зашла из под анкеты мужа на одноклас-ки переписывается с девушками предлагает встретится, зачем ему это?(((
Недавно поженились старше на 10 лет он меня, настоял на том, чтобы мы знали пароли друг у друга в соц сетях да и везде, знаю, что иногда заходит из под моей анкеты, мне скрывать нечего, но не особо приятно. Сейчас уехал в командировку, захожу в одноклассники через его анкету, переписки с девушками...с одной что-то узнавал(свои сообщения удалил) на что она ему написала адрес и написала что хочет знать в какой они с этой кто живет по этому адресу сейчас связи, с другой девушкой описывает командировку, другой девушкой переписка пишет давно не виделись надо встр-ся как она хорошо выглядит....я сижу сейчас на работе сама не своя, я ему очень доверяла, называется не хочешь себя расстраивать не надо проверять(((самое обидное я из-за него перестала общаться с парнями друзьями, он очень ревновал устраивал скандалы, говорил как ему обидно. Вот что мне делать сейчас я просто в шоке??(((
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
заходит из под моей анкеты - мне понравилась эта фраза, вот только не пойму как это...а по теме - ну *** Ваш муж как и все остальные!
Гость
Наивная простота... А муж - еще хуже
Гость
Хотя, завидую таким мужикам, тут перебираешь как проклятый, а некоторым вот такое счастье наивное достается =((. Почему мне такие не попадаются... Пичалька =(. А в двойне обидно, что за 7 лет брака даже в сторону других не смотрел, дурак наверное был =( Надо козлом становится
Гость
Как зачем? Трахнуть их хочет.
Автор
А вообще запомни, наивная простота - есть такое выражение "командировочный муж". Погугли
un
В россии,вообще, есть преданные мужья? При таком рынке безотказных женщин? И как живут замужние? В вечном страхе..
Ох уж эти Одноклассники!) Но вы же сами сказали, что вы оба знали пароли друг друга, видимо, эти переписки он считает безобидными, а вот то, что он удаляет какие-то сообщения, не есть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно,но знал же что жена может посмотреть переписку,сам настоял чтоб знали пароли друг друга и сам назначает встречу девушке-вот это непонятно...
Гость
feerique_fleur
Сообщение было удалено
То что он пишет комплименты другой и хочет назначить встречу-это разве безобидная переписка?Здесь уж все ясно что он хочет...
Гость
un
Сообщение было удалено
Ну я? И что дальше? После развода не доверяю женщинам. Стал циником. Максимум месяц сожительствую - потом за борт - доверия нет
Маха
куда кто заходит ИЗ ПОД чьей анкеты не поняла. А вообще детский сад какой то. Не могу представить, что взрослый мужик, отработавший целый день, занимается подобной хренью. А то, что переписыватся с кем-то - ну и по фиг. Это он просто развлекается. А свой пространство надо все-таки оберегать, а не как вы - нате, читайте.
Гость
un
Сообщение было удалено
А мужчины женщин хаят,говорят в России порядочных женщин не осталось...
Анютка
Он устроил скандал что я с кем-то переписываюсь раз не хочу пароль ему говорить, он свои сам сказал я не спрашивала. вот зашла(((что делать подскажите пожалуйста????
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, не знаю почему, нравишься ты мне. Слушай сюда. То что происходит - набат! Твой муж уже прокололся. Все остальное не важно. Поэтому, если не хочешь прокакать энное кол-во жизни на потенциального бабника - беги роняя тапки. Но ты же не сможешь...Женщины вообще боятся неизвестности в большинстве случаев.
ты космос
Анют, что вы переживаете?) вам попалось типичное чудо-мудо, на таких свои нервы тратить нельзя, как бы не хотелось) если готовы расстаться с ним, то создайте левую анкету с чужими фотками (модели какой-нибудь, которая еще не примелькалась) и начните переписку. начните с дружеских бесед, потом плавно флирт, потом флирт на грани, можете до вирта дойти, тут все зависит от того, насколько раскрепощен и доверчив ваш чудик-мудик. затем предложите встречу, если согласится, то попросите его снять номер, пусть вас там ждет. сами в это время быстро собираете свои вещи и съезжаете (если есть куда) или собираете его вещи и отвозите по месту прописки (если он живет у вас). пока вещи перевозят, попросите кого-нибудь кому доверяете вам с этим помочь, вы собираетесь -платье, прическа. все как надо и приезжаете в гостиницу. (кстати, не забудьте купить левую симку, оформленную желательно не на вас для связи с вашим мудчиной) с этой симки отправляете смс-" встречай меня" он выйдет встретить, увидит вас, вы ему протяните конверт со словами-решила устроить тебе сюрприз (конверт надо купить заранее и положить туда распечатанную переписку с вашей левой анкетой), сами развернитесь и уйдите. (желательно, чтобы на улице вас ждало таксии, в которые в сядите и поедете туда, где будете жить или домой, если он жил у вас, будет еще лучше, если перед поездкой в гостиницу, вы под каким-нибудь предлогом заберете у него ключи от квартиры, если он живет у вас дома, чтобы попасть не мог). ну, он откроет конверт, все поймет. понимаю, что есть много разных обстоятельств-негде жить, некуда уйти, не хочется рушить семью, любовь-морковь... я просто подкинула идею, как можно проучить ваше чудо-мудо)
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
поженились месяц назад он настаивал слова любви(((
Анютка
ты космос
Сообщение было удалено
Он не поведется на это да и нет желания((
Гость
un
Сообщение было удалено
Есть! Но верность дело лоховское, поэтому они её тщательно скрывают.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, мужчины, которые действительно любят, редко говорят об этом. Я конечно понимаю, вы любите ушами...И ОН это понимает. Короче, тк я сам М, я его поступки понимаю и анализирую как М. Потому и говорю. Объяснить это текстом сложно. Поэтому инфу я дал - дальше сама плыви
А мне кажется эт просто знакомы девушки но лучший способ это наверное спросить у мужа.
Гость
irongeneral1111
Сообщение было удалено
Да. Он заплачет, покаится и скажет, мы просто дружим. Неужели не ясно, это же мужебаба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Плевать он хотел на нее, и правильно - она вон на форум пришла поныть. Поноет и смирится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не думаю, что это просто знакомые, если приглашает на встречи и делает комплименты. Если не уверены, сделайте чужую анкету, напишите ему. Если он в поиске других девушек, зачем такой нужен?
Гость
Последнее дело - знать пароли друг друга ! Отсутствие личной жизни=конец браку. Я не имею в виду кобелизм, это уже другая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая личная жизнь будучи в браке ? Шутим ? Не, понятно, что в туалет можно по одному ходить =) Но всякие однотрахники должны пресекаться на корню. Причем с обоих сторон. Так же как смски подругам детства и "просто партнерам по работе". Если такой расклад не устраивает - зачем тогда брак ? Жизнь в свободных отношениях тоже имеет право быть.
Анютка
Сообщение было удалено
Он не уверен в себе. Ему необходимы доказательства своего эго. С друзьями рвать не стоило, у вас есть право на свою жизнь. Он и вам пороль свой дал чтобы вы это читали и ревновали! Ну разыграйте ему небольшую сцену ревности! Ваш парень просто счастлив будет. Скажите - вы его так любите а ему все равно и он вас не любит и еще бла бла в том же духе. Побудте чуть чуть артисткой
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Во многом соглашусь. Автор, если Вы не склонны к всепрощению таких "шалостей" и не готовы к лапше на ушах, то есть смысл серьезно подумать: стоит ли тратить время на этого стрекозлика.
Почему сразу потрахушки и все в этом духе? Девушка написала, что человек хочет контролировать просто каждый шаг! А что с друзьями обязательно интим должен быть? Особенно с друзьями со школы с института? Т е женился жизнь переписал?
Гость
Egg
Сообщение было удалено
С друзьями нет, с подругами...Вы проверите с кем у него было ДО ? А "бывших" не бывает к сожалению. Точнее бывает...Но это ОЧЕНЬ редкое явление!
ЧелЛов
Анютка
Сообщение было удалено
Зачем зашла, зачем вам это?
Есть чужой пароль - ума не надо.
Есть чужой пароль - ума не надо.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Тупой вопрос? зачем ему это?в песочнице поиграть с ними хочет..
У нас с мужем такая война была из√ за одноклассников,и пароли давали друг другу, потом вообще сделали одну страницу,вобщем ничего не помогло, удалились и все стало прекрасно.
У нас с мужем такая война была из√ за одноклассников,и пароли давали друг другу, потом вообще сделали одну страницу,вобщем ничего не помогло, удалились и все стало прекрасно.
Анютка
настроение по нулям позволяет себе это и мне пофиг тогда, пойду с одногрупником встречусь, всё мужа своего боялась обидеть
Гость
Сообщение было удалено
Я как то не очень верю в дружбу мужчины с женщиной, если так поддерживание контактов, может, да и то если он по горло женат
в
Да не будет у него ничего серьезного с ними(он вас же замуж звал), даже жалко их.
Гость
Сообщение было удалено
А что он хочет? Хочет выяснить отношение девушки к себе видимо. И если оно никакое, то удалить её из друзей (чтобы место не занимала и время)
Да это бесит конечно! Но узнайте у него зачем он это делает? Если еще к тому же знает что вы можете это прочитать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа