Гость
Статьи
советы психолога

советы психолога

Добрый вечер! На форуме психологии прочитала советы по возвращению парня: ль того что бы он вернулся нужно полностью исключить все контакты и встречи, когда пройдет достаточно времени и негатив утихнет можно пытаться вернуть его, как вы думаете если, и время прошло, и он первый позвонил предложил встретиться, и решили что торопиться не будем, пока присматриваемся друг к другу, нужно ли мне контактировать с ним, писать изредка смс или все же исключить контакты?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
грин
кто кого бросал?это раз.или все обоюдно?
он меня!дальше все по тексту
Маляр
Врядли что то получится. Даже если ты скрипя зубами будешь держать паузу, он может появиться из любопытства, но ты кинешься ему на шею, а он трахнет и опять пропадет. Тупиковая тактика.
ну у каждого свое мнение! Секса у нас с ним секса нету!
Гость
А что возвращать, если секса нет?
Влад
какой смысл в отношениях без секса?
секс был когда были отношения! Сейчас мы пытаемся все восстановить, и вы хотите сказать даже в этом процессе нужен секс, он не будет относиться ко мне как к девушке по вызову, позвонил, забрал , переспал,нужны ли ему будут отношения тогда
таня
Вы писали:

с мужем прожили 12 лет по родственным связям детей нет мужу 34год. мне з6 лет я работаю в местной администрации муж запойный без конечно кодированный постоянно не работал в последний раз в мае закодировался и из больницы больше домой не вернулся ушел к женщине старше его у нее взрослый сын и маленькая дочка.даже за вещами приезжала его мать теперь муж живет в другом городе и теперь его мать полностью помогает той семь,когда нам в свое время даже не снилось все время постоянное вранье со стороны его матери.сейчас муж пытается звонить, но из-за свекрови после того как меня поливает грязью с мужем не могу общаться,бывают случаи неожиданно встречаемся муж вроде и рад а мне противно его видеть и в то же время охота на шее повиснуть, но прихожу домой состояние жить не хочется пока не вижу вроде успокоюсь,до сих пор живу в каких-то надеждах
нет, это не я писала!!!
Гость
Anyutochka7
Сообщение было удалено
Сдается мне, что отношения были только в ваших фантазиях.
Гость
Сообщение было удалено
встречались мы долго, и думали о свадьбе уже! Так что может это у вас фантазии больные по поводу того, что даже не вникаете в то что читаете! Не засоряйте своим бредом комментарии!
Гость
Anyutochka7
Сообщение было удалено
А. Ну значит сосешь плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть для вас это и основная проблема будет или была, незнаю! Наверное в личной жизни удовлетворения нету, раз комменты такие! Я здесь о помощи адекватных людей просила, а не полудурков!
Гость
Ну то есть плохо сосешь-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ой как мне жаль что это для вас имеет такое значение в отношениях, или вам больше нечего предложить девушке как кроме своего х**а? Сделайте переоценку своим ценностям!
Гость
А расскажите - когда вы догадались, что ваш психолог гипнотизирует и насилует вас? Как это произошло? Сперма на волосах? Трусики, одетые задом наперед? Боли в области ануса?

И почему вы все равно продолжаете к нему ходить, зная об этом? Вам нравится искать следы насилия на себе?
Вам наверное уже пора к психиатру! Подумайте над этим. На лицо явные отклонения!
Гость
Это же ваша история, не моя. Подумайте.
вы читать умеете,если нет попросите пусть кто то научит! прочитайте внимательно мою историю и не ебите мозг!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 708 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем