Гость
Статьи
Женская измена …

Женская измена отличается от мужской или это все выдумки мужиков?

Вопрос в теме.
Синди
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
A.
Гость
Сообщение было удалено
понятно )
Многодетная мамаша
Лера
Сообщение было удалено
Лера! Класс!

Научите меня хамить, а?

А то иногда вот так вот кто нибудь в маршрутке тебе в лицо - "не обоссысь!", а ты стоишь как дура оплеваная и ответить то тебе нечего.
Синди
Сообщение было удалено
Измена, она и есть измена, хоть женская хоть мужская, думаю что это обман и подлость.
Гость
тапки в зубах?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
A.
*-*
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь ) У меня ещё рваные клетчатые тапочки, забрызганная яичницей майка и немытых сковородок полная раковина )))
*-*
А. , я извиняюсь перед вами за свой последний пост )

вы мне настроение подняли, а я так ...как хабалка )
*-*
A.
Сообщение было удалено
блин...у меня тушь потекла от смеха )))))
A.
*-*
Сообщение было удалено
...да перестаньте ) всё норм.
*-*
Сообщение было удалено
Не последний раз было при поцелуе взасос на корпоративе. Меня вдруг спросила, не буду ли я её ревновать к коллеге. Ладно бы к мужу, муж как бы это само собой обязанность ))
*-*
Нильсон
Сообщение было удалено
ну точно пионер )
*-*
Сообщение было удалено
Так никто и не ответил, зачем к посторонним мужикам приставать с глупыми вопросами про колеса, вместо того, чтобы бежать жениху борщ варить )
*-*
Сообщение было удалено
Большинство, в отличии от нас)))
Ива Ива
Сообщение было удалено
Как это "неосознанные" ?? У них что, мозгов нет?
aleksandra_917
Сообщение было удалено
Мозги есть)))) Но мужчина, зачастую идёт на поводу у плоти! Ему хочется обладать... Просто ТУПО обладать! А у женщины всё горааааздо сложнее. Она себе даже не любовника ищет, а как, бы это сказать...мммм... второго мужчину что ли, со всеми вытекающими из этих отношений подношениями... Ну как то так.
Ива Ива
Сообщение было удалено
А женщина разве не для секса общается с другим? А зачем? Поболтать? Подружек мало что ли на это?
aleksandra_917
Сообщение было удалено
Нет, секс это, скажем так-побочный эффект)))) Ощущение своей собственной значимости в чьих то глазах-первично! Осознание того, что тебя желают, тобой восхищены, исполняют твои мелкие капризы-первично для сосотояния женской измены. Это скорее даже-самоутверждение в собственных глазах. Определённая "статусность" ))))
Ива Ива
Сообщение было удалено
А муж для чего вообще? Или он как мужчина не считается?
*-*
Ива Ива
Сообщение было удалено
ни с чем не соглашусь
aleksandra_917
Сообщение было удалено
Давайте объясню на пальцах)))) С мужем это, возможно когда то уже и было,но совместная жизнь-это не всегда праздники и радостные встречи. Со временем люди привыкают друг к другу. Появляется стабильность, а вместе с ней уходит новизна отношений...Муж становится привычен, ты знаешь его как своих пять пальцев. Уже не то. А тут появляется обожатель, который и даёт тебе всё то, что в семье ты уже получить ну ни как не сможешь... Понятно?
Колючка
Синди
Сообщение было удалено
Измена женская как правило осознанная, у нас секс и любовь (влюбленность) взаимосвязанна, у мужчин отдельно секс, отдельно любовь. Для снятия напряжения, у женщин наоборот накопление. Почитайте психологию отношений.
*-*
Сообщение было удалено
Это ваше право.
*-*
Ива Ива
Сообщение было удалено
девчушка у вас в профайле забавная )
Ива Ива
Сообщение было удалено
Никак (
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
честные люди разводятся обычно при таких раскладах)
Дон
Гость
Сообщение было удалено
Я хyею дорогая редакция))) Тургенева обчитались, или это просто желание казаться, тыкскыть, "чистенькими"? 90% измен бап к любви не имеет никакого отношения. Увидели определенного мужыка, нос-моск втянули запах гормонов-феромонов и "как заискрило, песта каак зачесалась...". Вот и вся ваша любовь.

Современные мужыки *** меньше думают, чем вы пестой.

БЛ ЯДИЩИ.
Дон
Ива Ива
Сообщение было удалено
вот жеж брехло:) Да вы ахаетесь тогда, когда вас инстинкт накроет. ПотОм становится стыдно и многие свои вот такие вот спонтанные измены "забывают с концами". Было исследование под детектором лжи и гипнозом - многие тетки, считающие себя верными, ахались с незнакомцами во время овуляции. Как накрыл инстинкт - так уже и очнулась без трусов. Кстати, подобные перепихи почти всегда были без преза (инстинкт). И это объясняет то, что многие даже в полностью счастливом браке мужыки воспитывают не своих детей...

БЛ ЯДИЩИ.
Дон
Гость
Сообщение было удалено
вот и примерчик...
Вася
Ива Ива
Сообщение было удалено
Тётки, вы запарили своими глупыми выводами. Ты была в шкуре мужчин? Нет? А чего тогда хню несешь по поводу чего надо нам мужчинам и чего вам бабам. Ты вроде взрослая бабень а такую ересь несешь
Я такая вот
Ива Ива
Сообщение было удалено
Я буду судить по себе и своим подругам, можно? Мне любовники только для секса нужны были, для разнообразия что ли. Был переломный период брака нашего, и я , было дело, поменяла парочку - троечку мужчин. Сейчас переросла, мужа ещё больше люблю, но те нужны были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для секса. Ну и поговорить...)))
Я такая вот
Колючка
Сообщение было удалено
Может быть, может быть...Но сколько людей -столько и разных отношений. Мало что ли мужчины влюбляются, теряют голову и уходят к любовницам? Так же и женщинам может быть нужен от мужчин только высококлассный трах, особенно замужним, одичавшим замужем.
Вася
Я такая вот
Сообщение было удалено
Поблядушка обыкновенная. Муж знает кто ты? Или так и ходит цепляет рогами люстры?
Я такая вот
A.
Сообщение было удалено
И что, такое обращение насчёт компа вы тоже приравниваете к измене? Не повезло вам, нет у вас настоящих друзей противоположного пола.
Я такая вот
Вася
Сообщение было удалено
Ты главное не переживай за него))))))) Давление подскочит.
Вася
Я такая вот
Сообщение было удалено
Я тебе задал вопрос. Муж знает о твоем лядстве?
Вася
Вообще забавно тётки себя оправдывают - трахаюсь с другими чтобы еще сильней любить мужа. лОГИКА ШОПИСДЕС
Я такая вот
Ива Ива
Сообщение было удалено
У нас была вообще Санта-Барбара. Прожив 8 лет, а это как утверждают психологи, самый поганый возраст в браке, мы развелись, но...продолжили жить вместе. В это время и случилисьнаши похождения. Я точно знаю, с кем он пару раз перепихнулся, про мменя не знаю, знает или нет. Короче через три года мы опять заключили брак и укатили в медовое путешествие. Сейчас всё ок, об изменах и не мечтаю, видимо они нужны были чтоб понять, что мы -пара навсегда.
*-*
Вася
Сообщение было удалено
в батюшку решил поиграть , покаяния требуешь ? )
Я такая вот
Вася
Сообщение было удалено
Жизнь не только белое и чёрное, бывает такие фортели выкинет. Не верю, что есть люди, ни разу не изменившие супругам. Не знаю по крайней мере ни одного( й ).
Путин
что, мужички, не знали, что женщины тоже изменяют, удивлены?)
*-*
Я такая вот
Сообщение было удалено
щас Вася вам про ваше окружение расскажет )
Вася
Путин
Сообщение было удалено
Знали. Но с тобой вряд ли мужики будут изменять, ты стрёмная толстушка)))
Путин
Я такая вот
Сообщение было удалено
я тоже так считю, но мне тут на форуме женщины доказывали, что им их мужья НЕ ИЗМЕНЯЮТ))
Гость
Дон
Сообщение было удалено
патамушто современные мужики на 90% импотенты
Я такая вот
Сообщение было удалено
Не судите по себе пожалуйста.
Путин
Вася
Сообщение было удалено
Вася, не тебе говорить!

старый, лысый, полцимпотент)
Вася
Я такая вот
Сообщение было удалено
И этим ты оправдываешь своё ***? Смешно. Муж знает обо всех твоих изменах?
Вася
Путин
Сообщение было удалено
тумбочка.гыыы. как надо себя не любить чтоб весить 70 кг при росте ниже среднего
*-*
Вася
Сообщение было удалено
они в разводе были, читай внимательно
Я такая вот
*-*
Сообщение было удалено
Да пусть рассказывает. Для кого только? Я то про своё окружение лучше него знаю, и мне поХ на досужие домыслы. Меня в прИнципе не возможно на эмоции развести, я так, поболтать здесь присела, а не посраться.
Я такая вот
aleksandra_917
Сообщение было удалено
Внимательней прочитав мой пост, Вы увидите, что как раз не только по себе сужу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова