Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои подружки некоторые приучили,что все на их плечах.Мужчина пришел с работы и после ужина сразу на диван.А жены и гвозди забивают,и технику ходят сами выбирают,если денег нет,в долг тоже они ходят просят.Мне кажется,что это неправильно.Как у вас с этим обстоят дела?Помогает ли ваш муж вам?
а можно просто разбалавать его и все. У меня подруга так разбалавала мужа. Конечно он с руками..от куда надо. Но один раз нас не было с ней неделю..уезжали с детьми. Вернулись и поехали к ней...я ждала ,когда мой муж приедет заберет. Короч..дома срач..гора фантиков из под сникерсов..везде..на полу..бутыки пустные (от кока-колы). Гора грязной посуды, шмотье его грязное в зале..жесть. Квартира с фоигенным ремонтом..похоже на бомжатник была.
такая же
[3129033955]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Я тоже жуткая перфекционистка. Иногда бесит это, зато дома всегда идеальный порядок. Но я шустрик, утром всё успеваю.
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
у меня не лежит на диване, потому я его и балую.
Zaglqnula na ogonek _38
[3915303412]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
tochku . Translit )
Singer ESP-2 Electronic Steam Press eto gladil'nyj press
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
такая же
Сообщение было удалено
А у меня сын шустрик )) я иногда и в машине крашусь . Позор
я не считаю, что не быть)))) просто не вижу смысла заморочки на бытовухе. Не хочу готовить - сходим в кафе, есть у него время - сделает, много работал - да даже не заикнусь про посуду помыть, а если сама устала - пусть посуда стоит и ждет пока смогу ее вымыть. Ну и вообще, если все сразу склыдыывать по местам - нет особо проблем с уборкой. Чисто не так где убирают, а там где не мусорят)))
И мне приятнее, получить от мужа в подарок шубку заработанную им, чем он мне посуду помоет. Я это и сама могу, у него другие функции в семье)
Ася
[2186347683]
mirror
Сообщение было удалено
Вот и я,как и он,целый день на работе,потому счиатаю,что должны помогать друг-другу.Будь я целый день дома,к вечеру дел бы не осталось.Ну,там посуду помыть,или мусор выбросить.
Ну это как с воспитанием ребенка. Надо смотреть на его сущность. Кого-то надо постоянно держать в ежовых рукавицах. Кого-то можно баловать ,а он в ответ еще больше будет стараться для тебя. Все оч разные. Но разбаловать можно в 2 счета.
mirror
[2709939868]
такая же
Сообщение было удалено
О кстати да, духовка! Я "хозяйка" молодая, раньше на кухне пол дня торчала, сторожила бульон и каждые 2 мин. пробовала все! А сейчас поняла, что суп это вообще мелочи жизни и духовка - это просто супер, поставил и забыл и к тому же вкусное все ж в духовочке получается!
Да, пакеты для запекания - просто находка! Утром мариную мясо за 2 минуты, вечером в пакет на 20 минут. Духовка и противень чистые. Спасибо создателю =)
Lana
[1139579204]
ну у меня муж работает по 12-14 часов в сутки, а я дома сижу. поэтому считаю что для нас совершенно логично что я и мусор выношу и готовлю и пр. А для забивания гвоздей и иной тяжелой работы есть специальные люди.
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
Леаночка
Сообщение было удалено
а никто и не заморачивается . )
Инкуб
[3332609736]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
я не понимаю как внутрь чеснок попадает, когда они закрыты, а когда открываются вся вода выходит
Автор заморачивается, причем сильно, даже за других)))
такая же
[3129033955]
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Ням-ням. На следующей неделе будут мидии, эта уже расписана =)))
Тоже дам легкий рецепт десерта, раз уж такая тема пошла =)) На слоеное тесто (которое рулетом свернутое продается)замороженную вишню+ванильный сахар и обычный. Защипываем в середине..аля полено длинное должно получится. В духовку на 20 минут. Потом просто режем, греем, сервируем мороженным, посыпаем пудрой, можно орехи..мяту. О это просто блаженство!!!
Гость
[1886014565]
Кстати, не думаю что мужиков заводят для мытья посуды. Хотя, это приятная доп.опция к некоторым экземплярам.
спасибо ) а вишня в собств. соку отжатая годится ?
mirror
[2709939868]
Леаночка
Сообщение было удалено
Нет)))Это что то я мысль свою не так выразила) Суп отдельно на конфорке! Хотя вроде есть какие то супы в духовке в горшочках делаются, как то видела рецепт, но не пробовала!
Она потечет. Лучше уж заморозку. Я беру один пакет замороженной рублей 50 стоит и одну упаковку теста бездрожжевого слоеного, которое рулетом свернуто, тож рублей 50. В морозилке могут валяться долго, только обычно этого не происходит =)))
такая же
[3129033955]
aleksandra_917
Сообщение было удалено
у автора спросите =)
Заглянула на огонек _38
[3915303412]
такая же
Сообщение было удалено
Не продается тут замороженная вишня . Заморожу вишню в собств. соку .
Посмотрите на ютубе должно быть. Депутаты Пронин и Мамонов. Если не ошибаюсь.
такая же
[3129033955]
такая же
Сообщение было удалено
Я, кстати, из этого теста что только не делаю. И треугольнички с сыром, тоже 5 минут. Режу на квадраты, туда сыр,залепляю треугольниками, сверху кунжут, на 15 минут 200 градусов...Ооооочень вкусно. Или яблоки туда, в общем все что есть в холодильнике и в разных вариантах леплю
ну в собственном соку она просто водянистая такая, нет аромата и кислинки нужной, весь вкус в жидкость отдает. хотя попробовать все равно можно =)))
Ася
[2186347683]
[quote="Леаночка"]Заглянула на огонек _38Леаночкая не считаю, что не быть)))) просто не вижу смысла заморочки на бытовухе. Не хочу готовить - сходим в кафе, есть у него время - сделает, много работал - да даже не заикнусь про посуду помыть, а если сама устала - пусть посуда стоит и ждет пока смогу ее вымыть. Ну и вообще, если все сразу склыдыывать по местам - нет особо проблем с уборкой. Чисто не так где убирают, а там где не мусорят)))
И мне приятнее, получить от мужа в подарок шубку заработанную им, чем он мне посуду помоет. Я это и сама могу, у него другие функции в семье)а никто и не заморачивается . )Автор заморачивается, причем сильно, даже за других)))[Ты побольше моего заморачиваешься.Писала,какое дело мне до кого-то,а сама все не выйдешь отсюда,что тебе все еще интересно,вроде,ты не охоча до чужих бесед?
Ася
[2186347683]
aleksandra_917
Сообщение было удалено
Прочтите заглавие,поймете.
Гость
[3690633480]
подруга
Сообщение было удалено
Представляю,как ты его раздражаешь!!Ты на форуме то бесишь,а дома,смотри чтоб он не застрелился,а то ты доведёшь его!Ха-ха..
Ася
[2186347683]
[quote="Гость"]Вот не могу понять, Автор, вы тупая или с головой не дружите?
Вы помогаете людям тем что рассказываете посторонним людям про их жизнь на форуме? Забавно. Начали с холодильника -закончили битьем. Ну так в полицию заявление напишите.
Пока вас о помощи не просят и не имеет отношение к вам-это их дело.[ Это вы больны психически.Сумбурно написали,не вникнув в тему.Просто идет обсуждение определенной темы.Я что,дала адрес,фамилию и имя людей,которых поставила в пример?
А тему для чего создали? Похвастаться или что бы сунуть нос в чужую жизнь?
Крев
[2252079347]
Чтоб тетку по дому тапочкой гонять.
Ася
[2186347683]
aleksandra_917
Сообщение было удалено
Ой,больной народ...Интересно было узнать как с этим у других.Умные люди написали,у меня так-то и так-то,да и все.А дураки продолжают гундосить,какое ваше дело,не лезьте в чужую жизнь..