На СЗ переписывалась с мужчиной. Ни у меня, ни у него фото там нет. Переписка была приятной, потом обменялись фотографиями. И он мне не понравился, ну просто совсем не мой типаж. Ну совсем. Вот теперь пытаюсь придумать слова... как можно сказать/написать, что он мне не подходит, но так чтобы не обидеть?
Ну. что поделаешь. так и пиши сердцу не прикажешь!
У меня была подруга. как говорят= ни рожи ни кожи. но зато остальное.
слов нет для эпитетов и секс и общение!
До сих пор жалею!
Гость
[1464567593]
не оправдывайтесь, не пишите ему ни слова, отомстите в его лице за всех женщин, которым на СЗ не ответили мужики (сво и козлы).
З.Ы. Это мерзкое чувство вины и обязанности, которое мы впитываем с молоком мамы... Свобода начинается с отказа быть должным кому угодно и в чём угодно.
ты космос
[3515444882]
Автор
Сообщение было удалено
просто перестаньте общаться с ним, вы всего лишь переписывались, переживет.
Что ж важно мужчинам? Им любить не важно ты думаешь
ты космос
[3515444882]
Нильсон
Сообщение было удалено
на внешность девушки вы обращаете внимание, если не вариант, до любви может не дойти.
Гость
[1917716914]
какой глупостью люди забивают себе голову. прекратите переписку и всё, так все делают если человек по любым причинам не понравился, а некоторые прямо пишут не понравился/лась и больше общаться не хочу.
Во бабы глупые, даже сказать без помощи ничего не могут, как с тобой вообще общаться можно? Ты, верно, знаешь только три слова и ни одно из них в данной ситуации не подходит. Ты глупа.
Подруга
[3249266809]
Автор
Сообщение было удалено
Не мой типаж, это ерунда, все надуманное! Люди всю жизнь живут и счастливы с не "их типажами"