Мужчина на 20 лет старше.... Промойте, пожалуйста, мозги.
Мне 23, он на 20 лет старше, женат. Познакомились по работе, выражает явную симпатию, намекает на сближение. Поделитесь опытом, что делать, а чего лучше не делать? Умом понимаю, что лучше бы бросить это дело, но он мне нравится.
Автор, раз ты задаешь такие вопросы, то ты ноль обычный. Не надо позволять манипулировать собой
Тоже жена
[965440400]
гость
Сообщение было удалено
Согласна с комментом. Дело - не в том, что он на 20 лет старше, а в том, что женат(!) и работает с Вами вместе. Пусть сначала решит свои проблемы, а потом уже создаёт новые.
Я тоже замужем за человеком почти на 20 лет старше меня, но он был уже разведён, когда мы встретились (точнее, от него ушла жена, и они были в процессе развода), никогда с ним вместе нигде не работали, и я вообще карьеристка, зарабатываю больше него, так что никто не скажет, что это у меня "папик"...
горячая
[4281823361]
Попробуйте,у меня была практически такая ситуация:да был женат.встречались где-то полгода,за это время он развелся с женой,причем мне слово даже не сказал про развод,итог:женат со мной,мне23,ему47
Согласна с комментом. Дело - не в том, что он на 20 лет старше, а в том, что женат(!) и работает с Вами вместе. Пусть сначала решит свои проблемы, а потом уже создаёт новые. Дело в том,что у него,скорее всего,нет проблем,просто на расстоянии вытянутой руки есть девушка,которой он симпатичен,почему бы не расслабиться?
Сейчас девушки буквально "бросаются" на любых мужиков.Мне уже за 40 , а не 20 и то я на первого встречного не брошусь, хоть дамам за 30 и выбора то нет.А вы молодая, работаете- зачем он Вам сдался, он наиграется, а вы потеряете и нервы, и время.И как правило из семьи он вряд ли уйдет ради Вас.
хххх
[1584081405]
На работе как и с соседом. нирикамендую. опыт был печален.ели отделался.
У меня в 23 тоже был роман с дядькой 44 лет. Жена его ко мне пришла, и велела немедленно прекратить. Хорошо, что женщина адекватная попалась, кислотой не плеснула. А мне казалось, что я его люблю. Спасибо его жене, что быстро это все прекратила. А вот одна моя подруга увела такого из семьи. Ей сейчас 38, мужу 60. Он уже не муж ей, а пожилой человек, постоянно требующий внимания и ухода за ним. Зову ее в гости, а она не может: "Мужа надо купать".
Как похоже на мою ситуацию. Мужу было 43, когда он ушел к любовнице вашего возраста. Я его предупреждала, что это в 43 он ей годиться, как писали выше "самый сок". Сейчас моему БМ 50, он потолстел, поседел, появились проблемы с давлением, она его выставила.Старый он для нее стал, не такой бойкий козлик, как в 43.
Гость
[3080409016]
Что женат это минус, а возраст самое то. И кто тут советует молодняка, оглянитесь вокруг. Даже 35летние по мозгам - полные .... не в обиду их матерям их воспитавших. Время сейчас такое. Мне 29, мужу 47, завидуют и стар и млад, глядя на нас.
Гость
[3835181184]
Гость
Сообщение было удалено
Что уж вы так про Автора, неужели этот дядечка последний шанс для нее, что кроме него и попробовать не с кем?
Впрочем, есть такие девушки, на которых молодые парни не смотрят, у молодых мужчин требования выше. А для 40+ дяденек молодая девушка - уже хорошо.
Гость
[3835181184]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидуют? Вам могут завидовать, только если вам богатого удалось захомутать, т.е завидуют материальному благополучию и только. Вряд ли кто -то будет завидовать девушке, у которой муж почти в два раза старше.
Гость
[99965602]
Автор,миленькая,одумайтесь!Была я в похожей ситуации,только он разведенный уже был.Очень он мне нравился-зрелый,самодостаточный,опытный..Но! Пожив с ним два месяца,я завыла от тоски!В 22 мне хотелось гулять,активно отдыхать,а ему,сами понимаете-все больше полежать, то у него артроз,то тахикардия.... 41 всё-таки не 25! Я сама становилась такой как он! И сбежала я от него! Через время я встретила молодого,весёлого,красивого парня! И понеслось))))Сейчас мы уже два года вместе живем на позитиве,вместе развиваемся.Так что,Автор, не лезьте вы в СЕМЬЮ! Зачем Вам это??? Найдете Вы ещё своего;-)))
Гостю 18: его подруга 35лет (знакомы они лет 20) жалеет, что родила от пустоголового парня, который младше неё на 5 лет. Красив, как бог, но проблем, как с малолеткой. Жалеет, что с моим мужем так и не сложилось, а очень хотела. Тихо меня ненавидит. Ценится не возраст или кошелёк, а мозги, образ мышления и отношение к тебе.
Margo
[3822771219]
Гость
Сообщение было удалено
какие артроз с тахикардией в 41 год-то, вы в его паспорт смотрели? может ему под 70 было?
Гость
[4059024339]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы был свободен, можно было бы рискнуть завести роман.
В таком возрасте, они ХОРОШИЕ (опытные) любовники)))
ох автор, я тоже с мужиком 2 года уже. Он меня старше на 24 года и женат ессно....Я его спросила, кто я в твоей жизни? (надеясь услышать что-то вроде ты моя самая любимая или ты моя женщина)....
Любовница грит ты мне, многоразовая, для длительных отношений....
То есть я дополнение к его жизни, а у него своя жизнь, дети , бизнес - а я так, приложение в виде бонуса...
Меня это задело.
Вот и вы спросите у вашего,, кто вы в его жизни? Ответ может удивить....
Автор, на 1 день или пару недель можно любого мужика. И 43 лет, и с детьми-алиментами от прошлого брака. Так, в качестве приключения. А если вы МНОГО ЛЕТ хотите замужем пробыть, разница в 20 лет, не вариант. Даже тут почитайте, позитивные комменты пишут тока те, кто недавно поженились. Видели вы тут когда-нибудь комментарий типа "Мне 40, ему 65, 20 лет замужем и счастлива"? Нет. Развелись давно.
Какого икса спрашивать, когда и так всё ясно? 2 года вас поепывает и до сих пор не расписаны. С ума сойти, какая наивность, она еще спрашивает чего-то, выставляет себя глупой женщиной.)))
Ольга
[708422904]
Автор, все зависит от того, чего вы хотите от этого мужика, потому что он хочет трахаться, тут все понятно. Если вам тоже хочется - никаких проблем, трахайтесь. А если вы рассчитываете, что вы - любовь всей его жизни, он разведется, женится на вас и вы будете жить долго и счастливо, то не связывайтесь с ним, а то будете разочарованы.
алия
[1848503591]
горячая
Сообщение было удалено
мамадорогая....и вы еще хвастаетесь?
алия
[1848503591]
автор,категорически не советую связываться,даже если он будет настойчив.Будете очень жалеть
Cut
[1060606742]
не ввязывайтесь, будете жадеть (плавали-знаем)
Кэтрин Кинн
[3155047440]
Автор, у меня похожая ситуация, только мне 32 и он на 15 лет старше... Всё, всё против, я замужем!!! но он мне нравится... У меня никогда не было мужчины настолько старше. Мне интересно.
Алена
[940165982]
И я в аналогичной ситуации-у меня женатый любовник на 10 лет старше.Знакомы скоро 3 месяца за это время столько всего произошло-эмоций,секса офигенного,да просто совместных обедов,ужинов,ночей,подарков.....к слову я в разводе....так вот,после нашей последней встречи (позавчера) у меня как глаза открылись......все просто в голове перевернулось-я стала сама себе противна.Может кто-то хорошо помалился чтобы у меня в голове все перевернулось?
перевернулось и ладно! Зато три месяца приятных впечатлений! Во всём нужно искать позитив)))
Киска
[1236008390]
У меня был мужчина на 24 года меня старше..была влюбленна в него по уши. если бы не тупил, то осталась бы с ним навсегда...Дело вовсе не в возрасте, а в самих людях..
Евгеша
[1268938270]
Две недели назад я познакомилась с мужчиной, ему 39 а мне 21. Пока просто общение, он вахтовик. Приедет только 30 декабря. Мне он сказал, что настроен серьезно, что хочет семью, детей. Что до этого в его жизни все было кувырком. Разговаривая с ним, я подсознательно ловила себя на мысли, что такого я и хотела всегда...Он мне нравится безумно, и с каждым днем я хочу его увидеть все больше и больше. Мне никогда не нравились ровесники - не о чем с ними разговаривать, я всегда смотрела куда то вдаль...Правда не так много опыта у меня в плане отношений, но чуть не вышла замуж за 28 летнего! В голове вакуум! Все это прявилось буквально перед свадьбой. И я сбежала. Познакомилась с 39 - летним и все перевернулось так...
Гость
[2162823116]
Автор
Сообщение было удалено
Милана
[1824681960]
Мы с мужем познакомились когда мне было 25, а ему 48. Живем уже 8 лет. Сыну 5 лет. Хотим еще малыша. Счастливы. Возраст не причем! Хотя играет свою роль! Я по энергичности за мужем просто не успеваю! Связь с женатым это очень плохо. Только подумайте, сколько горя и страдания вы можете принести его жене, детям. Не берите на себя такой грех! Все возвращается!!!
ЛОЛИТТА
[3689285070]
ОЙ РАС КАЖУ Я ВАМ ! МНЕ БЫЛО 25 ЕМУ 45..ПОДЦЕПИЛА Я ЕГО В СУДЕ Я ТОГДА ЮРИСТОМ РАБОТАЛА ! БЛ..А ОН СУМА ПО МНЕ СХОДИЛ! Я ЕГО ПОЛЮБИЛА ! МУТИЛИ 2 ГОДА! ТОЖЕ МЕЛКИЕ ПОДАРОЧКИ НО Я ДЕТЕ ДЕТЕМ...БЫЛА ОН КРУТИЛ МНОЙ! потом по работе я хотела на повышение пойти он предложил и сказал,что нужно денег дать..ну дала я штуку а там ДАМА за..по..ро..ла мне все! обидно что тра...л бесплатно пи..р! а мне жалко ..всех жалею! короче любила я его! он мне и предложение делал но я отказалась......не знаю побоялась! я ооочень эффектная фигура супер 176 рост волосы по пояс все прямо модель)) но юристом пошла тк родители богатые и считали модель это не то что нужно девушки с нормальной семьи! короче я простила ему то ,что пролетела и деньги зря заплатила! и еще, с..е..к..с был не очень у него маленький так еще и ели стоит! ну не знаю пер он меня чувства были пиз..ц ! у меня был один адвокат я с ним тоже спа..ла он мне права сделал права и машину подарил.....ну я ему говорю, что пыталась давно на повышение пойти дала взятку а дама меня не пропустила! а он да нет проблем.яс ве сделаю......пришел к ней так она удивив мои документы сразу тройную сумму назвала так еще и рожей крутила! вот так а я того любила ну в итоге я написала ему смс ,что мой знакомый подошел относительно .........повышения и ему там такое............короче обозвала его импотентам и послала! итог:МЫ ЛЮБИМ НЕ ТЕХ.......ЦЕНИТЕ СЕБЯ! И ЕЩЕ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО ОБИДНО СПАТЬ СО СТАРИКОМ,ТАК ОН ДАЖЕ УСЛУГУ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ ! ТАК Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ДЕВКА И УМНАЯ ! ВОТ ТАК! НИ КОПЕЙКИ ! А ЭТОТ МОЙ АДВОКАТИК БЕГАЕТ СОБИРАЕТ ПЛАТИТ.ЗА МЕНЯ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ......НО НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО......!!!!!!!! КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО НУЖНО БРОСИТЬ ! И ЕЩЕ НА..уЙ ВАМ НУЖНЫ СТАРИКИ 20 ЛЕТ ЭТО ПИЗЗ...Ц! ЕСЛИ ОН МИЛЛИАРДЕР ЧТО ПОСЛЕ РАЗВОДА ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ АВТОМАТИЧЕСКИ МИЛЛИАРД КАЖДОМУ ОБЕСПЕЧЕН ТО ДА! А ЭТО ЧТО НЕ ТРАХ..ТЬ НОРМАЛЬНО ! ДА И ФИНАНСОВО НИХ..НА(ЭТО МОЙ СЛУЧАЙ)
Евгений Сергеевич 25. 04. 1994
[3843242571]
То, что он ЖЕНАТ - думаю, этим всё сказано. Оставьте друг друга в покое: сам через это проходил, и понял, что нужно выбрать равную по возрасту и по всему остальному тоже.
Гость
[630019605]
Не надо лучше. Он потом от тебя уйдёт. Ты так страдать будешь. Долго, на всю жизнь запомнишь, озлобишься. Ты молода, найдёшь себе хорошего свободного мужчину. А этот кобель жену свою готов предать, а уж к тебе тем более не будет бережного отношения.