibidoh
[776602266]
Пообщаюсь сам с собою =)
кот
[2540831460]
ерунда это. если к уму прилагается женственность,интересная живая современная личность, то мужики будут штабелями ложиться.сам парень, знаю. а когда умная ,но страшная или занудная. или красивая ,хорошая хозяйка там,но дура неотёсанная.тож нафик такую