Как сказать мужчине?
Как сказать мужчине, и не обидеть, что его работы на заводе за 15000 рублей не достаточно для серьезных отношений?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Никак не говорить, просто прекратить с ним отношения. Он не ребенок и сам понимает, что у него смешная зарплата, но при этом не чешется. И вы ему ничего нового не откроете и не объясните. Просто не связывайтесь, вы из него хорошо зарабатывающего все равно не сделаете.
ktoпв
не обижай людей
вынеси урок
пропади
на время
если нет идей
бедность не порок
вынеси урок
пропади
на время
если нет идей
бедность не порок
Гость
Так и сказать: "Васисуалий, мине мало ваших грошей. Извольте заработать мне на оренбургский пуховый платок, фильдеперсовые чулки и новый самовар, иначе воспользуюсь ухаживаниями Вольдемара"
Паниковский
А какая сумма Вас бы устроила?
Гостья
а сами вы работаете? сколько зарабатываете?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А разве з/п в 15000 может стать препятствием для высоких чувств? Вы отношения в рублях измеряете что ли?
С.К.
Анна
Сообщение было удалено
А у вас какой заработок?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Каки-таки высокие чувства, когда денег на кино, кафе и колечко нет???
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Разве это важно какой у нее заработок??? Да пусть хоть 5 тысяч рублей в месяц хоть 150, не она же мужиков должна в кино водить.
Серый
Ограничьтесь исключительно бюджетными услугами.
Заглянувший
Гость
Сообщение было удалено
А что она должна?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем? кино можно посмотреть дома, вместо кафе приготовить самой, на колечко в крайнем случае взять кредит
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы так зациклились на этом кино? тем более, с з/п 15000 уж кино можно себе позволить
Гость
а почему вы его обижать не хотите? Поинтересуйтесь у него устраивает ли лично его такая зарплата,если устраивает,тогда вопрос к вам: вас почему не устраивает то,что его устраивает?)
Гость
Маловато конечно. Тоже живём скромно, муж у меня копит на че то, но 20 тыс все равно в общий котел на быт выделяет. Я 10. Тоже коплю. На 30 вдвоём живём, это без крупных вещей.
Ирина
никак это точно! бегите от такого! если он до сих пор не понял,что 15 000 это нищебродство то и грош цена такому мужику...ему комфортно жить на свои 15 000 вот и пусть живет один! Плавали знаем....мрй бывший 30 000 получал и его это устраивало,даже не беспокоился чтобы больше зарабатывать,мне это быстро надоело и я свалила...благо детей не было...
первый снег
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов)))))))))))
Гость
А вы когда заводили с ним отношения, не знали что у него зп 15? Странно, начинаете такие отношения заведомо зная что он не олигарх и удивляетесь
да так и скажи что 15 тысяч мало для тебя. вот ты не скажешь ему, будешь его игнорить, а он никогда и не поймет что дело в этих 15 тысячах, будет думать может быть о чем угодно, но только не об этих 15 тысячах. ты, как женщина, должна его вдохновить и замотивировать чтобы он 50 или 100 зарабатывал.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А Вы себя прокормить не в состоянии? Колечко, кино и кафе для себя любимой оплатить не из чего? Вы присоска или просто нищебродка?
Анна
Я женщина, но никому ничего не должна. А вдохновлять мужика я буду, когда меня будет все устраивать, когда жизнь с ним будет в удовольствие. А какое удовольствие за его 15 тысяч можно получить? Жить в однушке со стенами из картона, ужинать жареной картошкой с селедкой, и по выходным ездить на девятке на его 6 соток? Нет, спасибо. Ах да, можно тешить себя надеждами, что вот завтра он заработает кучу денег и заживем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мужик Вам тоже ничего не должен. Ни зарабатывающий 15 000 руб, ни олигарх - никакой. Все мужики для Вас представляют одинаковую ценность: их обязанности перед Вами равны нулю. И Вам надо хорошо подумать, а какую ценность Вы представляете для мужика? Подозреваю, что нулевую, ибо не может присоска давать мужику что-то положительное.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Эх-х-х жареной картошки с селедкой захотелось... Приготовлю завтра))) и на природу! А чем девятка плоха? В обслуживании недорога, кабина и четыре колеса.
И я не стебусь. Просто у всех потребности разные и условия жизни. То, что для Вас фи, для других прямо мечта - вместо которой опять в командировку лететь
И я не стебусь. Просто у всех потребности разные и условия жизни. То, что для Вас фи, для других прямо мечта - вместо которой опять в командировку лететь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут она? А семью с таким создавать - заранее планировать без детей? Или самой и зарабатывать и рожать и быт вести? Ей-то он ничего не должен, а вот детям будет должен, и материальные ресурсы, и заботу. О каких серьезных отношениях речь, если чел семью обеспечить не способен? Был у меня такой, свалила, как на детях стал настаивать. Причем, оно так и собиралось работать на свои копейки, напрячься, заработать и родить я должна была )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой странный подход!) Конечно, все это можно и самой себе позволить... Но не с мужиком же идти в таком случае в кафе и кино?? Уж тогда лучше с подругой, если самой кошелек в этих местах доставать! И обручальное колечко тоже самой себе потом покупать, чтобы не прослыть "присоской"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ей-то он ничего не должен, а вот детям будет должен, и материальные ресурсы, и заботу.
Гость
О каких серьезных отношениях речь, если чел семью обеспечить не способен?
Да. Самой идти и зарабатывать. Вы не знали?
По закону детей обязаны обеспечивать оба родителя. Поэтому ей всё равно придётся зарабатывать. И декретный отпуск оплачивается тоже исходя из заработка за предыдущие два года.
Да мне тоже это странно. У авторши нет за душой ни копейки, а она ещё выбирает, с кем бы создать семью. Такие нищебродки ничего вкладывать в семью и детей не способны, только тянуть из семьи на себя. До парня с заработком в 15 000 руб. она явно не дотягивает, я уж не говорю о более обеспеченных.
По закону детей обязаны обеспечивать оба родителя. Поэтому ей всё равно придётся зарабатывать. И декретный отпуск оплачивается тоже исходя из заработка за предыдущие два года.
Да мне тоже это странно. У авторши нет за душой ни копейки, а она ещё выбирает, с кем бы создать семью. Такие нищебродки ничего вкладывать в семью и детей не способны, только тянуть из семьи на себя. До парня с заработком в 15 000 руб. она явно не дотягивает, я уж не говорю о более обеспеченных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для присоски такой подход странен, а для нормального дееспособного человека (любого пола) заплатить за себя в кафе и кино вполне нормально. И кольцо купить тоже: в семью вкладываться должны оба супруга, иначе получится мезальянс, и кто-то (в Вашем случае жена) будет присоской.
А зачем ты с нищебродом познакомилась? Стороной их обходи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема