Возможно иметь сексуальные отношения только с одной женщиной?
Возможно иметь сексуальные отношения только с одной женщиной в жизни? при том, что человек темпераментный. Как вы считаете?
Гражданин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
Ой ладно. У разных животных ну очень разные модели поведения. И гомосексуальное поведение, и межвидовое скрещивание и т.д. у них тоже встречается.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Типичная мораль зверюшки...
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
попалась))) но кто так не делает...
Катерина
Сообщение было удалено
Вы будете есть, что любите или что не любите если есть выбор. Ответ вроде очевиден
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Жизнь червяка безупречна.
Гость
человек не сможет переродиться червяком.Уровень его сознания тело червяка не сможет выдержать.
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
33 года вместе со своей первой и единственной женщиной - пока полёт нормальный.
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
Типичная подмена понятий. Муж будет есть то, что ему нравится независимо от того, как он относится к жене. Это вещи не связанные. И любовь связана с сексом не более чем с едой.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дык это.... В воротах и пристроятся. Кто у штанги, кто у штрафной линии.
ты космос
Гость
Сообщение было удалено
даже некоторые зверюшки хранят верность, а катерина не может, так что это мораль не зверюшки, а шлю*ки
Гость
Для мужа, имеющего высокий уровень сознания( а только такие и останутся скоро на планете) СЕКС БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСЕН.
ты космос
Гость
Сообщение было удалено
вассерман один на планете не выживет.
Гость
ты космос
Сообщение было удалено
Вы правы.Лебеди имеют только одного партнёра.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, новая планета появилась?
ты космос
Сообщение было удалено
))))
Гость
ты космос
Сообщение было удалено
на планете будут совершенно другие люди.Те, кто находятся на ней сейчас, покинут планету в ближайшее время.
Настолько в ближайшее, что они и представить себе этого не могут....
Настолько в ближайшее, что они и представить себе этого не могут....
Рупрeхт
Сообщение было удалено
) Не серпом же. Пощекочет, и все.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
http://animalpicture.ru/dikaya-priroda/poligamnye-zhivotnye/
Катерина
Сообщение было удалено
Проблема в том, что удержать интерес одного партнера продолжительное время тяжело. И требует много усилий. Не все на это способны. Но оправдано во многом, т.к. людей связывают ещё экономические и другие интересы. Что многих и удерживает от развода.
Гость
Брак-это коммерческий проект, в котором мужчина женится ради борща, а хенщина выходит замуж ради мяса в этом борще.
Примитивно как и есть у животных.
Примитивно как и есть у животных.
Гость
Дело втом, что жизнь на земле-это как бы контрольная работа на проверку уровня согнания.
По результатам этой контрольной уже произведено разделение на тех, кто пойдёт в рай и на следующий виток страданий.Уже очень сильных.
По результатам этой контрольной уже произведено разделение на тех, кто пойдёт в рай и на следующий виток страданий.Уже очень сильных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wiseman
Катерина
Сообщение было удалено
Согласен, секс - это физиологическая потребность, и у вас есть возможность удовлетворять её с супругом. Заниматься сексом с разными партнёрами это НЕ физиологическая потребность, это животный инстинкт. Человечество выработало определённые правила сексуального поведения, и те кто их не соблюдают обречены на болезни, одиночество, отсутствие потомства.
Заниматься сексом со всеми, по вашей аналогии, это всё равно что есть в кафе из общей тарелки общей вилкой, или просто руками. Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Заниматься сексом со всеми, по вашей аналогии, это всё равно что есть в кафе из общей тарелки общей вилкой, или просто руками. Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так и есть. Т.е., на первых порах, чувства и всё такое, а потом общие интересы держат уже вместе. Измены это риски с которыми всегда надо считаться, чтобы не остаться возле разбитого корыта. Богатые люди могут себе всякие шалости позволить, но надо быть готовым к ущербу
Wiseman
Сообщение было удалено
Силюсь понять, чем отличается физиологическая потребность от животного инстинкта. Это же одно и то же.
Гость
развод-это далеко не всегда "разбитое корыто".
Большинство браков -это кармические отработки и очень мало из них таких, которые можно назвать удачными.
Почитайте вумен.
Сейчас нет счастливых браков, потому что нет духовных людей.
Большинство браков -это кармические отработки и очень мало из них таких, которые можно назвать удачными.
Почитайте вумен.
Сейчас нет счастливых браков, потому что нет духовных людей.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Да не существует никакой физиологической потребности.Никто без снекса не умирает.Значит и потребнорсти в нём нет.Это придумали люди в оправдание своей распущенности.
Wiseman
ты космос
Сообщение было удалено
По статистике, в США около половины женатых мужчин и больше половины замужних женщин никогда не изменяли. Не думаю что в России эти цифры значительно отличаются, просто трудно найти достоверную статистику.
ты космос
Wiseman
Сообщение было удалено
речь шла не об изменах в посте, на который я отвечала, но было бы хорошо, если бы вы были правы)
Катерина
Wiseman
Сообщение было удалено
Wiseman
Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Знаете, недевственниц тоже берут в жены и ничего.
Хлеб тоже можно порезать кусочками, кубиками, насушить сухари, но хлеб хлебом и останется. Мясом он не станет. Жену конечно можно научить готовить другие блюда, но всегда останется что-то, чего она не сможет или не захочет сделать.
Хлеб тоже можно порезать кусочками, кубиками, насушить сухари, но хлеб хлебом и останется. Мясом он не станет. Жену конечно можно научить готовить другие блюда, но всегда останется что-то, чего она не сможет или не захочет сделать.
Агнесса Леопердовна
У меня бывшая свекровь спала за всю жизнь только с мужем, ребят я отвечаю - она больная на голову. Если хотите стать такой же шизанутой задроткой и портить жизнь всем вокруг, потому что нормально за всю жизнь не потрахалась - то одного мужика вам хватит.
Wiseman
Сообщение было удалено
Многие до женитьбы нагулялись. К тому же на таких опросах многие врут, на всякий случай. К тому же 50% - довольно большой процент измен. И, наконец, есть люди, которым дает только жена.
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй да, это не физиологическая потребность как дыхание или жажда, без секса сразу не умирают. Но отсутствие секса очень плохо отражается на нервной системе, и в итоге от этого ВЫмирают.
ты космос
Катерина
Сообщение было удалено
такое чувство, что вы голодаете, может поужинаете и успокоитесь уже наконец?))
Катерина
Жесть
Сообщение было удалено
А я силюсь понять почему же естественные физиологические потребности считаются низкими, гадкими и недостойными? Может вообще не есть, не пить, не ходить в туалет, если это все так низко и грязно?
Агнесса Леопердовна
А измены да, гадость, просто надо до брака нагуляться обоим, чтоб точно знать, что лучше друг друга они не найдут.
Катерина
Сообщение было удалено
Кто это так сказал на ветке?
ты космос
Сообщение было удалено
я че-то жрать захотел от сравнений тутошних ))
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
"Измены" - это ложный фетиш доставшийся нам от прошлых веков. Если бы его не было, не было бы многих ссор, скандалов, сорванных нервов, жестоких преступлений, разбитых судеб.
ты космос
Катерина
Сообщение было удалено
низкими, гадкими и недостойными считаются не потребности, а бл#дство, которое вы пропагандируете.
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
я тоже)) хорошо, я не толстею и мне можно кушать хоть на ночь глядя)
ты космос
Сообщение было удалено
Катюхе короче в кулинары надо идти ))
Wiseman
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Wiseman: Если вам хочется разнообразия в сексе или в еде, всегда можно попросить жену приготовить что-нибудь новенькое.
Ну да, можно обтереть чужую вилку прежде чем совать себе в рот. Но лучше конечно взять новую.
А вы считаете что чужая женщина это уже "мясо"? На мой взгляд тот же хлеб, только уже кем-то жёванный.
А вы считаете что чужая женщина это уже "мясо"? На мой взгляд тот же хлеб, только уже кем-то жёванный.
Wiseman
Сообщение было удалено
Жёваный пишется с одной "н" .
Катерина
ты космос
Сообщение было удалено
Я ничего не пропагандирую. Просто хочу, чтобы люди перестали быть пещерными дикарями и поняли наконец, что если 2 взрослых дееспособных человека хотят друг друга, то ничто не должно им мешать удовлетворять свои естественные потребности. А им прежде всего мешают 2 глупых пережитка прошлого: ревность и гомофобия.
Wiseman
Жесть
Сообщение было удалено
Ну вот, признали наконец! :)
Есть люди которым первой дала их жена, а потом они уже сами ничего другого не хотели.
Есть люди которым первой дала их жена, а потом они уже сами ничего другого не хотели.
Катерина
Агнесса Леопердовна
Сообщение было удалено
Наесться и напиться впрок невозможно, если что)
Wiseman
Сообщение было удалено
Не совсем так. Они, может, и хотели, только не дает никто, только жена.
Wiseman
Жесть
Сообщение было удалено
Если сильно жёваный, то с двумя. :)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты опять свои старые песни о главном? ))))
Предыдущая тема