Как сказать мужчине?
Как сказать мужчине, и не обидеть, что его работы на заводе за 15000 рублей не достаточно для серьезных отношений?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Никак не говорить, просто прекратить с ним отношения. Он не ребенок и сам понимает, что у него смешная зарплата, но при этом не чешется. И вы ему ничего нового не откроете и не объясните. Просто не связывайтесь, вы из него хорошо зарабатывающего все равно не сделаете.
ktoпв
не обижай людей
вынеси урок
пропади
на время
если нет идей
бедность не порок
вынеси урок
пропади
на время
если нет идей
бедность не порок
Гость
Так и сказать: "Васисуалий, мине мало ваших грошей. Извольте заработать мне на оренбургский пуховый платок, фильдеперсовые чулки и новый самовар, иначе воспользуюсь ухаживаниями Вольдемара"
Паниковский
А какая сумма Вас бы устроила?
Гостья
а сами вы работаете? сколько зарабатываете?
Гость
Сообщение было удалено
А разве з/п в 15000 может стать препятствием для высоких чувств? Вы отношения в рублях измеряете что ли?
С.К.
Сообщение было удалено
А у вас какой заработок?
Катя
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Каки-таки высокие чувства, когда денег на кино, кафе и колечко нет???
Гость
Сообщение было удалено
Разве это важно какой у нее заработок??? Да пусть хоть 5 тысяч рублей в месяц хоть 150, не она же мужиков должна в кино водить.
Серый
Ограничьтесь исключительно бюджетными услугами.
Заглянувший
Сообщение было удалено
А что она должна?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? кино можно посмотреть дома, вместо кафе приготовить самой, на колечко в крайнем случае взять кредит
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Сообщение было удалено
что вы так зациклились на этом кино? тем более, с з/п 15000 уж кино можно себе позволить
Гость
а почему вы его обижать не хотите? Поинтересуйтесь у него устраивает ли лично его такая зарплата,если устраивает,тогда вопрос к вам: вас почему не устраивает то,что его устраивает?)
Гость
Маловато конечно. Тоже живём скромно, муж у меня копит на че то, но 20 тыс все равно в общий котел на быт выделяет. Я 10. Тоже коплю. На 30 вдвоём живём, это без крупных вещей.
Ирина
никак это точно! бегите от такого! если он до сих пор не понял,что 15 000 это нищебродство то и грош цена такому мужику...ему комфортно жить на свои 15 000 вот и пусть живет один! Плавали знаем....мрй бывший 30 000 получал и его это устраивало,даже не беспокоился чтобы больше зарабатывать,мне это быстро надоело и я свалила...благо детей не было...
первый снег
Сообщение было удалено
Пять баллов)))))))))))
Гость
А вы когда заводили с ним отношения, не знали что у него зп 15? Странно, начинаете такие отношения заведомо зная что он не олигарх и удивляетесь
да так и скажи что 15 тысяч мало для тебя. вот ты не скажешь ему, будешь его игнорить, а он никогда и не поймет что дело в этих 15 тысячах, будет думать может быть о чем угодно, но только не об этих 15 тысячах. ты, как женщина, должна его вдохновить и замотивировать чтобы он 50 или 100 зарабатывал.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы себя прокормить не в состоянии? Колечко, кино и кафе для себя любимой оплатить не из чего? Вы присоска или просто нищебродка?
Анна
Я женщина, но никому ничего не должна. А вдохновлять мужика я буду, когда меня будет все устраивать, когда жизнь с ним будет в удовольствие. А какое удовольствие за его 15 тысяч можно получить? Жить в однушке со стенами из картона, ужинать жареной картошкой с селедкой, и по выходным ездить на девятке на его 6 соток? Нет, спасибо. Ах да, можно тешить себя надеждами, что вот завтра он заработает кучу денег и заживем.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мужик Вам тоже ничего не должен. Ни зарабатывающий 15 000 руб, ни олигарх - никакой. Все мужики для Вас представляют одинаковую ценность: их обязанности перед Вами равны нулю. И Вам надо хорошо подумать, а какую ценность Вы представляете для мужика? Подозреваю, что нулевую, ибо не может присоска давать мужику что-то положительное.
Гость
Сообщение было удалено
Эх-х-х жареной картошки с селедкой захотелось... Приготовлю завтра))) и на природу! А чем девятка плоха? В обслуживании недорога, кабина и четыре колеса.
И я не стебусь. Просто у всех потребности разные и условия жизни. То, что для Вас фи, для других прямо мечта - вместо которой опять в командировку лететь
И я не стебусь. Просто у всех потребности разные и условия жизни. То, что для Вас фи, для других прямо мечта - вместо которой опять в командировку лететь
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут она? А семью с таким создавать - заранее планировать без детей? Или самой и зарабатывать и рожать и быт вести? Ей-то он ничего не должен, а вот детям будет должен, и материальные ресурсы, и заботу. О каких серьезных отношениях речь, если чел семью обеспечить не способен? Был у меня такой, свалила, как на детях стал настаивать. Причем, оно так и собиралось работать на свои копейки, напрячься, заработать и родить я должна была )))))
Гость
Сообщение было удалено
Какой странный подход!) Конечно, все это можно и самой себе позволить... Но не с мужиком же идти в таком случае в кафе и кино?? Уж тогда лучше с подругой, если самой кошелек в этих местах доставать! И обручальное колечко тоже самой себе потом покупать, чтобы не прослыть "присоской"???
Непридуманные истории
- Свекровь хочет общаться после игнора16 ответов
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ей-то он ничего не должен, а вот детям будет должен, и материальные ресурсы, и заботу.
О каких серьезных отношениях речь, если чел семью обеспечить не способен?
Да. Самой идти и зарабатывать. Вы не знали?
По закону детей обязаны обеспечивать оба родителя. Поэтому ей всё равно придётся зарабатывать. И декретный отпуск оплачивается тоже исходя из заработка за предыдущие два года.
Да мне тоже это странно. У авторши нет за душой ни копейки, а она ещё выбирает, с кем бы создать семью. Такие нищебродки ничего вкладывать в семью и детей не способны, только тянуть из семьи на себя. До парня с заработком в 15 000 руб. она явно не дотягивает, я уж не говорю о более обеспеченных.
По закону детей обязаны обеспечивать оба родителя. Поэтому ей всё равно придётся зарабатывать. И декретный отпуск оплачивается тоже исходя из заработка за предыдущие два года.
Да мне тоже это странно. У авторши нет за душой ни копейки, а она ещё выбирает, с кем бы создать семью. Такие нищебродки ничего вкладывать в семью и детей не способны, только тянуть из семьи на себя. До парня с заработком в 15 000 руб. она явно не дотягивает, я уж не говорю о более обеспеченных.
Гость
Сообщение было удалено
Ну для присоски такой подход странен, а для нормального дееспособного человека (любого пола) заплатить за себя в кафе и кино вполне нормально. И кольцо купить тоже: в семью вкладываться должны оба супруга, иначе получится мезальянс, и кто-то (в Вашем случае жена) будет присоской.
А зачем ты с нищебродом познакомилась? Стороной их обходи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема