Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои подружки некоторые приучили,что все на их плечах.Мужчина пришел с работы и после ужина сразу на диван.А жены и гвозди забивают,и технику ходят сами выбирают,если денег нет,в долг тоже они ходят просят.Мне кажется,что это неправильно.Как у вас с этим обстоят дела?Помогает ли ваш муж вам?
Машинка стоит..он сам свои вещи закидывает в нее...
да работает, график у него 2 через 2
такая же
[3129033955]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
У меня пока ребенка нет, потому даже не стану размышлять на эту тему, всё равно не понять мне.
Но я все время готовлю быстрые блюда. Приготовление ужина занимает полчаса максимум. Притом, что само всё готовится, пока накрываешь на стол, переодеваешься...Вот пасту открыла для себя с красной рыбой..вообще находка для экономии времени
Ася
[2186347683]
Леаночка
Сообщение было удалено
ну и дура же ты.круглосуточно деньги зарабатывают?хотя,может,твой настолько зарабатывает,что и прислуга у вас есть
Ну так подруги и виноваты, а не мужья. Чего их жалеть-то?
Инкуб
[3332609736]
такая же
Сообщение было удалено
едут на том кто везет
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
такая же
Сообщение было удалено
Да , у работающей женщины нет времени на кулинарные изыски , разве что по праздникам . А для економии времени , я годами практикую метод уботки квартиры по зонам . Одну неделю убираю только зал , потом еще одну неделю только куxню и т;д. Так квартира всегда остается чистой . Потому что при генеральной уборке больше по верxам все чистится .
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
Инкуб
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
[854610509]
Опять бабы из себя Героев Труда строят, при это потакая банальной лени!
Не говори, им не дано понять как тяжело нам лежать на диване и думать о судьбе мира
такая же
[3129033955]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
А я просто всегда все на свои места раскладываю и перед уходом из дома навожу порядок. В выходные только полы остаются и всё. А кулинарные изыски можно и быстро приготовить. Вот слоеное тесто для себя открыла. Штрудли выходят лучше, чем в ресторане =))))) В общем я против бытовухи. Надо как-то организовывать и упрощать этот процесс. Тогда и мужчина доволен и обласкан и женщина не напрягается.
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
Вот для ленивого мужчины, как-то не хочется строить из себя героя труда. Все взаимосвязано. Каждая ситуация индивидуальна.
Инкуб
[3332609736]
такая же
Сообщение было удалено
у Агамы есть мидии мороженные в створках, рекомендую, в микроволновке 6 мин и готово
Есть чудеса техники, причем давно, если самой так сложно по дому. Стиралка, мультиварка, посудомойка.
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
ну так тут все альтруисты что ли?
вот я как-то сомневаюсь.
если женщина для своего мужчины готова вставать рано утром, чтобы завтрак приготовить, любовно наглаживает его вещи, то значит, он что-то ей дает такое, что её прёт.
Инкуб
[3332609736]
Какой мне гарнир))) Они сырые, за шесть минут размораживаются и готовятся. в открытом виде поливается соком лимона
Я не разрешаю. У меня свой порядок и не люблю когда вмешиваются. Только по необходимости прошу помощи. А насчет "забивать гвоздь", такими делами он занимается.
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
такая же
Сообщение было удалено
Я живу в городе где пыль вездесуща ) Смоим воспитанием я грязь на люстраx вижу , пыльные полки и пальчики на мебели . К счастью в наше время с дом . xозяйством все в разы проще . И мужчина и женщина обласканы и довольны . друг другом )
такая же
[3129033955]
Леаночка
Сообщение было удалено
духовка - вообще спасительная палочка. поставил и забыл
помнится, я всегда мечтала, чтобы у меня доме работала женщина, которая раза 3 в неделю бы приходила и готовила ужин на 2 дня
а сейчас деньги на это есть, но и пришло понимание, что это жутко неудобно все: все эти люди постоянно ходят по квартире, никакой личной жизни
поэтому нанимаю только уборку 1 раз в неделю
а так готовим напополам с мужем, еще он всегда выносит мусор, а все остальное делаю я
Инкуб
[3332609736]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
не покупайте очищенные, их много и дешевле, но не то
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
Леаночка
Сообщение было удалено
и даже гладильный пресс . Мужчина может вообще не помогать . Если его женщине так комфортно - ОК . Мне - не комфортно . Нас двое взрослыx в доме .
такая же
[3129033955]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну может он ей и любовь нереальную дает, заботу, ласку, защищенность, безопасность. ..это и должен давать мужчина, чтобы женщине хотелось быть женщиной...нежной, ласковой и заботливой.......Что такое суп дует? Если это то, что я думаю, то и суп можно подуть =))))
Мы вообще стараемся с мужем бытовухой не заморачиваться! Стараемся поддерживать порядок постоянно "Чисто там где не сорят", тогда на выходные минимум работы остается! Когда я не работала, то по дому делала все сама, ну смысл ему что-то оставлять, типа ты ДОЛЖЕН почистить овощ иди и выполни свой долг)))) ну а как вышла на работу, то делаем все вместе и проблемы в этом не видим!
Гость
[854610509]
такая же
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему они на диванах лежат. Вы им мозг ломаете.
значит мужчина дает женщине то, что ей нужно...я уже писала. безопасность, защищенность. когда мужчина - мужчина, а не инфантил. ну а может что-то абсолютно другое, все женщины же тоже разные.
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
Леаночка
Сообщение было удалено
Я не просила совета как и где мне гладить . Погладить и домработница в состоянии . Беседа о - быть или не быть мужчине участником процесса . Вы считаете - не быть . Я уважаю Вашу тожку зрения , и ни в коем случае не навязываю свою.
Гость
[1886014565]
Ася
Сообщение было удалено
Вот не могу понять, Автор, вы тупая или с головой не дружите?
Вы помогаете людям тем что рассказываете посторонним людям про их жизнь на форуме? Забавно. Начали с холодильника -закончили битьем. Ну так в полицию заявление напишите.
Пока вас о помощи не просят и не имеет отношение к вам-это их дело.