Гость
Статьи
Снится бывший муж

Снится бывший муж

Разошлись давно, года два не общались, и вдруг он стал мне сниться, то мы с ним разговариваем, то он оправдывается, сегодня целовались во сне. К чему это?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость
мож помереть собрался?
очарованная
мне тоже приснился два раза так бывший возлюбленный,который бросил из-за другой девки когда то. женился на ней . 7 лет невидела его и не слышала ничего о нем. а потом вдруг приснился в ночь на св Валентина,и в ночь на Пасху. во сне тоже был с опущеной виноватой головой,просил простить,и каждый раз сон заканчивался нашим поцелуем. результат,жизнь неожиданно свела вновь. оказалось,с той развелся, не сошлось,ошибся. меня не забывал,и все годы искал новости обо мне у каких то знакомых.. теперь уже два года ждет меня,любит ,хочет семью..
очарованная
Сообщение было удалено
а ты че?
очарованная
а ты че?

а я ниче. чувства к нему остались,за 12 лет так и не разлюбила.но ехать жить с ним не спешу. тяну резину. а он жениться хочет,детей.
очарованная
ой расскажите поподробнее,меня тоже бросил парень,но часто снится,как будто он ко мне идет а я ему так тихо говорю,мол у тебя же другая

ну куда уж подробнее. говорю же,кинул,7 лет никаких известий -то есть для меня он как будто умер тогда. избегала всего что связано было с ним,уехала в др город,вышла замуж. а он обо мне регулярно узнавал у каких то общих знакомых,я это позже узнала,и от него,и от знакомых тоже. с той девкой не сошлось у них,по молодости повелся незнаю на что. ну и незнаю,судьба вот вновь свела.
Гость
а че вывсе это время 7 лет делали?
очарованная
а че вывсе это время 7 лет делали?

что делала...свою жизнь жила. вышла замуж в др городе,работа тут,только того немогла забыть,хотя думала что забыла,но периодами все это всплывало во мне. но контактов никаких не искала и не предпренимала. избегала все,что было как то с ним связано. вогнала эти чувства в себя глубоко глубоко. детей с мужем нет,и не предвидится особо,с мужем отношения всегда были ровные,но больше дружеские чем нечто другое.и еще до встречи с бывшим,начались проблемы с мужем. ну а сейчас я на перепутье. с мужем по прежнему какие то проблемы,но самая главная,то что нет особой любви. живем по привычке и он и я. мне страшно бросить насиженное и привычное,а у мужа тоже какие то соображения на этот счет. сердце зовет к тому,очень хочется дать еще раз шанс нам. раз уж жизнь нас свела. но никак не могу решиться.
Гость
П
Сообщение было удалено
а вас из-за чего бросил??
Гость
это подсознательные мысли женщин во сне проявляются.Никто никого не хочет и никаких семей создать не собирается.

Это так думают глупые женщины.У людей сейчас много других проблем.Все понимают, что изменения какие-то приближаются.Достаточно посмотреть на то, что в мире происходит.
очарованная
52. гость | 04.11.2012, 15:55:07 [1867503135] гость

Пердят во сне те у кого с желудком не совсем порядок.

Вот мой желудок наверное и гвозди может переваривать и газы в нем крайне редки и чтобы не сдержаться и пукнуть это нужно совсем старухой быть. В принципе я и на едине собой редко пукаю. Как то нечем

И не надо себя успокаивать что мужчины нормально к этому относятся. Это мерзко. Принцессы действительно не пукают. А когда какают зажигают ароматические палочки/в крайнем случае освежителем/ просто для моего мужа смесь запаха кала и освежителя неприемлим.у него очень тонкий нюх. А когда он хочет пукнуть/у него в отличии от меня не все отлично с желудком/идет для этого дела в другую комнату/

ну да,вам конечно виднее,кто что собирается и кто что хочет или не хочет..
очарованная
извиняюсь,текст про пердеж почему то скопировался из другой темы,куда я заходила..
Гость
Не к добру! Скоро земля налетит на небесную ось!
София
Мне снится бывший потому что я о нем думаю, так как чувства остались. Проанализировав все свои сны, могу сказать с уверенностью, что люди нам снятся, когда мы о них думаем в 90% случаев, остальные проценты это когда думают о нас, какой-то процент недосказанность и во сне мозг дорабатывает эту ситуацию, реашет задачу. Сны, которые из разряда вещих снятся тоже, но это примерно 1%. Например приснился бывший, сидевший на кровати в ужасно запущенной комнате, рамы в окнах еле держатся, и все в депрессивных тонах, как на старой выгоревшей фотографии, бывший сидит и со стеклянным лицом поет песню. В итоге через пол года умер его отец. Моей подруге однажды, будучи замужней дамой, приснился бывший, приснился вдруг неожиданно, она не думала о нем. И вот прошло 15 лет после того сна. И бывший буквально постучал в ее дверь, пришел вместе с ее друзьями к ней в гости. Она уже была в разводе. Сошлись. Поженились, живут уже много лет вместе. А сон приснился ей тогда, когда он был на войне, он говорит, что часто о ней там думал. Такие дела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова